![]() |
21ghots21,чесно, не понял ваще о чём ты.
|
Мне фильм не понравился, хотя я его посмотрел в кинотеатре в полной обстановке и тд. Как обычно спецэффекты на высоте, а остальное особенно для тех кто раньше не читал книгу будет неинтересно. ИМХО:(
|
Цитата:
Что не понравилось? У нас только с 19, пойду, наверное, 21 или 22.. |
Цитата:
СЗОТ. |
21 июля, тобешь, вчера вышел "Harry Potter and Deathly Hallows" *сгрзыз себе все ногти по логти от ожидания* в России только в ноябре.
Кто-нибудь смотрел фильм ОФ. Я - нет. Скажите, что не понравилось? |
Посмотрел сегодня ОФ.Как и "Узник Аскабана"...невпечатлило.Фильм нудный,понравилась только последние 45 минут,а так шлак.=(
|
Цитата:
|
Эх, даже как-то грустно, вырос я на этих книгах, а через 45 минут - все, конец сказке.
Про фильм - сходил на него, не понравилось. Игра молодых актеров - шлак, за редким исключением, вроде "Твой эмоциональный диапозон..." :D Вот тут действительно поверил :) А вот старперы отожгли, особенно Гэри Олдмен. Он понравился очень и еще актриса, что Беллатрису Лестрейндж сыграла. Вообщем 7/10 Только потому что Гарри Поттер |
Так-с..у меня есть полный текст на англ. и 4 главы на в хорошем русском переводе.
Я прочитал первые 4 главы. Очень интригованно интресно, местами, мрачно и печально. Если кого-нибудь заинтересует один, либо другой текст, то отпишитесь, я залью, куда скажите.. |
Цитата:
Лей: www.ifolder.ru www.rapidshare.com www.rapidshare.ru На любой :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |