![]() |
Цитата:
Птица феникс! Разве ты не знаешь ее? Это она ведь пропела тебе марсельезу, и ты целовал перо, выпавшее из ее крыла; она являлась тебе в небесном сиянии, а ты, может быть, отворачивался от нее к воробьям с крыльями, раззолоченными сусальным золотом!.. Райская птица, каждое столетие погибающая в пламени и вновь возрождающаяся из пепла, твои золотые изображения висят в роскошных чертогах богачей, сама же ты часто блуждаешь бесприютная, одинокая! (© Г.Х. Андерсон) Ну и при чем здесь дятел? ;) |
выиграет ли сборная России?
|
1)сколько тебе лет?
2)почему шилтон, а не шумахер, илгнер и тп? 3)почему здесь нет модера-фаната динамо? |
Как дела с "цветами нашей жизни"? Имеются?
Ну и о наболевшем: Когда Робинзонъ перестанет позорить Инглэнд?;) |
1. Лучший играющий кипер в мире на данный момент. Почему?
2. СССР или царская Россия? Почему? |
Цитата:
2. Так сам себе уже и задал. И задаю. 3. Простенький LG 3300. Мне хватает. Ну если б была куча лишних денег – взял бы себе какой-нибудь смарт навороченный – кино в дороге смотреть, СМС-ки набирать удобно. Цитата:
2. Сейчас читаю. Цитата:
Цитата:
А) сколько угодно лупить их – уважать папу-алкашика они от этого всё рано не станут. Б) взяться за папу и добиться, чтобы он вернул себе человеческий вид и достоинство. Первый путь – путь тупиковой агрессии и конфронтации. Второй путь и есть то, что я называю здоровым национализмом. Без оного нет ни одной успешной страны. Те же янки вон на подъём флага и гимн слёзы литрами проливают от умиления. Любят страну и гордятся ею. 2. Вполне. И очень даже неплохие. 3. Я уже ничему не удивляюсь. 4. Увы – нет. Ни слуха, ни голоса. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) Потому, что Англия. Почему Англия? И сам уже не помню. Видимо, «вначале был Вальтер Скотт». :) 3) Точно. 16 админов по числу клубов РПЛ. 22 модератора по числу клубов 1-ой. Каждый год 2 админа переводятся в модераторы и наоборот. Да вам, батенька, в большую политику надо! :) Цитата:
2. Да я вообще смотрел последний обзор их тура – откуда в Англии взялась проблема с вратарями?! В матче двух середняков ребята такие чудеса творили! Цитата:
2. СССР. Мы до сих пор живём на фундаменте его ресурсов и его достижений. И не раз ещё локотки укусим, что прос..ли такую страну. Я не говорю, что всё там было хорошо – дурости хватало. Но не обязательно было выбрасывать и хорошее. Китай вон пошёл по иному пути – и явно оказался мудрее. А вообще это вопрос для отдельной темы. |
1)в чём смысл жизни?
2)ФИФА 2007 опять надо платить за он-лайн игру,как и в ФИФА 2006 ? |
Пенальти на угад ловишь или по удару?
|
1. Как ты относишься к троллейбусам?
2. Перейдет ли Шишкин в "Зенит", а Аршавин - в "Спартак"? 3. Пельмени любишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |