Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа "Scorpions" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8591)

Sunstrike 19.03.2010 13:51

Вставлю свои 5 копеек, после нескольких прослушиваний.

Сразу скажу, альбом не очень понравился. Если обобщать все творчество этой группы, получилось что-то среднее между альбомами "Pure Instinct" и "Humanity". В то же время, обе этих пластинки на голову сильнее новинки. А тут ещё, как выяснилось, это их последняя работа. Очень жаль. Все-таки завершающая работа "Скорпов" мне виделась несколько иной. Спору нет, слоган "Рок никогда не умрет" в одной из новых песен все объясняет - мол, мы уходим, но рок-н-ролл будет жить и без нас. И все-равно, слабенько. Музыка уж очень простая, даже для них. В общем, после "Humanity" совсем не то.

Из альбома могу выделить "Raised On Rock" и "Lorelei". Последняя кстати очень даже хороша - эдакое продолжение "Send me an Angel", в плане мелодии. А вот все остальное...как-то не то.

Но в любом случае, "Scorpions" останутся одной из самых величайших групп в истории мировой музыки. Их песни до сих пор слушают миллионы (если не миллиарды) людей по всей Земле. Да чего там, мой второй медляк, который я танцевал в 13 лет - Wind of Change :) Гениальная группа. Жаль, что завершают свою деятельность. Могли отскакать ещё не одну сотню концертов.

Fire.Hawk 02.04.2010 15:59

Это немецкая группа? Поют же на английском! Как так

Sunstrike 03.04.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 786222)
Это немецкая группа? Поют же на английском! Как так

Что в этом такого ? Есть масса аналогичных примеров.

MediaM 03.04.2010 13:39

Fire.Hawk,

немецкие Металлика, Кингдом Кам, Раммштайн периодически.

финские Найтвиш, Расмус и т.п.

Многие поют на английском, так проще завоевать поклонников в разных странах.

Sunstrike 03.04.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 786446)
немецкие Металлика,

Чего ??? :eek:
Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 786446)
Кингдом Кам,

Ну там сейчас состав полностью немецкий, но группа родилась все-таки в США. Как и метла ;)
СЗОТ

Fire.Hawk 03.04.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 786437)
Что в этом такого ? Есть масса аналогичных примеров.

да то что даже без акцента поют

Savchuka 16.08.2010 20:01

Недавно подсел на них, правда, на рок-баллады. Wind of Change, White Dove, Still Loving You, Obsession, A Moment In A Million Years - гениально. После этих песен был очень удивлен, почему их считают прежде всего хардроковой группой.

Oliveira 16.08.2010 21:17

Savchuka,
а чем их считать прикажешь?

Savchuka 16.08.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 825178)
Savchuka,
а чем их считать прикажешь?

Не, хардрок они играют, просто самые известные композиции всё-таки, как мне кажется, написаны в классическом роке.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.