Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Задай вопрос вратарю (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6874)

Feniks 15.11.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Шилтон
Если Feniks долбит и долбит «гениальными» вопросами, можно считать птицу феникс представителем семейства дятловых? :)

Птица феникс! Разве ты не знаешь ее, этой райской птицы, священного лебедя песнопений? На колеснице Фесписа сидела она болтливым вороном, хлопая черными крыльями; по струнам арфы исландского скальда звонко ударяла красным клювом лебедя; на плечо Шекспира опускалась вороном Одина и шептала ему на ухо: "Тебя ждет бессмертие"; в праздник певцов порхала в рыцарской зале Вартбурга.

Птица феникс! Разве ты не знаешь ее? Это она ведь пропела тебе марсельезу, и ты целовал перо, выпавшее из ее крыла; она являлась тебе в небесном сиянии, а ты, может быть, отворачивался от нее к воробьям с крыльями, раззолоченными сусальным золотом!..

Райская птица, каждое столетие погибающая в пламени и вновь возрождающаяся из пепла, твои золотые изображения висят в роскошных чертогах богачей, сама же ты часто блуждаешь бесприютная, одинокая! (© Г.Х. Андерсон)

Ну и при чем здесь дятел? ;)

Shurik 15.11.2006 15:19

выиграет ли сборная России?

FD7 15.11.2006 15:33

1)сколько тебе лет?
2)почему шилтон, а не шумахер, илгнер и тп?
3)почему здесь нет модера-фаната динамо?

21ghost21 15.11.2006 15:46

Как дела с "цветами нашей жизни"? Имеются?

Ну и о наболевшем:
Когда Робинзонъ перестанет позорить Инглэнд?;)

Gover'nor 15.11.2006 15:59

1. Лучший играющий кипер в мире на данный момент. Почему?
2. СССР или царская Россия? Почему?

Шилтон 15.11.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от Динамовец
1. Какой вопрос тебе задать?
2. Какой вопрос ты сам себе хотел бы задать?
3. Какой сотовый телефон у тебя, а если нету, то какой бы предпочел?

1. Какой хочешь – твой же вопрос. Можешь что-нибудь про компьютерные игры спросить например.
2. Так сам себе уже и задал. И задаю.
3. Простенький LG 3300. Мне хватает. Ну если б была куча лишних денег – взял бы себе какой-нибудь смарт навороченный – кино в дороге смотреть, СМС-ки набирать удобно.

Цитата:

Сообщение от @zBE$T
1. Имеет ли какое-то отношение "Мигель" к "Миэлю" (оба агенства недвижимости)?
2. Читал ли ты Рабинера ("Как убивали Спартак")? Если да, то твое мнение, и что нового узнал?

1. Я вообще не в курсе по этому вопросу.
2. Сейчас читаю.

Цитата:

Сообщение от smallball
Ром, какое у тебя звание?

Отвечу после 19-го ноября. (Дабы не сглазить).

Цитата:

Сообщение от Gromaxl
Рома, ещё вопросы:
1) Как ты относишься к национализму?
2) Как ты считаешь, у Акинфеева есть шансы выйти на уровень Питера Шилтона ?
3) Когда Ярцев снова возглавит сборную России по Футболу
4)Играешь ли ты на каком-нибудь музыкальном инструменте/поёшь?

1. К здоровому – позитивно. Представь, что у тебя большой и сильный папа, но он постоянно упивается вусмерть и валяется у подъезда в ссаной луже. А всякие соседи-лилипуты хохочут над ним, прыгают по спине, глумятся всячески. Можно:
А) сколько угодно лупить их – уважать папу-алкашика они от этого всё рано не станут.
Б) взяться за папу и добиться, чтобы он вернул себе человеческий вид и достоинство.
Первый путь – путь тупиковой агрессии и конфронтации. Второй путь и есть то, что я называю здоровым национализмом. Без оного нет ни одной успешной страны. Те же янки вон на подъём флага и гимн слёзы литрами проливают от умиления. Любят страну и гордятся ею.
2. Вполне. И очень даже неплохие.
3. Я уже ничему не удивляюсь.
4. Увы – нет. Ни слуха, ни голоса.

Цитата:

Сообщение от Maraton
В футбол поиграем?

Уфф! Слава Богу, что ты Maraton, а не Maradona - а то б я с тобой поиграл. В «Постал». В реале. :D Ну а так - да всегда пожалуйста.

Шилтон 15.11.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Shurik
выиграет ли сборная России?

Надеюсь, что да. Уж если по-прежнему хотим попасть на ЧЕ – такой «хлам» надо обыгрывать.

Цитата:

Сообщение от FD7
1)сколько тебе лет?
2)почему Шилтон, а не Шумахер, Илгнер и тп?
3)почему здесь нет модера-фаната «Динамо»?

1) Я и не скрываю. 34.
2) Потому, что Англия. Почему Англия? И сам уже не помню. Видимо, «вначале был Вальтер Скотт». :)
3) Точно. 16 админов по числу клубов РПЛ. 22 модератора по числу клубов 1-ой. Каждый год 2 админа переводятся в модераторы и наоборот. Да вам, батенька, в большую политику надо! :)

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
1. Как дела с "цветами нашей жизни"? Имеются?
2. Ну и о наболевшем: Когда Робинзонъ перестанет позорить Инглэнд?

1. Как-то пока нет. «В проекте». Жена на 8 лет моложе – так что ещё время есть. :)
2. Да я вообще смотрел последний обзор их тура – откуда в Англии взялась проблема с вратарями?! В матче двух середняков ребята такие чудеса творили!

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
1. Лучший играющий кипер в мире на данный момент. Почему?
2. СССР или царская Россия? Почему?

1. Оливер Кан. Вратарь – это не только его игра, это ещё и его роль в команде. Если по игре ещё можно поставить выше того же Буффона, то по сумме этих двух показателей Оливеру равных нет.
2. СССР. Мы до сих пор живём на фундаменте его ресурсов и его достижений. И не раз ещё локотки укусим, что прос..ли такую страну. Я не говорю, что всё там было хорошо – дурости хватало. Но не обязательно было выбрасывать и хорошее. Китай вон пошёл по иному пути – и явно оказался мудрее. А вообще это вопрос для отдельной темы.

Henry-Arsenal 15.11.2006 17:54

1)в чём смысл жизни?
2)ФИФА 2007 опять надо платить за он-лайн игру,как и в ФИФА 2006 ?

ЧБ-фан 15.11.2006 17:58

Пенальти на угад ловишь или по удару?

ZIU-682V00 15.11.2006 18:22

1. Как ты относишься к троллейбусам?
2. Перейдет ли Шишкин в "Зенит", а Аршавин - в "Спартак"?
3. Пельмени любишь?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.