![]() |
Цитата:
А во-вторых, учитывая новую волну активности у мелкомягких в плане борьбы с пиратством, сейчас в солидных фирмах, как правило, ничего и не ставят. Либо ставят лицензию, но за деньги. Большие. |
smallball зажигает :)
Саша, иди в зад. smallball |
Цитата:
К впросу о Псе, кто Вам сказал уважаемый Terminator-loko, что он не пойдёт на Висте? У меня на ней прекрасно работает 6-ой, а уж 2008 и тем паче полетит... |
Ув Вл, прошу помощи :)
Пришло время поменять компутер, а я не знааааюуууу что делать :confused: Вводная такая: ресурсов чуть больше, чем у зачинателя данной темы, монитор менять не хочу (синкмастер 920эн вполне устраивает). Нужно чтобы проработал беспроблемно года 3. Жду совета, как соловей лета! При встрече обещаю проставиться :) ЗЫ: проц хочу интеловский. ЗЫЫ: всё, проставы не будет ;) |
_Илья_ , могу подсказать отличный сайт , где тебе могут помочь с выбором будущего монстра
|
2atomIk
Спасибо. И всё-таки... ЗЫ: они там всё на гигабайт сажают, а это - приговор. |
А в какую сумму надо уложится?
Я хотел потратится 30 тыщ,но получилось чуть больше...45:eek: (вместе с монитором 10 тыщ)...зато щас все летает) Незнаю, понадобится тебе или нет, но : -взял проц интел кор 2 дуо на 3Ггц -материнскую плату АСУС P5b -два винча по 160ГБ -2 планки оперативки во 1Гб -ну собстно блок питания по-мощней, корпус -и видеокарту GeForce 8800GTX на 768Mb и того 35 000... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я брал в одном из самых дешевых магазинов Питера ИМХО - http://ric.spb.ru/.И там у меня получилось: Проц - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 GHz 1333 FSB LGA 775, 4MB cache BOX 7600 Мат плата - 36934 ASUS P5B Plus i965 LGA775 ATX 3100 Видеокарта - MSI 8800GTX 768Mb DDR3 384bit 2DVI Tv-out PCI-E 17000 2 оперативки - 2600 2 винчестера(320Гб) - 3000 ну и корпус сблоком питания около 5. Ну а вообще, везде наверно разные цены... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |