![]() |
Nfs 2,Duke Nukem
|
Дай Бог памяти...
Мой первый комп назывался "Робик" (Spectrum ZX). Игры тогда продавались на аудиокассетах и грузились соответственно через магнитофон. Никогда не забуду "чудесных" звуков загрузки. :) А первой игрой кажись была "Shaolin Road". |
Моя первая игра, как это не странно была FIFA 98.
|
Tomasson к месту сказал. Спектрум - вот с кем у меня было впервые. Falcon Patrol, Zavros - все это легенды.
________ S.T.A.L.K.E.R, F.E.A.R, ..., - ничто не сравнится с Wolfenstein 3D и Quake 1. |
Принц Египта,самый первый было года в три.
|
Первая игра на компе была - какие то зимние виды спорта, ещё на ч/б мониторе (тогда компа еще дома не было, играл у матери на работе), а дома еще до компа был Денди и первая игра - Jurassic Park
|
Herous 2, NFS 2, Duke Nuken
|
Марио
|
Frog и Арканойд.Эх... Были времена...
|
Что из современного можно сравнить с впечатлениями от первой игры (если это была не тетрис\лайнс\шахматы)? Почти ничего. Q4 - лишь подобие "того самого" q1.exe NFS:xx - ни на каплю не близко к Rally Championship. Лишь нотки воспоминаний вырываются откуда то из глубины, а так все на автопилоте. Shader Model 3.0, динамическое освещение и тени.. - все это несомненно полнит карманы производителей ПК. Мы чаще думаем об апгрейде железа, нежели о том, что бы такого поиграть на этом самом железе. В последнее время с рабочего Conroe E6600+7800gtx-sli я удалил NFS:mw и долго искал вторую часть. Нашел, вспомнил.. Было что-нибудь стоящее за последнее время сделано? По принципу хоть что-то - Сталкер(как один из вариантов). А в остальном - ничего. Первая игра это навсегда. Верните людям восьмибитные консоли..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |