![]() |
ЦСКА победит 2-1
|
0-0
|
1:0 кони выйгруют
|
ЦСКА должен играть в финали, а там уже посмотрим...
|
«Парма»-то хоть в Италии и аутсайдер, но на своем газоне проигрывает в чемпионате не чаще «Ювентуса» с «Миланом» (все по два матча). А в Кубке УЕФА пармезанцы, как бы ни отмахивались от него на словах, дома не пропускают вовсе.
Во какая статистика интересная, в таком свете 0-0 это почётный результат. Вот ещё вопрос, те кто три карточки в первом матче получили у них до этого были карточки? т.е. пропустят они вторую игру или нет? |
Шансы у нас есть, но игру, в любом случае, надо будет строить от обороны, что непродуктивно. Но деваться некуда - пропускать гол нельзя. По идее, потенциал у нашей команды есть, остается надеяться, что они его реализуют. У Пармы тоже есть определенные шансы. По идее, им надо убить все силы на атаку, но это чревато. Матч будет интересным.
|
Я думаю, что матч не будет очень интересным, т.к. Парма будет стоять у своих ворот и расчитывать на стандарты. Они понимают, что ЦСКА сильнее и будут расчитывать на серию пендалей в конце, иначе им не выйграть.
|
Я не имел ввиду, что сам ход игры будет интересным. Интересно создавшееся положение, тактика, которую изберут тренеры...
|
Не надо боятся! ЦСКА играя дома преобразится я в этом уверен, игра будет совсем другая.
|
Цитата:
|
В четверг по спорту в 20:35 будут показывать
|
Даже не вериться, что финал так близко. ЦСКА должен пройти Парму! Сейчас или никогда!
P.S. Goal, спасибо за информацию ;) |
Очень многое будет зависеть от того, кто забьет первым.
|
Судить ЦСКА и "Парму" назначен Ален Хамер
Ален Хамер из Люксембурга назначен главным арбитром ответного полуфинального матча Кубка УЕФА между ЦСКА и итальянской "Пармой". Помогать ему будут французские лайнсмены: Лионель Дагорн и первая женщина-арбитр, вышедшая на столь высокий уровень судейства, Нелли Вьенно. Дожили... Баба-арбитр... Интересно, как она будет реагировать на заряды типа - Судья - три-два-раз?!....) |
Может я конечно чтото просмотрел, но вы в курсе, что Парма везет в Москву основной состав? Будет гораздо сложнее чем в Италии. Нужно было там свое брать. Но всеравно буду очень переживать за армейцев.
|
В последнем туре ЧИ Парма 6 штук наколотила!!
Тяжело будет ЦСКА Думаю всё же Парма в финале! |
Ну в последнем туре Парма и играл с... несильным соперником...
|
Вот ведь однако - завтра 05.05.05, и ЦСКА проводит 50 матч в еврокубках. И вот последнее настораживает - из своих юбилейных матчей (включая первый) ЦСКА всего один раз выиграл, один раз сыграл вничью, а остальные проиграл ("СЭ"):
1 - Галатасарай - 1:1 10 - Викингур - 4:2 20 - Ференцварош - 1:2 (по пенальти 6:7) 30 - Парма - 2:3 40 - Челси - 0:1 |
Глупости все это... :)
|
ЦСКА пройдет в финал, и думать нечего! Мы нашим такую поддержку устроим, что черкизовский развалится!
Олич вне всякого сомнения забьет, как и Вагнер! |
ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ!
Живу в Москве только 4 месяца, ни разу не была в этом городе на футболе. Я просто в ужасе узнаю, что все билеты на ЦСКА-Парма распроданы. Огромное желение посетить именно этот матч, думаю, понятно всем. Пожалуйста, поделитесь опытом, есть ли вариант как-нибудь туда проникнуть? Или где-нибудь достать билеты (не виповские)? Или остаётся только брать штурмом? |
Мариша дуй к кассам может там жучки перепродают ещё или кинь на peski.ru в гостевой объяву мож у кого лишний появится
|
Марин, на гостевой www.red-army.ru была обьява о двух свободных билетах.
Пост номер 72736. Что надо сказать? :) |
Цитата:
Если ты фанат ЦСКА - запомни: КОНИ В ДУДКИ НЕ ДУДЯТ! Вобщем это я к слову и завтрашней игре... ;) |
Пока ничё не получилось, но спасибо за советы!
|
Неужели на ЦСКА-Парма все билеты проданы? Тогда Москве уже нужны стадионы 80-ти тысячники!
|
Цитата
Цитата:
|
Цитата
Цитата:
Кузьмичей конечно будет не мало, но я уверен что настоящих болельщиков набереться 20 тысяч минимум! |
Gesser, а как можно определить кузмич ты или нет?
|
Цитата:
Ни в коем случае, не хотелось ничего навязывать. Но, может быть, кто-то, прочитав эти материалы, почерпнет для себя какие-то интересные факты, чему-то научится, узнает что-то новое. К примеру, что истерически в одно лицо вопить "Цээска" - оно как-то не с руки. :-) Все можно делать красивее. Интересного чтения, многоуважаемые посетители! Вот ссылка >>> http://www.fanpesni.ru/articles/art6.html |
Цитата:
|
Цитата:
Билетов нет, их почти сразу смели спекулянты.... Сам видел. |
Ну не знаю на сёт 80 тысячников, а 50 для ЦСКА было бы совсем не лишним на свой стадион больше ходило бы чем на Локо и уж тем более в лужу.
Tcoy, чёто не понял юмора.Посмотри фотки начала продаж билетов http://www.cska-football.ru/index.pl?s=f&fid=2139&l=ru Я 28го утром к открытию пришёл и тоже уже очереди в кассы были, так что подколка мимо тазика to Gesser: ИМХО круче кричалки чем ЦЭЭСКА ..нету поскольку футболистами для вливания адреналина она больше всего подходит. Во время матча не до вникания в текст кричалки. А в матче с осером это было супер оружием - громко,чётко и футболисты по-моему заряжались. А в заученых кричалках такого эффекта не было, звук местами проваливался и не так это энергично было. Ну это в том случае если рассматривать крик как оружие болельщика, а не как более культурное боление. |
Цитата:
Кстати, никто не знает каких нить матерных слов по итальянски....? :D |
Цитата:
ИТАЛЬЯНСКИЙ Vaffanculo frocio (ваффанкуло фросьо) - Пшел нах*й пидэрэс Fammi un pompano /succhiami il cazzo (фэммиун помпэно / сукьчми иль кэцо) - Ацсэси у меня Hai del fumo? (хэи дель фумо) - У тебя есть дурь!? Lemoniamo? (лемоньчмо)- Перепихнемся? Due birre (дуэ бирре) - два пивэ Dove sono i servizi / dov"e il cesso? (дове соно и сервизи / дов э иль кессо) - Где у вас туалет / сортир где? Se поп la smetti di rompermi i coglioni ti riempio di stagnate! (се нон ла сметти ди ромперми и кольони ти рьемпио ди стагнате) - Кончай п*сдитъ или щас получишь п*сды! Che due tettonei (че дуэ теттоне) - Ну и сиськи! Batona (батона) - бл*ть (шлюха) Cazzo (кацо) - х*й Cazzo di caccare (кацо ди какаре)- сраный х*й Neanche cazzo (неанке кацо) - них*я Ten'cazzo (тен кацо) - х*й тебе! Culo (куло) - жопа Va fa'n'culo (ва фан куло) - пошел в жопу Fessa/ Pica/ Р1да(феса / фика / фига)- п*сда Leccare la figa (лекаре ла фига) - атлизывать Vafa'nfica! (ва фан фика)- пашел фп*сду! Merda (мерда) - гавно Pezzo di тегс!а(пецоли мерда) - кусок гавна Putana (путана) - сука, бл*ть Figlio di putana (фильо ди путана) - сукин сын Puzza (пуца) - ванючька Scappare (скапаре) - еб*ть Vattone! (вагоне) - Отъ*бись! Va fa bocca (ва фа бока) - еб*ать в рот инфу спёр откудато ещё давно... ещё я знаю испанский, но я его не пёр, так как я испанский знаю!) |
Сэнкс! А фаны Пармы ожидаются?
|
ну вот теперь бы ещё линки итальянских фанских гостевых, в частности Пармы и будет весело
|
Цитата:
|
А я тут подумал, что при определенном раскладе могу не попасть домой после матча...
Ну матч идет 2 часа... А если ничья? То 2 тайма по 15 мин. А потом серия пенальти. Это ещё мин. 20. 30 мин на то, чтобы выпустить мою трибуну. Отлично, я доезжаю на метро до кольца, и перед моим носом закрываются переходы... Весело. Так что надеюсь на голевую феерию завтра. Пожалуй дам прогноз - 2:0 в нашу пользу. |
ни [CENSORED] себе, по ходу дела они на 11 секторе сидеть будут рядом со мной , я на 10. Придётся мат учить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |