Цитата:
Сообщение от Pop
(Сообщение 534347)
Итак, пока до выпускного осталось ровно 11 суток (конкретно, у меня), все думы направлены на последний экзамен в пятницу тринадцатого. В начале месяца разузнал, что торжественная часть начнется аж в 20:00. Знаменательно, что нас (выпускников) в здании собираются держать до 3:00 - 4:00 следующего дня, соответственно. Конкурсы и прочее сопутствующее действо обеспечено уже точно будет, но незамысловатую программу мероприятий пока выпытать у компитентных органов не удалось (но удастся ;)). Итого суммарно в помещении мы проведем ~7 часов. Господа бывалые, это много или мало? :)
|
Мне кажется, что это нормально. Но для вас это все равно будет мало;).
Вспоминаю свой выпускной, прошедший чуть меньше года назад... Как же все-таки здорово было! Началось сие действие в 21:00 по местному времени (помнится тогда многие возмущались, мол, зачем так рано!! Нам скучно будет!! В итоге обломались, скучно не было:)). Сначала музыка играла довольно тихо, и выпускной напоминал некий банкет. Т.е. все сидели и ели:), правда, недолго, потом на авансцену вылез ведущий. Как всегда, конкурсы для поднятия настроения, заказ музыки (слава Богу, у меня у одноклассников был нормальный вкус) и т.д. и т.п. Ну а потом как то само понеслось: танцы, обниманцы, походы за шампанским и вином (что интересно, никого кроме моего друга и меня из кафе не выпускали:cool:) и пр. Все это дело прошло так быстро, что мы не заметили, как уже наступил рассвет, а время было 5:00. Учителя уже спали, а заведующая (вот после этого я ее и не люблю) ровно в 5:30 объявила, что выпускной закончен, все можете расходится!
Мы поворчали, поворчали, да и пошли. Но не домой, а гулять по городу, как и у всех, наверно. Затем были отмечания на квартирах (несколько раз), гуляния по ночам. В общем, было весело, прикольно и запоминающееся!;)
P.S.
Потом узнал, что у моего лучшего друга будет выпускной в одном из самых престижных (на тот момент) молодежных клубов города, я ему, если честно, позавидовал! Он учился в 1-ом лицее при ПГТУ и по рассказам, на выпускном был просто мега-отрыв! Но это совсем другая история...