![]() |
Пауков не боюсь - они меня боятся.
Высоты боюсь. Сам живу на 14ом, привык к своему виду из окна - всё равно. А вот подруга на 9ом живёт. Пришлось долго привыкать курить у неё на балконе ;) Пожаров боюсь "как огня". |
Хм... страхи... ночь темень боюсь в комнате, особенно после передачи "Необъяснимо но факт" )). Чесно во всю аномалию верю, загробный мир и так далее.
|
Цитата:
|
Страшно чего-то бояться.
|
пипец как боюсь высоты люди добрые! оййй(((((((((((
|
Гоголь ооой! страх.
Субъективное мнение утверждает что Гоголь был погребен заживо, за то что он сжег второй том "Мертвых душ". А содержание было доставленно на на бумагу в рукописной форме под трансов, под так называемым "спиритизмом". Тоесть бесы, диктовали. Но все это догадки, не сочтите за умолишенного ) Чтоб н оффтоп, очень ниприятны морские хищные рыбы, с медузами, и прочей мерзостью. |
Боюсь голы пропускать!Ибо остальные игроки потом привознесут меня к вершине аморальности
|
Сегодня обнаружил у себя новый страх - когдасидишьпротивдвиженияпоездафобия. Мама заболела, ехал в Рязань 2 часа 40 минут затылком на место дислокации - думал, помру. Курить нельзя, костры разжигать нельзя... А чё ещё в поезде делать??
|
21ghost21, ну страхом я бы это не назвал, но тоже жутко не переношу езду в транспорте спиной. Благо, часто есть альтернатива. Но город у нас маленький и наибольший маршрут занимает около тех же 40 минут, поэтому можно и потерпеть :)
|
Только - высота. Да и то, - не всегда. Бывает, что и не замечаю даже. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |