Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выпускной... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7172)

Team Spirit 06.12.2007 02:10

Колокольчики, ленты... бедные дети ;)

В воспоминаниях о моем выпускном осталось только несколько фактов:
1. Кто-то спер с учительского стола бутылку вискарика, которая тут же была распита выпускниками.
2. Девочек уносило после 1-2 бокалов шампуня, но это у всех, наверное.

canoneer 06.12.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 442088)
Девочек уносило после 1-2 бокалов шампуня, но это у всех, наверное.

Наши дамы, сцоки, не пили почти, было дело только на последнем звонке однокласницу унесло с одной... бутылки пива, но она недолго продержалась в компании. А выпускной прошёл за городом в комплексе оздоровительном... кто не нажрался там на следующий день нажрался на даче у однокласника... Неплохо было тогда, даже очень.

Comedy 24.12.2007 21:47

ЕГЭ - ерунда. Не надо его бояться. А выпускной это вещь, правда я до сих пор диск не взял...

Pop 12.06.2008 13:53

Темка затерялась. :‏‏)

Итак, пока до выпускного осталось ровно 11 суток (конкретно, у меня), все думы направлены на последний экзамен в пятницу тринадцатого. В начале месяца разузнал, что торжественная часть начнется аж в 20:00. Знаменательно, что нас (выпускников) в здании собираются держать до 3:00 - 4:00 следующего дня, соответственно. Конкурсы и прочее сопутствующее действо обеспечено уже точно будет, но незамысловатую программу мероприятий пока выпытать у компитентных органов не удалось (но удастся ;)). Итого суммарно в помещении мы проведем ~7 часов. Господа бывалые, это много или мало? :‏‏)

Feniks 12.06.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 534347)
Итак, пока до выпускного осталось ровно 11 суток (конкретно, у меня), все думы направлены на последний экзамен в пятницу тринадцатого. В начале месяца разузнал, что торжественная часть начнется аж в 20:00. Знаменательно, что нас (выпускников) в здании собираются держать до 3:00 - 4:00 следующего дня, соответственно. Конкурсы и прочее сопутствующее действо обеспечено уже точно будет, но незамысловатую программу мероприятий пока выпытать у компитентных органов не удалось (но удастся ;)). Итого суммарно в помещении мы проведем ~7 часов. Господа бывалые, это много или мало? :‏‏)

Это нормально. Когда у меня был выпускной, все начиналось в 21-00, но при этом мы не постоянно находились в помещении. Немножко удалось побывать на воздушке по дороге школа-ресторан. Но, в общей сложности, если закрыть на это глаза, все то же самое. Где-то часов в 5 пошли встречать рассвет и тогда началась свобода :) А в следующий день был неофициальный выпускной, там было все куда интереснее. В итоге, дня три не спал, ибо до этого еще готовились к концертной части, я был сценарист и постановщик.

skAskA 12.06.2008 14:08

а у мня 19 последний экзамен(физ-ра=)), а уже 20 вручают аттестаты и везут в репино! там какой-то коттедж на ночь сняли!
а 20 выпускной тк директриса заставила родительские комитеты перенести выпускной в ночь алых парусов!

XAOC 12.06.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от skAskA (Сообщение 534355)
а у мня 19 последний экзамен(физ-ра=)), а уже 20 вручают аттестаты и везут в репино! там какой-то коттедж на ночь сняли!

по-моему коттедж на одну ночь это оч мало...

у меня выпускной 1 июля, какой-то концерт будет, потом выдача дипломов, потом фуршет с преподами, потом снова офицальная часть, так что в стенах шаражки часов 5-7 тож проведём) видимо это нормально.
теперь главное диплом защитить, а я его даже не закнчил ещё:)

Rubinho 12.06.2008 15:14

Цитата:

Мне кажется, что это нормально. Но для вас это все равно будет мало;).
Вспоминаю свой выпускной, прошедший чуть меньше года назад... Как же все-таки здорово было! Началось сие действие в 21:00 по местному времени (помнится тогда многие возмущались, мол, зачем так рано!! Нам скучно будет!! В итоге обломались, скучно не было:)). Сначала музыка играла довольно тихо, и выпускной напоминал некий банкет. Т.е. все сидели и ели:), правда, недолго, потом на авансцену вылез ведущий. Как всегда, конкурсы для поднятия настроения, заказ музыки (слава Богу, у меня у одноклассников был нормальный вкус) и т.д. и т.п. Ну а потом как то само понеслось: танцы, обниманцы, походы за шампанским и вином (что интересно, никого кроме моего друга и меня из кафе не выпускали:cool:) и пр. Все это дело прошло так быстро, что мы не заметили, как уже наступил рассвет, а время было 5:00. Учителя уже спали, а заведующая (вот после этого я ее и не люблю) ровно в 5:30 объявила, что выпускной закончен, все можете расходится!
Мы поворчали, поворчали, да и пошли. Но не домой, а гулять по городу, как и у всех, наверно. Затем были отмечания на квартирах (несколько раз), гуляния по ночам. В общем, было весело, прикольно и запоминающееся!;)

P.S.
Потом узнал, что у моего лучшего друга будет выпускной в одном из самых престижных (на тот момент) молодежных клубов города, я ему, если честно, позавидовал! Он учился в 1-ом лицее при ПГТУ и по рассказам, на выпускном был просто мега-отрыв! Но это совсем другая история...

КНЯЗЬ ИГОРЬ 12.06.2008 15:33

Цитата:

Темка затерялась. :‏‏)

Мало)
Наши одиннадцатиклассники хотели снять ресторан и провести там весь вечер, всю ночь и часть утра. Но потом, правда, решили, что скучно будет, так как ресторан не очень большой и там особо не развернёшься. Теперь, вот, хотят снять большой корабль с удобствами (два зала больших, бар, караоке и т.д.) и плавать весь вечер, всю ночь и часть утра по московским водохранилищам))
На выпускном будут где-то 12-13 самих выпускников и 15 учителей)

FLIPEROK 12.06.2008 15:49

у меня выпускной 16 июня

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.