![]() |
Цитата:
Если стоит Steam то нужно его удалить. |
Он, да.
Кажется, я его и не ставил. |
Придется сей докачать.
Кстати а steam_api.dll на месте ,сразу спрашиваю? |
ввавыа
народ,подскажите-где скачать No-CD ?
|
Цитата:
|
Люди где можно скачать FOOTBALL MANAGER 2010 а то качал 5 раз и всё установить не могу кто скачивал подскажите пожайлуста
|
Ребят, огромнейшая просьба перезалить Daemon Tools для Football Manager базовой. Предыдущий присутствующий в данной теме был удалён с файлообменника. Очень нужен.
Заранее спасибо. |
Cobo[Uzb_], А с офф сайта скачать Деймон нельзя никак чтоль))?
зы.сотое сообщение. Akar, У тебя лицуха? Если нет , то скачай отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic...=2359741,потом поставь патч 10.3.0 , с того же сайта,и там еще есть эмблемки,фэйспаки и тд,вопчем все для счастья геймера)) Ну а если лицуха - без стима никак. |
Люди подскажите установил ФМ поставил патч 10.3 и к нему русификатор все сделал как написано но у меня нет русского когда переставляю на русский то у меня замес-то слов какие-то квадраты что делать?
|
Nextus, у тебя шрифты не установлены. вот тут все, что надо для нормальной работы русификатора. http://file.qip.ru/file/hHCvS8aj/fm2010_russian.html главное, прочитай readme
|
Цитата:
Пы.сы Младость будет завтра. Честно-честно. |
Помогите нубу в тактике пожлуйста... У меня игроки постоянно отдают пас тому, кто в оффсайде, незнаю что с этим делать
|
grffn, Попробуй пасы - аккуратно , может в этом дело,или форварда ближе к пз ставь.
|
Цитата:
Попробуй сыграть глубже. |
Не, ну без офсайдов в игре все-равно не обойтись :) Но если уж слишком часто они случаются, надо форварду на это указать. либо выгнать нафиг :) В мире полно хороших нападающих, которые умеют забивать голы без офсайда :)
|
Мне кто-нибудь ответит? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я об этом же подумал, но меня смутило 3 файла с расширениями шрифтов в папке фонтс в ФМ. В общем, поэкспериментирую - отпишусь. |
, У меня кстати фвд в оффасайдв по 7-8 раз за матч попадают...Но не напрягает особо) А тактика обычная стоит)
|
Цитата:
|
Цитата:
Sunstrike, Я играю за Валенсию, соответственно, там Вилья. Его выгнать? Добавлено через 37 секунд Karagon, спасибо |
Цитата:
СЗОТ. |
Ребят подскажите в чем дело или так и должно быть? Запустил ФМ 10 начел играть, но графики нет когда матч идет только кружки какие-то мяч гоняют, ставлю камеру на 2D, а на 3D просто черный экран в чем дело подскажите хочется фут бол посмотреть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |