![]() |
Моя любимая часть - UEFA CL 2004-2005, там и играть по-сложнее и вообще, все очень здорово, кроме одного - мне там удары ну совсем не нравятся... А так - очень игра неплохая... Но все ИМХО конечно.
|
Ну что на Канадцев обижаться?? уних футбол не в моде, они хоккей любят и НХЛ у них получается намного лучше фифы..... вывод один играем в Японский футбол(PES) ну а у канадцев можно погамать в хоккей!!
|
Всё херово...
|
мда, про пк геймеров серий НХЛ и ФИФА ослы ваще забыли... уроды!!!
|
нда........ кылдык полный......... обленились ребята из Канады
|
Посмотрел на скрины для PC. Если на скрине Лиона с Марселем на дальнем плане - Сиссе, то это вообще... НЕЧТО!!! даже в 2005 ФИФЕ лица издалека смотрелись лучше!!
|
А мне кажется что скрины взяли из фифи 07!!!!! )
вот увидете что фифа 08 лучше будет ;) |
Если 08я фифа будет такой-же, то то буду гамать за fifaworldcup2006, благо окончательно подсел на эту игруху :)
Мыслями уже о fifa09 0_o СЗОТ |
Народ, объясните...Какую версию PES, надо брать? Я брал pes6 и мне не так уж он и понравился! это ж полный порожняк! графика как на плейстэййшн1! поле искуственное,движок равен 0. Чем он лучше нап-ер Фифы07(пока сижу на ней) Или мне попалась пиратская версия...? В общем жду ответов. Спасибо!.
P.S. Насчет 08, ничего нового не увидел! да и уже надоело покупать одну и ту же игру! разве что в 06 немного геймплей изменили и пошло поехало, матрешек поразвели :) Можно сказать Фифа это отдельный экземпляр, когда создатели идут в обратную сторону по усовершенствованию игры! :) Мне например больш нравилась Фифа2003 :) Может кто нибудь со мной и согласится. Но ПЕС меня тоже разачаровал...по моему лучше синицу в руках..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |