![]() |
Цитата:
Вот список его тренерских достижений: "С 1982 по 1986 год - главный тренер "Динамо" (Ставрополь), которое в 1984 году вывел в первую лигу. С 1986 по 1988 год - главный тренер "Динамо-2" (Москва), а в 1990-91гг. - "Динамо"(Сухуми). Будучи главным тренером новороссийского "Черноморца" (1992-98 гг.) в 1993 году вывел его в первую лигу, а в 1994-м - в высшую. В 1998 году в середине сезона возглавил ЦСКА, который к этому моменту находился в подвале турнирной таблицы. Под его руководством армейцы выдали блестящую победную серию и финишировали с серебряными медалями российского чемпионата. Благодаря Долматову ЦСКА впервые в истории российских чемпионатов обыграл своего принципиального соперника - московский "Спартак", причем с разгромным счетом ( 4:1 ). В 1999 году под руководством Долматова армейцы завоевали бронзовые награды чемпионата России. С 2001 и до середины сезона 2002-го года возглавлял тренерский штаб "Кубани" (Краснодар), которая в 2001 г. финишировала третьей в первом дивизионе первенства России. Главный тренер "Динамо" Санкт-Петербург (2003-2004). Главный тренер "Шинник" Ярославль (2004 - 2006)". |
жалко Муслина,не по-человечески поступили с ним,дали б хотя б ЧР доиграть,а там бы и решали,что делать(судя по результату),видать вылет из Кубка УЕФА всё-таки сказался
|
Млин че творится в Русии? Лысого сняли...Эштреков вернулся, все небыть Паровозу чемпионом...А Погребняк...НУ что ж. Пора забывать Гинер всех скупил -теперь Газпром всех скупит вот увидите.Питерские долго подбирались к футболу.Мутко, Медведев с Газпромом и Мюллером и ведь влезли как червяк в яблоко.Мда.
|
Цитата:
|
вот это да.. весьма неожиданно, весьма.. чтож, после просмотра матча ЦСКА - Арсенал, я это решение поддерживаю ;)
|
Я думаю это положительный момент отставка Муслима, Славалюб совершил фатальную ошибку выпустив в гостевой встречи против любителей других полу-любителей тем самым допустил роковую ошибку, для меня этот тренер характеризовался как очень средний субъект и отправив его восвояси было оправданным и своевременным решением..
Поздравляю! |
Когда паровозик набрал ход, ему перевели стрелку... Ох обидно, могут убить интригу кривые руководители ЛОКО
|
Даешь Эштрекова снова!
|
Надо было выгонять сразу после поражения от зюльти-мульти-пульти
|
Немного ОТ, но "Зульте Варегем" вчера просто надрал "Аустрию" 1:4. На этом фоне "Локомотив" не так то уж плохо и смотрится со своими результатами (2:0, 2:1). Вобщем про Филатова уже давно и очень точно было написано в "авторке" "Народное..." и ничего с тех пор так и не изменилось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |