![]() |
Raynor чтобы сохранялось надо джостиком играть а клаву отключать.... вот такая засада.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди помогите!!!!Не могу поменять управление в настройках!
"залип" - 3 недели. |
Кто-нибудь напишите пожалуйста CD-key, а то я незнаю. Скачал, а CD-ключа нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожскажите плиз, а почему коментаторы отсутствуют(у меня) качал с торрентс.ру?(
|
Почему когда я начинаю гамить первые 10 минут ок а потом подлагивать начинает?)
|
Цитата:
|
Вопрос)как в пес сделать чтобы автоматически состав для мача подбирался?
|
Цитата:
Озу 512 ддр1 видюха 6200 агр 256мв |
На средних будет летать.
|
Балин,поставил Китсервер,всё настроил....дык теперь игра сообщение об ошибке выдаёт.Что делать?
|
ничего не сохраняется
пишет insufficent space for save- скачал- такая хрень, потом удалил реестр вроде почистил, установил лицензию но всё равно. Сеть кстати тоже не работает an error has occured |
Цитата:
|
Звука у меня почему-та нет ... ?! А в винде звук прекрасно работает ...
|
Может кто-нибудь сталкивался с проблемой - 60Гц в игре, при использовании ReForce появляется 100Гц в игре, но скорость в игре становится бешено быстрая (не помогают галочки в сеттингс). А в настройках драйвера нет такого, чтобы выставить для игры частоту (8600гтс). Посоветуетй что сделать можно пожалуйста.
|
Читал читал форумы ..так и не нашёл ответа..походу самая идиотская проблема со звуком когда нет коментаторов..как править хз.
|
а у меня пес сегодня отказался запускаться. после заставки Конами чёрный экран и всё. В чём может быть проблема?
|
Пожскажите плиз, а почему коментаторы отсутствуют(у меня) качал с торрентс.ру?(
|
никого не бесит, что вратари иногда сами, точнее часто сами выходят далеко из ворот... лечится?
|
Цитата:
|
Решил этот вопрос задать здесь.
Испльзует ли графичекий движок ПЕС2008 технологию HDR? |
по ходу да, т.к. невозможно заюзать HDR+AA..
пока этот вопрос решаю. |
Цитата:
|
Steven Gerrard и Волонтер а по подробнее насчет сглаживания и HDR?
|
Так что ни у кого нет проблем с сохранением?
|
Запускаю пес 2008 виндовс выдаёт ошибку пес8.exe обнаружена ошибка
приложение будет закрыто а в демку нормально играл помогите плз |
может кто нибудь экспортнуть рег файл, у меня уже установленая версия =( плзззз
|
Цитата:
|
Steven Gerrard
Еще как бесит,вобще т думал, что это я найстроил чет не таак.... оказывается это не у меня одного... |
Господа, выручайте!!! Немного полистал тему - не нашёл ответа...
Кароче, когда запускаю этого ПСА ненаглядного, всё здорово, всё пашет... Запускаю матч, тренировку, в общем не важно что - синий экран с каракулями и перезагрузка((( Не знаю что делать( Подскажите, а? |
Цитата:
|
Вчера играл всё было нормально,но сегодня захожу играю мин5 и начинает лагать и так каждые 5 мин(( что делать??
|
Цитата:
Может это из-за проклятого No-DVD, который был в комплекте с образом... |
Цитата:
|
Всегда гамал в фифу....ну не знаю нравилась и все.....проху сложное управление и пада не было.....но поиграв в 2006 ПЕС на паде очень ждал 08 ПСА. Поиграв в фифку 08, понял что он них больше нечего ждать.
Наконец скачал ПСА 08, все отлично не лагает и др проблем как у многих нет. Игра отличная, жаль лиг мало. Такой вопрос у меня нубский......Подскажите пожта как правильно играть головой в различных случаях? |
а по IP вообще что ли играть нельзя как в ФИФЕ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |