![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по идее можно не работать несколько дней и на все деньги купить еды получше)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стал председателем одной партии. Скоро выдвину свою кандидатуру в парламент и на пост президента. Если поддержите на выборах, скажу ник. В случае победы в долгу не останусь. :cool:
|
А я вот подумываю о своей партии, а то неинтересно играть:) Не сейчас конечно, а через пару месяцев (если играть не брошу). А пока вникать в тонкости буду. Что думаете о ef-party:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и мне кажется надо с этим париться много, хотя тукликерством тоже не хочу заниматься! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
напиши в личку ник! |
Можно с фифасоккера со временем набрать народ и сообразить свою партию.
Идеи придут) Главное чтобы как можно больше людей прокачались дальше 7 уровня. Цитата:
Вполне может получится. p.s. но появиться из ничего эффектнее что ли) |
Цитата:
P.S. Что бы голосовать нужно иметь минимум 7 лвл. Самый быстрый способ набить необходимую экспу - в сражениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы их выиграть, мне необходимо набрать минимум 180 голосов. У кого есть динамический IPшник - тому проще. Можно сейчас зарегистрировать кучу мультов, качнуть их, голоснуть и забить на них. :o Вот данные с прошедших выборов в парламент: 1 Количество голосов UncleDeD 177 P.S. Естественно, кроме Фифасоккера голосовать будут и другие люди, без масштабного пеара моя партия не останется. Шансы на победу есть. |
Цитата:
Всегда и везде, мы объеденимся и победим!)) P.S. Я уже 11 уровень, так что +1 голос. Только объясните где там голосовать :o |
Che Guevara, из ФРП, значит? что-то о тебе в комментариях плохо отзываются.
|
Che Guevara что ты можешь предложить за голоса? Денежки, Какой-нибудь политический капитал или еще что?
|
Олег Александрович, вот так всегда, всё продаётся! Люди, голосуйте не за деньги или другие премиальные, а за ту партию, которая вам ближе!
|
Savchuka, это политика по-русски:) Хотя собственно поэтому и хочется отдельную партию, из сущестыующих выбор так себе
|
GerG, но мы же в e-России. Эх, я думал хоть там будет нормально)
|
Цитата:
|
Цитата:
Загнал своего мульта в минуса по ХП(типа тест). Пока живой. Нельзя работать, но можно тренироваться. :D http://img687.imageshack.us/img687/1715/63625631.jpg UP Значит так. Иду на выборы в парламент от района "Волга". Ваши задачи: Купить билет(стоимость 4-5 рублей). Вернуться на свою страницу через "профиль". В меню "место располажение" нажать на "сменить". В меню выбора нового места жительства указать данные: страна Россия, район "Volga"(просто Волга, без вятки). Далее открываем меню "Сообщество" - "Выборы", выбираем нужного кандидата по нику, открываем поле "голосовать" и жмём на надпись "Vote". Всё. Мой перс После победы на выборах зачислю кому-то из вас на счёт 20 голда. В случае победы на президентских выборах зачислю ещё 20 голда. На 40 голда можно будет открыть свою партию. |
вопрос такой: в какой-то из статей, на которую Фэйти кидал ссылку была описана такая тактика прокачки в боях: 1 удар - лечение - 4-5 ударов. Здесь описана такая тактика:
Цитата:
|
wellness близко к 100 дает наибольшую продуктивность на работе. Я например довольно часто увольняю работников только изза того что он работает с 50% своих возможностей, а это между прочим убытки.
|
А, вот вычитал умную мысль: перестраиваться не обязательно, но работать надо сразу после лечения, на максимальном здоровье.
|
Цитата:
Далее идем по схеме "тренировка - 4-5 ударов - лечение - работа" или "4-5 ударов - лечение - работа - тренировка". Зависит от того, что для тебя важнее: удары с максимальной силой или работа на максимальном велнессе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю надо постепенно уменьшать количество ударов в день, до выхода на вторую тактику (чтоб к концу дня оставалось как можно больше здоровья), скажем завтра повоевать до остатка в 70, потом 80.. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра: здоровье 44.27, работа, тренировка, 1 удар, госпиталь Пятница: здоровье 83.62, работа, тренировка, 3 удара, госпиталь Суббота: здоровье 100, 5 ударов, госпиталь, работа, тренировка Воскресенье: здоровье 98.2, 5 ударов, госпиталь, работа, тренировка Понедельник: здоровье 97.05, 5 ударов, госпиталь, работа тренировка И дальше в том же духе. Ок, thx Кстати, удобная фенечка, всем рекомендую: http://www.adalon.ru/erep/dc.html А, да, если кто-то вдруг собирается покупать пушки и еду на рынке - остановитесь сейчас же. Цены в России сильно завышены. Обращайтесь ко мне, достану еду по 0.35 RUB, пушки Q1 по 2.7 RUB. Аналогично с домиками и остальными товарами. |
Цитата:
ЗЫ. Нде, немного ошибся насчет цен у вас. Обращайтесь к No_Fate, могу обеспечить поставки практически в 2 раза дешевле чем у вас цены. |
Ога, мы с massbeat, видимо, сейчас наладим полевую кухню для f-сайта :)
Надо посчитать курс, думаю, что даже по 0.30 RUB получится. |
No_Fate, можно мне?:o оптом, штук 20.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю в одном посте написать все ники. А то лень просматривать все 20 страниц в поисках того или иного ника.
добавляйте и если что исправляйте :) мой - Forzen massbeat - massbeat Che Guevara - Barclay de Tolly Team Spirit - teamspirit Мак-Гуру - Mak-Guru D-I-R - D-I-R pRoFi - pRoFi_SPb galp - скорее всего Aleksandr Galp а TheHerd похож на JamesMay сорри если кого спалил:o |
Цитата:
Я до сих пор трескаю булки 1-го уровня, и планирую это делать, пока не буду завален баблом по уши. Каждая съеденная булка Q2 - это 1/10 пушки. Булка Q2 дает прирост велнесса в 0.6, т.е. один дополнительный удар раз в 18 дней. В то же время, это почти 2 просранные пушки. Которые куда как эффективнее. Цитата:
Хотя и без этого было относительно несложно догадаться. Окей, даешь перепись. Отпишите мне в личку свои ники, повешу в первом посте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |