Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   eRepublik (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16205)

D-I-R 15.11.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 736548)
1) Когда вчера регился все было на русском. Теперь же на английском. Если ставить через слэш ru то автоматом меняется на en

Выйди (слева logout), смени язык на главной и снова зайди.

No_Fate 16.11.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 736548)
2) а как лечиться? а то уже 38 hp. Опасно :)

Какой ник? Какой уровень? Лечиться можно только начиная с 5-го уровня. Перед лечением нужно обязательно атаковать. Атаковать можно только со здоровьем выше 40. Так что ты уже обречен, если я тебя не подлечу.

Team Spirit 16.11.2009 02:41

Ну по идее можно не работать несколько дней и на все деньги купить еды получше)

Олег Александрович 16.11.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 736611)
Какой ник? Какой уровень? Лечиться можно только начиная с 5-го уровня. Перед лечением нужно обязательно атаковать. Атаковать можно только со здоровьем выше 40. Так что ты уже обречен, если я тебя не подлечу.

ник Forzen. странно, что в туториале это не поясняется большими красными буквами. Ведь если игрок зашел в первый раз это выяснить без помощи, довольно сложно.

No_Fate 16.11.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 736642)
ник Forzen. странно, что в туториале это не поясняется большими красными буквами. Ведь если игрок зашел в первый раз это выяснить без помощи, довольно сложно.

И ты тоже в финской душегубке, замечательно. Пиши в Support_Service, у них специальный протокол есть для этой конторы.

Che Guevara 16.11.2009 21:26

Я стал председателем одной партии. Скоро выдвину свою кандидатуру в парламент и на пост президента. Если поддержите на выборах, скажу ник. В случае победы в долгу не останусь. :cool:

GerG 16.11.2009 21:29

А я вот подумываю о своей партии, а то неинтересно играть:) Не сейчас конечно, а через пару месяцев (если играть не брошу). А пока вникать в тонкости буду. Что думаете о ef-party:D

No_Fate 16.11.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 736914)
Я стал председателем одной партии. Скоро выдвину свою кандидатуру в парламент и на пост президента. Если поддержите на выборах, скажу ник. В случае победы в долгу не останусь. :cool:

Сталин, ты? :D

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 736918)
А я вот подумываю о своей партии, а то неинтересно играть:) Не сейчас конечно, а через пару месяцев (если играть не брошу). А пока вникать в тонкости буду. Что думаете о ef-party:D

Кстати, за. Через месяцок, если останется достаточно народу.

Коби Брайант 16.11.2009 21:34

Цитата:

У тебя есть 40 голда?
Да и мне кажется надо с этим париться много, хотя тукликерством тоже не хочу заниматься!

Che Guevara 16.11.2009 21:35

Цитата:

Что думаете о ef-party:D

В принципе, там партию любой школьнег зарегистрировать может. В еРепе важны люди. Т.е., что бы партия пользовалась успехом нужно, как минимум, +50 человек. Ну и, желательно, идеология этой партии в еРепе(типа мы станем правителями мира и т.д.). Без идей в политику лучше не лезть. :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 736919)
Сталин, ты? :D

Почти.
Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 736921)
У тебя есть 40 голда?

В случае моей победы на ближайших выборах, у вас проблем с голдом, для создании партии, не будет.

Коби Брайант 16.11.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 736922)
В случае моей победы на ближайших выборах, у вас проблем с голдом, для создании партии, не будет.

+1 голос у тебя уже есть!:)

напиши в личку ник!

[pRoFi] 16.11.2009 21:40

Можно с фифасоккера со временем набрать народ и сообразить свою партию.
Идеи придут) Главное чтобы как можно больше людей прокачались дальше 7 уровня.
Цитата:

Сообщение от lomax (Сообщение 736934)
не обязательно самим создавать, есть маленькие партии, если колл-во с соккера в партии превысит тех, кто уже был, то партию можно называть ф-партией

Тоже вариант. Тут главное не как, а что в итоге.
Вполне может получится.

p.s. но появиться из ничего эффектнее что ли)

Che Guevara 16.11.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 736924)
напиши в личку ник!

За 3 дня до выборов ник со ссылкой напишу тут. Проблем не будет. И в подпись себе поставлю.
P.S. Что бы голосовать нужно иметь минимум 7 лвл. Самый быстрый способ набить необходимую экспу - в сражениях.

lomax 16.11.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 736925)
Идеи придут) Главное чтобы как можно больше людей прокачались дальше 7 уровня.

не обязательно самим создавать, есть маленькие партии, если колл-во с соккера в партии превысит тех, кто уже был, то партию можно называть ф-партией

No_Fate 16.11.2009 21:55

Цитата:

Почти.

Ого.

Цитата:

Ай-яй-яй, еще не избрались, а уже планируем пилить бюджет. Узнаю почерк кровавой фрпни :D

Коби Брайант 16.11.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 736931)
За 3 дня до выборов ник со ссылкой напишу тут. Проблем не будет. И в подпись себе поставлю.
P.S. Что бы голосовать нужно иметь минимум 7 лвл. Самый быстрый способ набить необходимую экспу - в сражениях.

дык я уже 13!

Che Guevara 16.11.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 736936)
я уже 13!

Хорошо. Ближайшие выборы через 8 дней - в парламент.
Что бы их выиграть, мне необходимо набрать минимум 180 голосов. У кого есть динамический IPшник - тому проще. Можно сейчас зарегистрировать кучу мультов, качнуть их, голоснуть и забить на них. :o
Вот данные с прошедших выборов в парламент:
1 Количество голосов
UncleDeD 177
P.S. Естественно, кроме Фифасоккера голосовать будут и другие люди, без масштабного пеара моя партия не останется.
Шансы на победу есть.

galp 16.11.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от pRoFi (Сообщение 736925)

Я думал за тем и собрались ;)
Всегда и везде, мы объеденимся и победим!))

P.S. Я уже 11 уровень, так что +1 голос. Только объясните где там голосовать :o

Savchuka 16.11.2009 23:09

Che Guevara, из ФРП, значит? что-то о тебе в комментариях плохо отзываются.

Олег Александрович 16.11.2009 23:16

Che Guevara что ты можешь предложить за голоса? Денежки, Какой-нибудь политический капитал или еще что?

Savchuka 16.11.2009 23:18

Олег Александрович, вот так всегда, всё продаётся! Люди, голосуйте не за деньги или другие премиальные, а за ту партию, которая вам ближе!

GerG 16.11.2009 23:20

Savchuka, это политика по-русски:) Хотя собственно поэтому и хочется отдельную партию, из сущестыующих выбор так себе

Savchuka 16.11.2009 23:22

GerG, но мы же в e-России. Эх, я думал хоть там будет нормально)

Олег Александрович 17.11.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 736977)
Savchuka, это политика по-русски:) Хотя собственно поэтому и хочется отдельную партию, из сущестыующих выбор так себе

Вообще-то это политика не только по-русски. А во всем мире так. И тем более в е-пространстве. Ведь если в реальной жизни решения и позиция партий влияет на людей. То здесь все виртуально, что провоцирует на больший риск и интриги (для большего интереса к игре). Так, что не драматизируйте.:p

Che Guevara 17.11.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 736970)
из ФРП, значит? что-то о тебе в комментариях плохо отзываются.

Нет, моя партия не входит в число ведущих партий.
Загнал своего мульта в минуса по ХП(типа тест). Пока живой. Нельзя работать, но можно тренироваться. :D
http://img687.imageshack.us/img687/1715/63625631.jpg

UP
Значит так. Иду на выборы в парламент от района "Волга".
Ваши задачи:
Купить билет(стоимость 4-5 рублей).
Вернуться на свою страницу через "профиль".
В меню "место располажение" нажать на "сменить".
В меню выбора нового места жительства указать данные: страна Россия, район "Volga"(просто Волга, без вятки).
Далее открываем меню "Сообщество" - "Выборы", выбираем нужного кандидата по нику, открываем поле "голосовать" и жмём на надпись "Vote".
Всё.
Мой перс

После победы на выборах зачислю кому-то из вас на счёт 20 голда. В случае победы на президентских выборах зачислю ещё 20 голда. На 40 голда можно будет открыть свою партию.

Team Spirit 18.11.2009 13:49

вопрос такой: в какой-то из статей, на которую Фэйти кидал ссылку была описана такая тактика прокачки в боях: 1 удар - лечение - 4-5 ударов. Здесь описана такая тактика:

Цитата:

От многих новичков слышу, что они используют метод "повоевал - полечился - поработал, потренировался - опять повоевал до 50hp".
Это неправильно.
Ваша задача - иметь к концу дня максимальный велнес(90+). Используйте такую схему:
- работа/тренировка
- 4-5 ударов на войне
- лечение(кнопка "heal" на странице региона)
В итоге у вас опять 90-100 велнеса.
Кто прав, и имеет ли большой смысл перестраиваться на тактику, описанную во втором случае?

massbeat 18.11.2009 13:52

wellness близко к 100 дает наибольшую продуктивность на работе. Я например довольно часто увольняю работников только изза того что он работает с 50% своих возможностей, а это между прочим убытки.

Team Spirit 18.11.2009 14:01

А, вот вычитал умную мысль: перестраиваться не обязательно, но работать надо сразу после лечения, на максимальном здоровье.

No_Fate 18.11.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 737646)
вопрос такой: в какой-то из статей, на которую Фэйти кидал ссылку была описана такая тактика прокачки в боях: 1 удар - лечение - 4-5 ударов. Здесь описана такая тактика:

Кто прав, и имеет ли большой смысл перестраиваться на тактику, описанную во втором случае?

1 удар - лечение - 4-5 ударов - это тактика первого дня на 5-ом уровне.

Далее идем по схеме "тренировка - 4-5 ударов - лечение - работа" или "4-5 ударов - лечение - работа - тренировка". Зависит от того, что для тебя важнее: удары с максимальной силой или работа на максимальном велнессе.

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 737659)
А, вот вычитал умную мысль: перестраиваться не обязательно, но работать надо сразу после лечения, на максимальном здоровье.

Нанесенный тобой урон тоже зависит от здоровья.

Цитата:

Сообщение от massbeat (Сообщение 737649)
wellness близко к 100 дает наибольшую продуктивность на работе. Я например довольно часто увольняю работников только изза того что он работает с 50% своих возможностей, а это между прочим убытки.

В Латвии зареген? Какой ник?

alex_14 18.11.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 737646)

Я перестроился помогло так как работаю теперь с веленесом 90+ за три дня мне уже два раза зарплату повысили.

Team Spirit 18.11.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 737665)
1 удар - лечение - 4-5 ударов - это тактика первого дня на 5-ом уровне.

Далее идем по схеме "тренировка - 4-5 ударов - лечение - работа" или "4-5 ударов - лечение - работа - тренировка". Зависит от того, что для тебя важнее: удары с максимальной силой или работа на максимальном велнессе.

Только сразу так не получится, у меня на данный момент здоровье чуть больше 40, так что завтра меня хватит на 1 удар, потом сразу лечение.

Думаю надо постепенно уменьшать количество ударов в день, до выхода на вторую тактику (чтоб к концу дня оставалось как можно больше здоровья), скажем завтра повоевать до остатка в 70, потом 80..

massbeat 18.11.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 737665)
В Латвии зареген? Какой ник?

ник такой-же как и тут - massbeat. Ща ищу еще 5 голда для открытия предприятия 3-го уровня по добычи зерна, ибо покупать на рынке становится невыгодно для моей пекарни.

No_Fate 18.11.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 737670)
Думаю надо постепенно уменьшать количество ударов в день, до выхода на вторую тактику (чтоб к концу дня оставалось как можно больше здоровья), скажем завтра повоевать до остатка в 70, потом 80..

Держи индивидуальный план тренировок для тебя:
Завтра: здоровье 44.27, работа, тренировка, 1 удар, госпиталь
Пятница: здоровье 83.62, работа, тренировка, 3 удара, госпиталь
Суббота: здоровье 100, 5 ударов, госпиталь, работа, тренировка
Воскресенье: здоровье 98.2, 5 ударов, госпиталь, работа, тренировка
Понедельник: здоровье 97.05, 5 ударов, госпиталь, работа тренировка

И дальше в том же духе.

Ок, thx

Кстати, удобная фенечка, всем рекомендую: http://www.adalon.ru/erep/dc.html

А, да, если кто-то вдруг собирается покупать пушки и еду на рынке - остановитесь сейчас же. Цены в России сильно завышены. Обращайтесь ко мне, достану еду по 0.35 RUB, пушки Q1 по 2.7 RUB. Аналогично с домиками и остальными товарами.

massbeat 18.11.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 737692)
А, да, если кто-то вдруг собирается покупать пушки и еду на рынке - остановитесь сейчас же. Цены в России сильно завышены. Обращайтесь ко мне, достану еду по 0.35 RUB, пушки Q1 по 2.7 RUB. Аналогично с домиками и остальными товарами.

как владелец фирмы могу заявить - это практически оптимальная цена на хлеб в России. Тоесть на первых уровнях ты и так получаешь больше за работу на фирме первого лвла, а хлеб стоит меньше.

ЗЫ. Нде, немного ошибся насчет цен у вас. Обращайтесь к No_Fate, могу обеспечить поставки практически в 2 раза дешевле чем у вас цены.

No_Fate 18.11.2009 15:12

Ога, мы с massbeat, видимо, сейчас наладим полевую кухню для f-сайта :)
Надо посчитать курс, думаю, что даже по 0.30 RUB получится.

Savchuka 18.11.2009 15:20

No_Fate, можно мне?:o оптом, штук 20.

No_Fate 18.11.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 737710)

А инвентаря у тебя хватит под 20 штук?

massbeat 18.11.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 737710)

нет смысла покупать 20 штук булок первого уровня - уровень довольно быстро проходится, а дальше уже надо кушать булки уровнем выше.

Олег Александрович 18.11.2009 15:38

Предлагаю в одном посте написать все ники. А то лень просматривать все 20 страниц в поисках того или иного ника.
добавляйте и если что исправляйте :)

мой - Forzen
massbeat - massbeat
Che Guevara - Barclay de Tolly
Team Spirit - teamspirit
Мак-Гуру - Mak-Guru
D-I-R - D-I-R
pRoFi - pRoFi_SPb
galp - скорее всего Aleksandr Galp
а TheHerd похож на JamesMay
сорри если кого спалил:o

No_Fate 18.11.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от massbeat (Сообщение 737726)
нет смысла покупать 20 штук булок первого уровня - уровень довольно быстро проходится, а дальше уже надо кушать булки уровнем выше.

А смысл?
Я до сих пор трескаю булки 1-го уровня, и планирую это делать, пока не буду завален баблом по уши. Каждая съеденная булка Q2 - это 1/10 пушки. Булка Q2 дает прирост велнесса в 0.6, т.е. один дополнительный удар раз в 18 дней. В то же время, это почти 2 просранные пушки. Которые куда как эффективнее.

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 737729)
Предлагаю в одном посте написать все ники. А то лень просматривать все 20 страниц в поисках того или иного ника.
добавляйте и если что исправляйте :)

мой - Forzen
massbeat - massbeat
Che Guevara - Barclay de Tolly
Team Spirit - teamspirit

Всял и спалил Че :)
Хотя и без этого было относительно несложно догадаться.

Окей, даешь перепись. Отпишите мне в личку свои ники, повешу в первом посте.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.