![]() |
Цитата:
Судя по написанному выше, многие ф-посетители, увидев не то что-бы кошку, а человека, бьющегося, например, в эпилепсии, пройдут мимо и не окажут помощи. |
Ребят, вы все такие сентиментальные... Прямо создается впечатление, что раз на страницах этого сайта все 100% юзеров такие вот хорошие и правильные, то и в жизни так же. А в жизни то все совершенно не так. Когда человеку плохо на улице, то только один из 15 прохожих остановится чтобы помоч. Сам помню, как бегал по двору зимой, в поисках помощи для перетаскивания алконафта из сугроба в подъезд - но все, от мала до велика ссылались на занятость, плохой слух и т.п. В итоге помогли его же кореша. Суть в том, что одно дело только тут слёзы лить, дабы все поняли какой ты хороший, а другое дело действительно быть хорошим и замечать других.
Ну, слава богам, перетащить алконавта я могу и в одного. Что не раз и делал. Хотя мысль чаще всего приходит совсем негуманная: "Да чтоб вы все перемёрзли к чёртовой матери!" Когда работаешь в детской колонии и видишь, как потоком идут сюда вот такими вот папами "недовоспитанные"! (Некогда, бл., этим "папам" было от бутылки оторваться!) А вот кошки малолетнюю преступность не плодят. Шилтон ;) |
Цитата:
Lex@ прав, все прям такие правильные собрались, куда там... А котят топят повсеместно, обычное дело (хотя я б наверно не смог), стыдно не знать. Да и блин, разговор такой завели: убить комара и переехать кошку - одно и тоже, аль нет? Помнится эта тема была обыграна в Футураме (там разумных инопланетян употребляли в закуску). А про то что проехал мимо тоже спорный вопрос (аналогия с комаром: если б вы наступили на жабу, ваши действия?). З.Ы так что хотел написать, так и не написал... |
Lex@, по всем пунктам согласен. И, стыдно признаться, я бы наверняка к тем 14 прохожим бы и относился...
|
Цитата:
Могу вот ещё для желающих абзацы из уголовных дел наших "деточек" тут поцитировать. Пока на монитор блевать не начнёте. :D Развивая мысль - а что б нам по детским каналам познавательным не острова и птичек южных показывать, а каннибализм во всех подробностях. А чё это мы от них "правду жизьни" прячем?! Да и про всех исторических личностей всю грязное бельё разворошим. (Что и так делается :mad:) Нефиг, дескать, себе идеалы какие-то там сотворять. Все мы говно и в говне копошимся. ... А потом ты выйдешь вечером на улицу, где скучают взращённые на "правде жизьни" деточки... Бл., ну теперь-то хоть чуть-чуть допёрло, зачем я вообще всё это писал?! |
Цитата:
Не знаю, в каком состоянии ты это написал, поэтому просто перечитай свой пост ещё раз. Ты уже гонишь. :) |
О детях-Почему они не отнесли кошку куда нибудь в тепло2вы их спросили????
А о мужике-Бывает Незаметил!!!! Каждые две минуты в россии умирает 1 человек!!! Вот об этом надо говорить! |
Всё начинали с ОДНОЙ кошки и пошло поехало.... Давайте теперь обсудим
каждый случай... Или как мировую, глобальную проблему |
Gover'nor
С такой, что Шилтон, как мне думается, пытался показать, что безразличие - это порок, ужасный и холодный. С этим я согласен и также считаю...но Lex@ Когда человеку плохо на улице, то только один из 15 прохожих остановится чтобы помочь Вспомните когда вы последний раз уступили бабушке место в метро?вот тото и оно...а когда вам будет 70+ то желаю вам вспомнить себя в молодости,когда вы жалели кошечку,которую переехала машина,и наложили на бубушек,которые еле ноги передвигают...вспомните,когда вы в последний раз помогли бабушке поднять сумки ,хотя бы по леснице в подъезде?и если вы ответили положительно на предыдущие ответы,то тогда критика принимается,а так... А то все у нас такие добренькие,миленькие,жалостливые,а когда до дела доходит,так всем на все пох... То есть получается, те, кто жалеют кошек уже не жалеют несчастных бабушек. (Видимо, сил не остаётся). :) Когда ты закончишь школу, то, если поступишь в ВУЗ - там такой предмет должен быть: "Философия" называется. Когда про логику будут говорить, не смотри пожалуйста в окно и не перемигивайся со студентками. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |