![]() |
Цитата:
по сабжу: на следующий после инцидента день имел возможность видеть Пашу *Уткин-рабинер* Договорняка в торговом центре крайне недовольно вышагивавшего в сторону парковки со своей подругой, возможно женой, и якро негодовавшего по поводу чего-то не порадовавшего его в продуктовом. Мораль чего такова, что, по-видимому, в Зените на завтраки в еду добавляют специальные таблетки, стимулирующие мозг конвертировать во фразы мысли относительно ассортимента услуг на рынке футбольного страхования результатов. |
Цитата:
З.Ы. как известно, всё тайное становится явным, рано или поздно..... |
Эх-х, одно ясно точно, что такими "погребняцкими откровениями" лучше российский футбол не сделаешь. И сколько бы денег не "влили" в РПЛ, и каких бы суперобразованных функционеров не привлекли, а так же современных стадионов не понастроили, не станет наш "спорт №1" более развитым пока не появятся в нем морально выдержанные и сильные духом люди. Увы, Погребняк к таким людям явно не относится.
|
Хотя при этом я не спорю, что Спартак заслуженно обыграл Зенит, да и игра у Спартака сейчас более организованная...Надеюсь это временно.. :)
З.Ы. Да и Погребняка я не поддерживаю в данной ситуации, ибо так бросаться словами без доказательств(к сожалению) было действительно глупо.. Правильно говорят, после драки кулаками не машут... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что я могу сказать... black_cat, ты - маньяк и насильник. Тупо потому, что Андрей Чикатило тоже поначалу был примерным человеком, мужем и отцом, а потом вон оно как вышло. Маразм? А что делать, имеем выше созданный тобой прецедент... |
Цитата:
А чем "Философия пизды" не угодила? ;) Да и Плуцер-Сарно при всех возражениях, которые в его адрес можно выдвинуть, остается-таки единственным серьезным специалистом в области этой самой... которая в заглавии. :D |
Цитата:
|
Valeri, никакие нельзя. Конечно, многое зависит от трактовки судьей эпизода, но вообще в правилах запрещен любой контакт, мешающий игроку совершать непосредственно игровые действия.
|
Погребняк! Надо уметь матом разговаривать, а лучше петь:)
http://www.youtube.com/watch?v=5ACKKcfAeA0 Бери пример с болел МЮ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |