![]() |
Цитата:
|
Бгагагаггага аж семь голосов за Твалтвадзе))
|
А как зовут этого педика с женским голоском с 7тв?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сарсания - не комментатор, а агент... И Никонова, и Шалимова ни в коем случае не стоит к ним(комментаторам) относить!
Гусев - предвзятый комментатор, т.к. являлся (сейчас не знаю) и пресс-аташе сб. России... Свой професионализм он показал в матче Португалия-Россия (7-1)...Как он нахваливал первые минуты "сильный ход" Ярцева! Затем остальное время также сильно и ругал! Вот был ещё спец. (но вроде не Дементьев)по Испании на 7ТВ...Он ещё жил там... Я бы за него проголосовал-знает всё чёрт! |
По сути дела в перечне присутствуют лишь один футбольный комментатор, а именно Гусев… Все остальные или шуты или бездарны..
|
Я проголосовал за Гусева - все же он не так плохо комментирует как высказывались некоторые. Уткин тоже вроде не такой уж плохой коммент.
А вот та женщина, что ведет трансляции по 7ТВ автогонок, меня вообще убивает! Может пусть женщины еще начнут мужской хоккей и футбол комментировать? Говорит постоянно все не в попад, и пытается побольше говорить "формульных" терминов, хотя сама наверное и не скажет что такое монокок боллида, или скажем что такое гардрейль... Смешно даже... |
Самый лучший комментатор - Передурин. Даже конкурентов нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |