Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Рубин" Казань (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8057)

manGOL 20.05.2007 16:07

Чё то я Иванова не понял,вроде в том моменте,в конце матча в штрафной,Зенитовцы всё замутили,а он им дал какую то вшивую желтую карточку,а нашему Жеану красную карточку!:(

meshok 20.05.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от manGOL (Сообщение 345299)
Чё то я Иванова не понял,вроде в том моменте,в конце матча в штрафной,Зенитовцы всё замутили,а он им дал какую то вшивую желтую карточку,а нашему Жеану красную карточку!:(

Там помойму у Жеана уже была желтая! И он дал по желтой Риксену и ему!

Бывалый 20.05.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от manGOL (Сообщение 345299)

Жеан первого горчишника получил после грубой игры против Шавы (кстати и он тоже, за агрессивную реакцию), а в том, что Зенитовцы "всё замутили" по мойму Вы не правы, была грубая атака вратаря, причём после свистка! Но и действия Риксена не одобряю.:cool:

manGOL 20.05.2007 19:08

В такой борьбе свистка судьи,игроки вполне могли не услышать,а столкновения с вратарем происходят почти в каждом матче,но после этого игроки же не лезут драться,так что в данном моменте Зенитовцы не правы!

Alehandro Dominguez 20.05.2007 19:51

Скорее всего Рубин ждёт судьба ярославского Шинника в этом сезоне я не верю что он выкарабкается из подвала! Хотите считайте меня предателем!Огромной ошибкой Бердыева была продажа Домингеса это невосполнить ничем

manGOL 20.05.2007 20:39

А ты я смотрю,как Домингез перешел в Зенит,так и ты перестал болеть за Рубин.Мы потеряли всех Домингезов!:)

Alehandro Dominguez 21.05.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от manGOL (Сообщение 345430)
А ты я смотрю,как Домингез перешел в Зенит,так и ты перестал болеть за Рубин.Мы потеряли всех Домингезов!:)

Просто я считаю что Бердыев и Ко зря продали Чори. Нет я не болею за Зенит мой фаворит"Локо"

burr 21.05.2007 07:37

Цитата:

Сообщение от manGOL (Сообщение 345394)
В такой борьбе свистка судьи,игроки вполне могли не услышать,а столкновения с вратарем происходят почти в каждом матче,но после этого игроки же не лезут драться,так что в данном моменте Зенитовцы не правы!

Если удар локтем считать простым столкновением, то естественно ничего не было.
И еще, кто ты такой чтобы утверждать правы или не правы игроки Зенита, в частности Риксен.

manGOL 21.05.2007 10:21

Даже если был удар локтем,всё равно нельзя вести себя таким образом,можно же было это как-нибудь по другому уладить!

Dimasta 21.05.2007 10:26

Все просто, Чонто поймал мяч, а Жеан засадил ему ногой в грудак, при том осознанно, от злости. Ну а Риксен в своем стиле...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.