Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Общага (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9976)

-O!M- 11.11.2010 01:24

А я когда учился платил 15 т.р. в месяц за квартиру... :( ...

p1xel 11.11.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 857297)
Чо, тема мертвая какая :)
Все на квартирах живут?

P.S.: Опросец - в массы.

Общага! Третий год! Ниразу не жаловался)) ;)

Цитата:

Я например без отопления плачу 650 руб. в месяц, с отоплением 750 руб., а мои соседи бюджетники платят 500 в год
У нас также, одна система видимо =))

SShaSShOK 11.11.2010 13:24

p1xel, а ты где учишься? :)

xyn 11.11.2010 13:35

Ух ты, какую тему нашли :)
Собссно учеба закончилась давно, переехали на квартиру все с той же девушкой, а ныне законной супругой :) Но все равно, с друзьями по общежитию встречаемся не реже 1 раза в неделю. Ничто не заменит общагу, поверьте мне.. Сочувствую тем, кто был лишен этого..

Pop 11.11.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от denissneijder (Сообщение 857301)
Поп, расскажи, как оно получилось-то, что вышло с незнакомыми девушками в общаге? :)

Цитата:

Сообщение от Ezhik_Manu (Сообщение 857304)
Точно, расскажи, всем интересно:)

То сообщение, которое вы просите меня пояснить, было написано еще до заселения, хотя ничего сверхъестественного в указанной там возможности не было, мест-то мало, а комендант всегда рад уплотнению рядов проживающих любым способом.

Вообще, при заселении всё оказалось куда проще. Ныне третий год живу в своей чисто мужской комнате, и нормульки. :)
А с девушками в последний момент не срослось. Хотели закосить под молодую пару (а вторую девушку - заселить к нам же, через полгода, сославшись на всё ту же недостаточность мест, землячество и наше "не против"), документы понадобились.

О насущном.
Кто не жил в общаге, навряд ли поймет все её плюсы и минусы.
Бывать там - всё же не то.

Быль.
Напротив нашего здания - еще общага, другого вуза, до неё метров 30.
Когда-то между нашими зданиями летали кирпичи, запущенные со своеборазного арбалета: две двухярусные кровати + эластичные бинты + 4 человека натягивающих.

И коротко о деньгах.
За общагу я плачу в 4 раза меньше платника.

Noize 11.11.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 857430)
То сообщение, которое вы просите меня пояснить, было написано еще до заселения, хотя ничего сверхъестественного в указанной там возможности не было, мест-то мало, а комендант всегда рад уплотнению рядов проживающих любым способом.

Вообще, при заселении всё оказалось куда проще. Ныне третий год живу в своей чисто мужской комнате, и нормульки. :)
А с девушками в последний момент не срослось. Хотели закосить под молодую пару (а вторую девушку - заселить к нам же, через полгода, сославшись на всё ту же недостаточность мест, землячество и наше "не против"), документы понадобились.

О насущном.
Кто не жил в общаге, навряд ли поймет все её плюсы и минусы.
Бывать там - всё же не то.

Быль.
Напротив нашего здания - еще общага, другого вуза, до неё метров 30.
Когда-то между нашими зданиями летали кирпичи, запущенные со своеборазного арбалета: две двухярусные кровати + эластичные бинты + 4 человека натягивающих.

А общага какогоунивера рядом с твоей?:)

cec 11.11.2010 17:48

Живу в общаге 4 года. Все устраивает. Живем вчетвером (но комната как бы расчитана на троих, хотя в нек-рых и 5 человек проживают).С троими с первого курса в одной комнате, а "четвертый" менялся каждый год. Санузел один на блок ("двушка" + "трешка"). Кухня - 2 плиты на этаж. "Гостевой" режим работает с 17 до 23, хотя после взрыва в метро до сих пор закрыт. Открыта с 6 до 1. Рядом еще одна общага универа + общежитие текстильного университета. Есть спортплощадка. От метро 10-15 минут. До универа добираться 40 минут.
А самое интересное - это оплата, которая составляет 40 рублей в месяц, которые списывают со стипендии

Pop 11.11.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 857462)
А общага какогоунивера рядом с твоей?

Мы - медакадемия, они - сельхозакадемия.

p1xel 11.11.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от SShaSShOK (Сообщение 857402)
p1xel, а ты где учишься? :)

УрГУПС

Comedy 11.11.2010 22:22

SShaSShOK, а пивка старожилам?)
З.Ы. уже 4-й год ставим на уши родную общагу.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.