![]() |
Мммдяя...посмотрел я вчера это дело. Вопрос только один: если не Маккаби, то кого обыгрывать? - уж не Вердер или Аякс точно, хм.
P.S. Порадовал Игнашевич - с шишкой как у Ван Дамма и бланшем, бедняга |
Надо было Карвальо в стартовом составе выпускать. Я думаю, минуте к 30 мы бы уже вели 1:0. А так, Даниэл не успел как следует разыграться. Отсюда - и ничья, при полном преимуществе во владении мячом.
Очень напугала штанга Коллаути. Это хорошо, что промахнулся - мне-то сначала показалось, что мяч прям по центру в ворота закатывается. Ужас! |
Цитата:
Поэтому и вышел на замену. Кстати Габулова официально продали в Кубань |
ЦСКА нужен форвард сборной Израиля
По сообщениям израильских СМИ, ЦСКА проявляет повышенный интерес к 19-летнему нападающему сборной страны и иерусалимского "Бейтара" Тoто Тамузу. Тем временем сам футболист нигерийского происхождения, с детства живущий в Израиле, и его приемные родители требуют от местного МВД предоставления ему гражданства взамен временного статуса пребывания. На данный момент Тамуз из-за бюрократических проволочек не может быть задействован в ближайших отборочных матчах ЧЕ-2008 с Англией и Эстонией. |
Ожидал большего от флангов. Непонятно чем занимались и опорники,задача которых начинать атаки. Мне совсем не понравилась игра. Ни одного хорошего момента! Страшно не хватало Вагнера. Жо всё время принимал мяч в его позиции,но не мог ничего сделать. Из таких моментов Лав сотворил бы хотя-бы 2 гола! Газза жжот как обычно.
|
а я поддерживаю Газзаева - что игрока там делали я тоже не пойму? это как же готовить к принципиальному матчу игроков надо чтобы так влететь как наши смогли???
|
Судя по всему Вагнер не сможет помочь ЦСКА и в Израиле...
Инфа о травмированных: http://www.championat.ru/news-33870.html Хиддинк о критике Газзаева |
Да в Израиле будет проще:
1. Маккаби надо будет раскрываться, ведь надо же забить? 2. Маккаби раскроется - будут пустоты для Красича и Жиркова. 3. Защитники начнут их крыть - появиться возможеность для удара у Карвальо. 4. Возможность хотя бы одного удара без опеки для Дани - это 99% гол. 5. ЦСКА забъет - пусть Маккаби сделает тоже самое? ИМХО - выиграем, ну уж точно не проиграем, а не проиграем и пройдём в 1/8!:D |
Сыграли плохо...понравились Жирков, Даниэль, Игнашевич...
Алдонин всё больше и больше разочаровывает. Красич уже бесит... техники никакой, пытается обыграть и, когда можно отдать хороший пас, засирает момент...нах из старта его. |
мне кажется зря они играли во Владикавказе! Получилось,как на выезде!
Если так будут в гостях играть,одун гол пропустят и невидать нам кубка уефа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |