![]() |
Цитата:
Кстати, по идее, ЦСКА попадает сразу в групповой этап КУЕФА, или мы опять будем стыковые круги ада проходить? :mad: |
А в луже с середины сезона новый искуственный будут класть?
Если кто знает, чем нибудь отличается от существующего или просто этот физически устарел? |
Хеллрайзер, вот вроде твоя команда играет на поле Лужи, выиграла там у зенита, у спартака, и ты наезжаешь на газон. наверно испанцам виднее было где играть, на говне Автозаводской, или на нормальном поле. Честно говоря после этой весны, когда в луже проходили матчи половины тура немного смешно слушать наезды на газон. Газон купили. Ждут решения уефа, если скажут стелить натуральный, постелят натуральный, если искуственный, то перестелят на новый. Он не физически устарел, а технология производства искусственного газона стала более совершенной. вот и решили сменить
|
Не думаю, что "Химки" станут помехой для красно-синих - уж больно сильно они смотрятся в последнее время. Хотя не думаю, что такого вот настроя может хватить на долго. Финал - он на то и финал, победителем может стать любой, что вчера в блестящем стиле продемонстрировал "Ливерпуль".
Цитата:
|
ЛЮДИ! Точнее фанаты... Я может отстал от жизни, но все эти тернии ЦСКА позволили нам две команды в ЛЧ. Разве нет? Так что, 1 место Локо - ЛЧ. 2 место ЦСКА - тоже ЛЧ. 3 место - КС.
Если ЦСКА выигрывает КР, то что же, оно будет играть и в ЛЧ и в УЕФА? Оно и передаст свои права на 4 место, Зениту... Или я <вырезано мной> не понимаю? |
Цитата:
|
Ясно. Спасибо. Извините...Тогда,друдом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вердер - Алемания 3:2 Вердер в прошлом сезоне был чемпионом Германии, в КУЕФА прошёл финалист. |
Цитата:
Никаких звезднячков парень. Просто на данный момент, такие команды как КС и Торпедо, не готовы к еврокубкам. Дай бог что бы я ошибался конечно, все же Российские команды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |