![]() |
задов, ты разобрался с подключением мобилы, я не секу?
|
Я слышал как -то можно мр3 урезать ну в смысле весит она 6 мб и урезать до 1 мб при этом качество песни не теряется
|
Для начала Алкатель пишется так - ALCATEL.
В продолжение поста скажу, что вот сегодня купил Алькатель ОТ-С 651... Есть почти всё что нужно плюс развлечения за цену, в четыре-пять раз меньше, чем у аналогов. Обожаю французов. Особенно радует как всегда идеальная менюшка - после ОТ 735, что у меня был ранее, было легко разобраться. Да и с 735 тоже всё было очень легко. ПС: Народ, лейте кабель, покупайте инфракрасник ;) |
Ну вот, на смену Samaung'у пришёл Siemens CX70. Неплохая вещица - стоит 4370 рублей в Евросети. Из минусов - это то, что не поддерживается mp3, хотя не так уж и сложно mp3 превратить в wav, ну и то, что mmf тоже не поддерживается. Ну а также динамик немного слабоват. Хоть телефон и громче звучит, но у Samsung'а звук получше будет
|
Цитата:
А у меня еще с ней глюк такой: если её не трогать часов семь она(трубка) сама вырубается :( |
Дня 2-3 назад купил 2 телефона, себе и супруге. Но по причине 4-дневного (пока)) запоя нет времени в нем разбираться, даже номеров еще не знаю)).
Протрезвею, расскажу)) |
Буржуи! :)
|
Цитата:
Профессия - бурильщик 5-го разряда, соц. группа - рабочие. Сам ты буржуй)) |
Всегда говорил, что эрики лучшие и 750-ый этому подтверждение. Телефон - мечта.
Пы.сы. Сам с 610-ым. Хороший телефон. Ибо Эрик. |
Цитата:
У меня сейчас 3 SE - еще один J200i, и еще один еще даже не сони, но уже эрикксон, до сих пор работает без замечаний))), R320s называется. |
Не, у меня такого глюка нет. Вот сегодня часов 9-10 спал, проснулся - труба включена, работает. А игры не нашёл, я пока только мелодии на неё искал
|
Впридачу своим давним покупкам Nokia 3230 и 7610 купил Motorola Mpx220
Хорошая вещица, я бы даже сказал очень хорошая, правда МастДай и туда влез, Билли гадёныш=) Щас хожу с Nokia 7610 с мегафаком, и Motorola Mpx220 с МТС. А 3230 падла глючная, пока есть гарантия на возврат денег пойду в понедельник сдам её нафиг! |
Считаю что самые лучшие лучшие мобильники это Нокиа и Сони эриксон,хотя у самой моторола С350,которая меня не особо устраивает,слабенькая какая-то.
|
Цитата:
|
В августе обещают SE W800 - то же самое, что и К750i, но mp3плеер навороченный, равноценная замена отдельному прибору долларов за 200. Плюс эргономика улучшена. Символ W - от Wolkman! На mforum.ru тест есть.
|
Ребята,посоветуйте,какой телефон выбрать,просто я дуб в этом деле,так что вот :Мне нужен телефон с фотокамерой,с звукозаписью,с поддержкой JAVA,(также мона с МП3 ),знаю Сименс С65,тока вот проблема ненавижу раскладушки,(это я к тому какой выбрать!)И подскажите Самсунг Х140,имеет фотокамеру?
|
Цитата:
Сименс С65 не расклодушка и Самсунг X140 имеет фотокамеру. |
Примерно не более шести тысяч.
|
Покупай нокия 7260, правда она чуть-чуть дороже 6 штук. Или Сименс S65
|
лексий,
вот тут можно замечательно подобрать трубу: ссылка от себя порекомендую: 1. siemens cx65 (нет мп3, но всё остальное есть особенно хватает 11 мегов памяти) ссылка 2. Alcatel OneTouch 557 (единственный, но сущесвенный недостаток - 2 мега памяти, которые закончатся быстро) ссылка 3. Alcatel OneTouch 757 (те же 2 мега) ссылка а смысла брать s65 не вижу - не очень на мой взгляд аппарат с кучей недостатков. |
если хотите брать классный телефон,то берите лучше смартфоны!!Нокиа имеет классные смарты,но мне Моторола больше нравиться!у меня щас MPx220 и вот так хватает!!!кстати если кому-то нужны проги для Symbian можете обращаться!!у меня около 2 гигов разных игр и прог!!!
|
Вива Италия, у меня тож МРх220
|
Цитата:
|
непомерно высокая цена. за эти деньги можно купить аппарат функциональнее. на вкус и цвет товарища нет...
|
Мда, ну у вас и цены на телефоны. Алькатели стоят так вообще. В переводе на ваши тугрики у нас вышеперечисленные трубки стоят не более двух тысяч (!) рублей. Мой С-651 стоит на ваши около 1600 рублей, ОТ-757 стоит у нас менее 1500 рублей, ОТ-557 до 1500. Французы вообще как булочки у нас расходятся у всех операторов. Если надо повыпендриваться, то вообще покупайте ноутбуки. Те же смартфоны - для пижонов. У нас носиться с телефонами сейчас смысла нету - через четыре-пять лет будет переход на 3G-связь и покупки с перспективой в будущее...бесперспективны :)
|
Друзья, помогите сделать правильный выбор! Выбираю между SE K700i и Siemens S65. За первого говорят многочисленные хорошие отзывы и "наличие всего", за второго - 1.3 мегапикселя и карты памяти. Из явных минусов - отсутствие карт памяти и 0.3 мп-камера у первого, второй не поддерживает mp3. Знающие люди, подскажите!
з.ы. может есть и альтернатива получше? ценовые рамки - 6-6.5 штук. |
А кто может что-нить сказать про SE K300i?
|
юзайте яндекс! там есть всё.
яндекс маркет. категория до 6500. ссылка имхо, в данной ценовой категории SE k700i вне конкуренции. |
Цитата:
|
|
Ага.
А если у меня четыре телефона SE, почему я не могу четыре раза проголосовать? Блин. |
Я слышал, что есть LG 1800 с радио, если есть подскажите, сколько он стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ail.ints.ru/wapgateway.html
если кто-то понял просьба объяснить |
Ребята,а кто-нибудь может что-нибудь сказать о преимущ и недостатках смартфона Siemens SX1?
|
Дэн, а что непонятного?
Берёшь этот айпи из списка и забиваешь в настройки то что после двоеточие это порт, его забиваешь в порты... |
вот завтра будешь днём, я те постучу и проконсультируешь. у меня нихера не работает.
|
у меня тож что не пашет,
наверна заболоченые уже айпишники... но я те точно говорю что надо их забивать именно туда. |
Скажите плииз о недостатаках и плюсах Сименса СХ 75 и скока он стоит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |