![]() |
искренние соболезнования ...у меня есть веб мани кошелек..но там нет денег...нельзя ли как то их наличных на веб кошелек переложить?и оттуда я отправлю
|
постараюсь скинуть на днях немного денег по мере возможности.Пусть покоится с миром один из наших братьев
|
Лёха, пусть земля тебе будет пухом!
Сделайте смс-копилку, перешлю сколько есть, рублей 110-130 ! |
Искренне соболезную. С смс-копилкой идея хорошая. Если сделают обязательно перешлю. А кошелька нет у меня :(
|
С копилкой не совсем выгодно - тк комиссия оч. большая, много на ней не соберешь.
У кого есть возможности - покупайте карточки в киосках, а смс-копилка тогда будет запасным решением. |
Мои соболезнования...
Ребята, чтобы отправить деньги не обязательно обладать своим кошельком - можно в любом терминале (мультикассе) с поддержкой системы WebMoney положить деньги сразу на указанный кошелек. |
Соболезование, жалко когда умирают молодые, на днях обязательно кину
|
вечная память, земля пухом ему..
денег положу через терминал. Спасибо за подсказку об этом. |
Удачи тебе там, Паровозик... :(
|
уфффф, кошмар что ж творится то....буквально 2 месяца назад на сайте где я постоянно бываю парень умер тоже от сердца, 18 лет было, в бассейне купался. На вебманях сейчас ноль, уже кинул 300 рублей через терминал, в вебмани 24 часа транзакция проходит, как поступят тут же переведу. Вечная память
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |