![]() |
Да ладно вам уже:D
Вот мне стало известно, что в скором времени выйдет ещё одна книга об истории группы. Я имею большой текст о ней, но ничего не понятно. На англ. Ну и наконец, выйдет альбом The String Quartet Tribute. Он представляет из себя подборку инструменталок известных трэков. Вот полный список: 1)Wings of a Butterfly 2)Killing Loneliness 3)Lose You Tonight 4)Join Me in Death 5)Vampire Heart 6)Buried Alive by Love 7)Your Sweet 666 8)Beyond Redemption 9)Razorblade Kiss 10)In Joy and Sorrow 11)J.I.M. (Original composition inspired by the И конечно можно и послушать их немнога:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно,с чего это пошло, что раз Линде, так сразу сразу "ненормальный"? Цитата:
Короче, давайте закончим бессмысленные рассуждения. Лин...Лин-де нормальный и точка. Не помню, говорилось ли об этом: Клип BleedWell - скорее всего лишь реклама к новому альбому. |
Группа полный отстой, понял когда в Москве на разогрев играли ХИМ перед Металликой.
|
Группа не может быть отстоем, хотя бы только потому что существует уже больше 10 лет и не загнулась сразу же как бывает с многими группами.
Также не думаю, что Металлика себе в подогрев будет брать отстой. |
В сети появилась кое-какая песенка Manna "Just For Tonight" (Feat. Ville Valo) http://ifolder.ru/2061698
Все, думаю, помнят, что 17 числа на прилавках появится вожделенный Venus Doom. ;) Так же скажу, что в тот же день появится и загадочный DVD группы, который, вероятней всего, будет продаваться только на территории Финляндии. Есть предположение, что на нём будет тот самый Проджект Революшн. А, кстати, Химы выбирают самого тру-фаната в США. Победитель попадёт на закрытие данного проэкта, хотя возможно, он уже известен. Так что за ним (DVD) придётся ехать в Finland, ибо Инэт - магазинам я не доверяю. |
Цитата:
Жду от Химов классного альбома. |
Venus Doom (2007 год)
Ну что ж, хоть с опозданием, но напишу свой отзыв о диске.
Сразу скажу, что Venus Doom мне понравился. Но, он уступает всё таки Dark Light. Не знаю, HIM всегда славился отличными мелодиями, в этот раз, когда слушаешь, такое ощущение, что у них закончилась фантазия просто. Да, кто-то скажет, что музыка стала тяжелее, это, конечно, да. Но, это уже не тот HIM. После того, как первый раз послушал альбом мне он понравися, сейчас уже меньше нравится. Как-то всё несвеже кажется. Это уже не та бомба Love Metal, а просто тяжёлый рок. Нет уже таких легко-осязаемых нот, как к примеру, в The Sacrament. Это про мелодию. Басы тоже не разбавили скуку. Мне понравили только несколько песен: Dead lover`s lane, Bleed well, Sleepwalking past hope. В первой очень интересная мелодия и соло-скрим Вилле. Вторая начинается как и все остальные в альбоме, но припев Bleed Well на удивление выглядит очень свежо и интересно. Ну а третья песня "совмещает" весь альбом в себе. Нет, это не Mix, просто, в ней "намешаны" всё что было в этом альбоме. Короче, если хочешь вкратце узнать, что это за альбом, не слушая его полностью, слушай эту пеню, не даром она длинной в 10 мин. Голос у Вало стал более жёстче и мужественнее, не осталось ничего от Join me in Death. Короче Вилле 5 балов за работу. Отлично. Лично, мне, когда я слушаю этот альбом, тянет ко сну. Не случилось продолжения Великого Dark Light`а. Что ещё удивляет, как правило, во всех альбомах, есть одна-три песни, которые выделяются от остальный, короче говоря, синглы. Если ты разбираешься в музыке, тебе их выделить не составит труда. Тут это более чем проблемотично. Пока это всё. Пишите свои отзывы, обсудим. Моя оценка альбому 3,5/5 http://re.foto.radikal.ru/0709/e3/7d045028f59c.jpg >>>Скачать<<< |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |