![]() |
У меня такой вопрос.
Я купил джостик на ЮЗБ и есть у меня клавиатура.Как мне поиграть в двоём?? И надо ли хороший комп для игры в двоём,это вопще есть разница характеристик компютера ?Помогите плз.Спасибо |
Цитата:
И еще пример этого финта, в FIFA08 - вверх, вниз+Shift. или у Robinho - Shift + Up |
Цитата:
2) не имеет значения. |
Ну вот вы мне обясните почему у меня не работает на джостике кнопка старт я не могу выключить повтор!!!Как зделать чтобы работала*??
|
у тебя старт настроен в управлении?
|
Всмысле ?? Как проверить ?
|
в settings.exe на вкладке controller.
|
Когда я нажимаю в settings.exe на вкладке controller старт,то у меня моргает верхняя правая боковая клавиша,и нажимаю все кнопки на джостику но не одна не моргает на старте
|
нажми сюда - http://i012.radikal.ru/0805/a4/1e71b7c69e37.jpg
вылезет окошко - нажми старт на джойстике. |
Всё работает.Спасибо !!Извини за беспокойство...
|
В добавок хотел спросить: В PES8 моно набивать мяч? А то получилось как-то два раза на голове и один раз на ноге с лету. На ролике покажу потом))
|
РАБОНА
НАРОД, ультро плиз, помогите как делать рабону в ПСЕ 08 Хоть приблизительно!:D Заранее благодарен!
|
че за рабона
|
Навес при котором игрок навешивает не рабочей нагой перекрещивая их Можно ещё так выполнять удаар
|
http://i034.radikal.ru/0802/9f/a08f5032cb88.jpg
На скриншоте показано расположение кнопок на компьютере, на котором все это тестировалось. 1. Ложный замах нажать "1" или нажать "A" и пока полоска удара наполняется нажать "S" 2. Фирминый финт Рони нажать несколько раз "C" 3. "Марсельская рулетка" в последовательности нажать "1" "2" "3" "4" 4. Фирменный финт Роналдо(крутить ногами перед мячом) нажать несколько раз "4" 5. Прокинуть мяч в сторону стоя перед противником (не бежа, стоя) зажать "C" нажать стрелку назад затем сразу нажать стрелку вперед 6. Накинуть себе под удар "с воздуха" нажать быстро "3" затем "1" 7. Откатить вперед себе мяч под удар стоя нажать "Q" и "E" (одновременно) 8. Резко остановиться зажать "C" 9. Технично, легонько перевесить кипера при выходе один на один нажать "A" и пока полоска удара наполняется резко нажать "E" 10. Удар пяткой (Надо стоять(не бежать) обязательно на углу вратарской зоны(из других мест не бьет) спиной и техничным игроком типа Рони(если правша то слева от вратаря и наоборот)) просто нажать "A" 11. "Тащить мяч" нажать "Q" и "E" (одновременно и бежа) 12. "Тащить мяч c уходом" нажать "Q" и "E" (одновременно и бежа) и нажать несколько раз "Q" 13. Прокинуть мяч между ног нажать "2" "4"(стоя около соперника) |
tiff, спс за финты, практически все получились. Вот только немного не допонял 10 пункт) Продолжение будет? :)
У тебя случайно нет секретов выполнения стандартов?:o Ну там угловых, штрафных... |
Цитата:
Цитата:
Кстати, финт №6 можно эффективно использовать при выходе один на один с кипером, когда последний падает чтобы схватить мяч выполняем финт и игрок переправляет мяч в ворота, перебрасывая кипера. |
Неподскажите,как пробивать штрафные низом(т.е под стеночкой)?
|
а у меня пункт номер 10 получился, но марсельская рулетка и прокинуть мяч между ног не вышло. А так спасибо
|
Вложений: 1
У меня проблема.Подскажите мне что это ха фигня в левом нижнем углу экрана.......В общем посмотрите на рисунке я все наглядно там показал.....Заранее спасибо за помощь
|
lopotorius
это тактика. настроить можно перед матчем - set tactics>change game plan например нажатием клавиш L2+O (LT+B) в игре - моя команда будет играть на контратаках L2+X (LT+A) - игроки будут пресинговать соперника можешь во время матча менять формацию, к примеру использовать схему 4-2-4. для этого настраиваешь её в стратегии тип А и назначаешь к одному из сочетаний клавиш. |
Спасибо а не подскажете как низом бить?
|
низом бью так:
R2+http://img143.imageshack.us/img143/6317/43463583fn8.gif удар получается не сильный, игрок бьет щечкой. кнопку жму слегка. в некоторых моментах игрок сам бьет понизу. |
блин в ПЁС 2008 нет никаких квадратиков треугольников и кружков там буквы..Уточните пожалуйста
|
в предыдущих версиях игры были :) просто я уже привык обозначать "по старому"
вот аналоги кнопок: http://ipicture.ru/uploads/080702/GfH9PLOw7x.jpg всё это я расписывал в теме FAQ - почитай, думаю много полезного найдешь... ps на "вы" не нужно ) |
RICKEN Я ТОЛЬКО ЗНАЮ КАК В СТЕНКУ ИГРАТЬ:
L1+ОБЫЧНЫЙ ПАСС |
Народ, а как в ПЕС2008 нормально защищаться, играя на клаве? Какие только кнопки не жму, все бегают вокруг напа и расступаются! В ФИФА2008 с защитой намного проще. (Управление настроил под ФИФА)
И реально ли в ПЕСе забить с центра поля? |
Цитата:
|
как делается финт к.роналду,когда он ноги скрещивает)))?
у меня геймад без аналогов,возможно выполнить этот финт? |
Цитата:
|
как играть на одном компе на 2х клавах и что для етого нужно?
|
Бить по воротам ударом "Роббона" умею, а вот подавать с фланга таким приемом можно?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ясно :)
|
а как делается этот удар Роббона? и где еще можно посмотреть различные финты?
|
Цитата:
|
Подскажите какая кнопка на джостике отобрать мяч?
|
А почему когда я запускаю Соккер, клава не работает, а с геимпадом всё хорошо?:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |