![]() |
Мой состав:
Вратари: Якупович (Локомотив М) Плетикоса (Спартак М) Жевнов (ФК Москва) Защитники: Родолфо (Локомотив М) Иранек (Спартак М) Спахич (Локомотив М) Иванович (Локомотив М) Шкртэл (Зенит) Штранцль (Спартак М) Шемберас (ЦСКА) Полузащитники: Баррьентос (Москва) Данни (Динамо М) Тимощук (Зенит) Муджири (Крылья Советов) Красич (Цска) Чеснаускис (Сатурн) Пилипчук (Спартак Нч) Дуду(Цска) Нападающие: Домингес (Зенит) Жо (Цска) Бракамонте (Москва) Вагнер (Цска) Траоре (Локомотив М) О'Коннор (Локомотив М) Капитан:Тимощук |
Народ я предлагаю сделать такой состав
Варатари Жевнов Плетикоса Березовский Защитники Жедер Хаген Шембирас Иранек Бут Полузащитники Калиниченко Красич Моцарт Тимощук Барьентос Рахимич Данни Нападающие Бракомонте Домингес Вагнер лав Квинси |
Простите что не по теме: Может создать еще сборную Первого Дивизиона???
|
Цитата:
Сразу после выхода "сб. Легионеров" создадим тему "сб. Первого дивизиона", наверное.(ЖаЛюЗи, с тебя составчик будет) А пока работаем с легионерами. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Форму я переделал под стиль "домашки" Локо. Она стала более приятной, скрины позже. А сейчас пободрее накидываем состав сб. Легионеров. Напоминаю, что в середине следующей недели заявки на состав закроются, а к воскресенью постараюсь выложить готовый патч. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Найдите, пожалуйста на вышевыложенных скринах лого сб. Легионеров и оцените его: нравиться или нет. - Для меня это очень важно. |
Цитата:
|
ЖаЛюЗи лишние:муджири,пилипчук,бракамонте,траоре. а остальное все круто
з.ы. Pop лучше сделать какой отстойной логотип! |
Цитата:
(Не сделаешь, отстойный логотип останется;) ) |
мне делать больше нечего чтоб делать лого? вон есть лого РФПЛ, бери его! чем оно те не нравится?
|
Цитата:
|
По моему мнению идеальный состав:
ГК: Якупович Кински Плетикоса ЗАЩ: Иванович Родольфо Спахич Йранек Ковач Штранцль Фернандес Шкртел ПЗ: Лайзанс(4й игрок месяца) Барьентос Гогуа Чеснаускис Еременко Данни Тимощук Дуду Красич Карвальё НАП: Текке Жо Вагнер Кочиш Домингес |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |