Цитата:
Сообщение от Бывалый
(Сообщение 331181)
На счёт мужчин, что ж, разве это плохо, если он хочет крепко встать "на ноги" прежде чем его потом жизнь поставит "на уши":) . Ну, а на счёт женщин, мне кажется ты заблуждаешься, количество рожениц, по сравнению даже с прошлым годом, растёт и пусть возрастной показатель стал в среднем чуть постарше (23-25 лет), но это же не 35! И я не думаю что современная молодёжь, с их рациональным (в основе своей) подходом к жизни, рожает (читай - допускает беременность) против своей воли.
|
Ну давай так. Я говорю не о всей России, я говорю о том месте, где я живу, конкретно о Москве. Понимаю, что конкретизировать вопрос некорректно с моей стороны, но все же менталитет жителя столици отличается от менталитета жителя провинции, тут и спорить бесполезно. Для многих людей живущих в провинции время как бы замерло, промывание мозгов СМИ, интернетом и прочим дерьмом осуществляется в малых дозах. Карьера - опять же, здесь (в Москве) больше думают о карьере, чем о детях или их воспитании. Это я к тому, что может количество и растет, но в основном это, так называемые "залеты". Ведь денег то стало больше у людей, и теперь при случайном залете большее предпочтение отдается рожанию, чем абортированию.
Я же говорил о "запланированном" рождении, т.е. когда пара людей действительно замыслила произвести потомство, а не "я пошутил, а она надулась". Вот, а таких пар в возрасте до 30-ти остается все меньше и меньше.
ЗЫ Эта проблема постигла уже ряд благополучных европейских стран, надеюсь нам не грозит, но что то подсказывает, что грозит.
ЗЗЫ Вообще вопрос демографии требует собственной темы, т.к. он очень многогранен и интересен.
Цитата:
Сообщение от iam
(Сообщение 331198)
P.P.S. Любовь - это секс? Бред собачий. Любовь - это когда тебе нужен этот человек, у него ты не замечаешь недостатков, а если и замечаешь, то для тебя они кажутся чемто неважным...
Представитель молодого поколения...
твоя позиция. имеет право на жизнь. бред, но может ты скоро изменишься?! Тебе с такими запросами в Китай надо... %)
|
Несколько слов об онанизме и подростковой гиперсексуальности - гигиенично, но надоедает.
|