![]() |
Чё то я Иванова не понял,вроде в том моменте,в конце матча в штрафной,Зенитовцы всё замутили,а он им дал какую то вшивую желтую карточку,а нашему Жеану красную карточку!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В такой борьбе свистка судьи,игроки вполне могли не услышать,а столкновения с вратарем происходят почти в каждом матче,но после этого игроки же не лезут драться,так что в данном моменте Зенитовцы не правы!
|
Скорее всего Рубин ждёт судьба ярославского Шинника в этом сезоне я не верю что он выкарабкается из подвала! Хотите считайте меня предателем!Огромной ошибкой Бердыева была продажа Домингеса это невосполнить ничем
|
А ты я смотрю,как Домингез перешел в Зенит,так и ты перестал болеть за Рубин.Мы потеряли всех Домингезов!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, кто ты такой чтобы утверждать правы или не правы игроки Зенита, в частности Риксен. |
Даже если был удар локтем,всё равно нельзя вести себя таким образом,можно же было это как-нибудь по другому уладить!
|
Все просто, Чонто поймал мяч, а Жеан засадил ему ногой в грудак, при том осознанно, от злости. Ну а Риксен в своем стиле...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |