![]() |
Цитата:
2 BJIacTb: а чё ты в состав зенитовцев мало взял? Я бы добавил Анюкова, Риксена, Тимощука, Зырянова, ну и группу других игроков. Они ж неплохо играют... P.S.: А Кержаков же в Севилье играет... |
Надо подсчитать все варианты и выбрать игроков которые чаще всего попадаются.Вот мой состав:
ВРАТАРИ Акинфеев,Макаров,Плетикоса. ЗАЩИТНИКИ Хрвое Вейич,Колодин,Бут(уж извините без своих не могу),Игнашевич,Штранцль,Шкртел,Иранек. ПОЛУЗАЩИТНИКИ Жирков,Билялетдинов,Измайлов,Быстров В.,Титов,Баррьентос,Данни,Тихонов. НАПАДАЮЩИЕ Погребняк,Вагнер Лав,Бракамонте,Адамов,Сычёв,. |
ТОчна я уж и забыл что Кержаков В Севильи. А на счет Зенитовцов я просто не сморел последние матчи и вобще я его редко сморю так что не наю кто там кул играет )
|
Ребят, сборную лиги нужно демократично собирать, хоть по одному игроку из каждого клуба должно быть. Посмотрите на состав - одни бомжи, мясо, кони да туу-туу. Встречаются конечно пара уникомов в предложенных вами составах, но этого не достачно. Лучше сделать тогда дву сборные, допустим как от АПЛ и Испанской Примеры...
|
Цитата:
|
Цитата:
Посему спасибо, а раз уж меня поставили заведующим в этом разделе, то можешь рассчитывать на мою помощь. Насчёт состава: почему бы просто не взять сборную чемпионата прошлого года по версии какого-либо издания да добавить к ним того же Тимощука и Плетикосу. |
Набрать состав из любезно предоставленных SlayeR-ом игроков не сложно, да и поменять его любому юзеру. Вот с графикой - сложнее формы, лого, баннеры, флаги и т.д. Так что не заморачивайся на счет составов - бери сильнейших и в путь!
|
Цитата:
|
Плетикоша с Кински рядом не стоял, и это не только моё IMHO=)
ps. Просто сразу в глаза бросилось) // Позже подробней о составе напишу) |
ketanov
cолидарен с тобой))) .. если чё могу помочь сделать, собрать там команду , с базой разобратся..итд итп... если чё стучите в асю |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |