Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ЦСКА-Парма(Италия) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=247)

Aidar 30.04.2005 11:12

ЦСКА победит 2-1

eppop 30.04.2005 13:36

0-0

onken 01.05.2005 08:50

1:0 кони выйгруют

m.i.Mo™ 01.05.2005 11:32

ЦСКА должен играть в финали, а там уже посмотрим...

Barsel 02.05.2005 10:36

«Парма»-то хоть в Италии и аутсайдер, но на своем газоне проигрывает в чемпионате не чаще «Ювентуса» с «Миланом» (все по два матча). А в Кубке УЕФА пармезанцы, как бы ни отмахивались от него на словах, дома не пропускают вовсе.

Во какая статистика интересная, в таком свете 0-0 это почётный результат.

Вот ещё вопрос, те кто три карточки в первом матче получили у них до этого были карточки? т.е. пропустят они вторую игру или нет?

Teodor 02.05.2005 12:50

Шансы у нас есть, но игру, в любом случае, надо будет строить от обороны, что непродуктивно. Но деваться некуда - пропускать гол нельзя. По идее, потенциал у нашей команды есть, остается надеяться, что они его реализуют. У Пармы тоже есть определенные шансы. По идее, им надо убить все силы на атаку, но это чревато. Матч будет интересным.

Valenok 02.05.2005 12:55

Я думаю, что матч не будет очень интересным, т.к. Парма будет стоять у своих ворот и расчитывать на стандарты. Они понимают, что ЦСКА сильнее и будут расчитывать на серию пендалей в конце, иначе им не выйграть.

Teodor 02.05.2005 12:56

Я не имел ввиду, что сам ход игры будет интересным. Интересно создавшееся положение, тактика, которую изберут тренеры...

Christoph 03.05.2005 10:16

Не надо боятся! ЦСКА играя дома преобразится я в этом уверен, игра будет совсем другая.

GENIUS 03.05.2005 10:58

Цитата:

Сообщение от Christoph
Не надо боятся! ЦСКА играя дома преобразится я в этом уверен, игра будет совсем другая.

Полностью с тобой согласен. Действительно игра ЦСКА думаю изменится в лучшую сторону... 2-1 выиграем. Кстати, будет ли трансляция матча по ОРТ или РТР?

Goal 03.05.2005 11:00

В четверг по спорту в 20:35 будут показывать

Forza Zenit 03.05.2005 11:58

Даже не вериться, что финал так близко. ЦСКА должен пройти Парму! Сейчас или никогда!

P.S. Goal, спасибо за информацию ;)

Николай 03.05.2005 13:10

Очень многое будет зависеть от того, кто забьет первым.

Gesser 03.05.2005 15:02

Судить ЦСКА и "Парму" назначен Ален Хамер
Ален Хамер из Люксембурга назначен главным арбитром ответного полуфинального матча Кубка УЕФА между ЦСКА и итальянской "Пармой". Помогать ему будут французские лайнсмены: Лионель Дагорн и первая женщина-арбитр, вышедшая на столь высокий уровень судейства, Нелли Вьенно.
Дожили... Баба-арбитр...
Интересно, как она будет реагировать на заряды типа - Судья - три-два-раз?!....)

Pavel 04.05.2005 08:28

Может я конечно чтото просмотрел, но вы в курсе, что Парма везет в Москву основной состав? Будет гораздо сложнее чем в Италии. Нужно было там свое брать. Но всеравно буду очень переживать за армейцев.

Zlatan 04.05.2005 08:58

В последнем туре ЧИ Парма 6 штук наколотила!!
Тяжело будет ЦСКА
Думаю всё же Парма в финале!

Teodor 04.05.2005 10:20

Ну в последнем туре Парма и играл с... несильным соперником...

Сплендис 04.05.2005 11:41

Вот ведь однако - завтра 05.05.05, и ЦСКА проводит 50 матч в еврокубках. И вот последнее настораживает - из своих юбилейных матчей (включая первый) ЦСКА всего один раз выиграл, один раз сыграл вничью, а остальные проиграл ("СЭ"):
1 - Галатасарай - 1:1
10 - Викингур - 4:2
20 - Ференцварош - 1:2 (по пенальти 6:7)
30 - Парма - 2:3
40 - Челси - 0:1

Pavel 04.05.2005 11:57

Глупости все это... :)

hellraiser 04.05.2005 14:42

ЦСКА пройдет в финал, и думать нечего! Мы нашим такую поддержку устроим, что черкизовский развалится!
Олич вне всякого сомнения забьет, как и Вагнер!

Марина 04.05.2005 15:10

ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ!
Живу в Москве только 4 месяца, ни разу не была в этом городе на футболе. Я просто в ужасе узнаю, что все билеты на ЦСКА-Парма распроданы. Огромное желение посетить именно этот матч, думаю, понятно всем. Пожалуйста, поделитесь опытом, есть ли вариант как-нибудь туда проникнуть? Или где-нибудь достать билеты (не виповские)? Или остаётся только брать штурмом?

Barsel 04.05.2005 15:17

Мариша дуй к кассам может там жучки перепродают ещё или кинь на peski.ru в гостевой объяву мож у кого лишний появится

Gesser 04.05.2005 15:39

Марин, на гостевой www.red-army.ru была обьява о двух свободных билетах.
Пост номер 72736.
Что надо сказать? :)

Gesser 04.05.2005 15:55

Цитата:

Сообщение от hellraiser
ЦСКА пройдет в финал, и думать нечего! Мы нашим такую поддержку устроим, что черкизовский развалится!

Очень хотелось бы... Но есть одно но. Полуфинал КУЕФА, по интересу сравним с групповым этапом ЛЧ. А что это значит? А значит, что настоящих, нормальных фанатов на стадио будет немного. А будут т.н. "Кузьмичи". Кузьмич с дудкой - питекантроп с дубиной, у него еще не развился мозг, он вообще не понимает, как еще можно болеть. Вопль "РРРАА-ССЕЕЕ-ЙАААА!" либо "Ц_С_К_А"!!!!" (или др. клуб) - это огромный шаг вперед для такого зрителя на стадионе, для него выучить имя клуба - все равно, что для обезьяны слезть с дерева и взять в руки палку, чтобы добывать себе пропитание. Любой, купивший это пластмассовое чудо, норовит истерично обдудеть все живое. Устроившись на своем кресле на стадио, такие люди не вынимают изо рта приобретенную игрушку. Им даже доставляет удовольствие соревнование - кто громче продудит. Когда я был на ЦСКА - ПСЖ, максисмум на что мог сектор, куда мне удалось достать билет, это просто заряд - ЦЭЭСКА! Завтра думаю в большинстве своем будет также.
Если ты фанат ЦСКА - запомни: КОНИ В ДУДКИ НЕ ДУДЯТ!
Вобщем это я к слову и завтрашней игре... ;)

Марина 04.05.2005 15:57

Пока ничё не получилось, но спасибо за советы!

smallball 04.05.2005 16:04

Неужели на ЦСКА-Парма все билеты проданы? Тогда Москве уже нужны стадионы 80-ти тысячники!

hellraiser 04.05.2005 16:16

Цитата

Цитата:

Сообщение от Марина
ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ!
Живу в Москве только 4 месяца, ни разу не была в этом городе на футболе. Я просто в ужасе узнаю, что все билеты на ЦСКА-Парма распроданы. Огромное желение посетить именно этот матч, думаю, понятно всем. Пожалуйста, поделитесь опытом, есть ли вариант как-нибудь туда проникнуть? Или где-нибудь достать билеты (не виповские)? Или остаётся только брать штурмом?

Зайди на сайт [CENSORED] там тебе подскажут где у барыги купить билет!

hellraiser 04.05.2005 16:21

Цитата

Цитата:

Сообщение от Gesser
Очень хотелось бы... Но есть одно но. Полуфинал КУЕФА, по интересу сравним с групповым этапом ЛЧ. А что это значит? А значит, что настоящих, нормальных фанатов на стадио будет немного. А будут т.н. "Кузьмичи". Кузьмич с дудкой - питекантроп с дубиной, у него еще не развился мозг, он вообще не понимает, как еще можно болеть. Вопль "РРРАА-ССЕЕЕ-ЙАААА!" либо "Ц_С_К_А"!!!!" (или др. клуб)

Я в курсе, что в дудки не дудят! Но мы команду будем поддерживать речевками. Как на Осере было. Прям как в Англии.
Кузьмичей конечно будет не мало, но я уверен что настоящих болельщиков набереться 20 тысяч минимум!

Barsel 04.05.2005 16:59

Gesser, а как можно определить кузмич ты или нет?

Gesser 04.05.2005 19:06

Цитата:

Сообщение от Barsel
Gesser, а как можно определить кузмич ты или нет?

Если так интересно, то представляется сборная солянка всяческих материалов, текстов, статей и эссе на широкую тематику о том, как можно и нужно болеть.

Ни в коем случае, не хотелось ничего навязывать. Но, может быть, кто-то, прочитав эти материалы, почерпнет для себя какие-то интересные факты, чему-то научится, узнает что-то новое. К примеру, что истерически в одно лицо вопить "Цээска" - оно как-то не с руки. :-) Все можно делать красивее. Интересного чтения, многоуважаемые посетители!

Вот ссылка >>> http://www.fanpesni.ru/articles/art6.html

Tcoy 04.05.2005 19:11

Цитата:

Сообщение от smallball
Неужели на ЦСКА-Парма все билеты проданы? Тогда Москве уже нужны стадионы 80-ти тысячники!

Зачем они просто кинули в продажу 5000 билетов и всё. В москве футбол редко кому нужен это не ПИТЕР и не Самара.

Gesser 04.05.2005 19:16

Цитата:

Сообщение от Tcoy
Зачем они просто кинули в продажу 5000 билетов и всё. В москве футбол редко кому нужен это не ПИТЕР и не Самара.

А остальные 25 тысяч "они" по твоему куда дели?!
Билетов нет, их почти сразу смели спекулянты.... Сам видел.

Barsel 04.05.2005 19:43

Ну не знаю на сёт 80 тысячников, а 50 для ЦСКА было бы совсем не лишним на свой стадион больше ходило бы чем на Локо и уж тем более в лужу.

Tcoy, чёто не понял юмора.Посмотри фотки начала продаж билетов
http://www.cska-football.ru/index.pl?s=f&fid=2139&l=ru
Я 28го утром к открытию пришёл и тоже уже очереди в кассы были, так что подколка мимо тазика

to Gesser: ИМХО круче кричалки чем ЦЭЭСКА ..нету поскольку футболистами для вливания адреналина она больше всего подходит. Во время матча не до вникания в текст кричалки. А в матче с осером это было супер оружием - громко,чётко и футболисты по-моему заряжались. А в заученых кричалках такого эффекта не было, звук местами проваливался и не так это энергично было.
Ну это в том случае если рассматривать крик как оружие болельщика, а не как более культурное боление.

Gesser 04.05.2005 21:45

Цитата:

Сообщение от Barsel
to Gesser: ИМХО круче кричалки чем ЦЭЭСКА ..нету поскольку футболистами для вливания адреналина она больше всего подходит. Во время матча не до вникания в текст кричалки. А в матче с осером это было супер оружием - громко,чётко и футболисты по-моему заряжались. А в заученых кричалках такого эффекта не было, звук местами проваливался и не так это энергично было.
Ну это в том случае если рассматривать крик как оружие болельщика, а не как более культурное боление.

Знаешь, если бы трибуны заряжали хотя бы "Эй Семак давай забей...", было бы гораздо лучше...
Кстати, никто не знает каких нить матерных слов по итальянски....? :D

N.1.K. 04.05.2005 22:11

Цитата:

Кстати, никто не знает каких нить матерных слов по итальянски....?
Вот!=)

ИТАЛЬЯНСКИЙ
Vaffanculo frocio (ваффанкуло фросьо) - Пшел нах*й пидэрэс
Fammi un pompano /succhiami il cazzo (фэммиун помпэно / сукьчми иль кэцо) - Ацсэси у меня
Hai del fumo? (хэи дель фумо) - У тебя есть дурь!?
Lemoniamo? (лемоньчмо)- Перепихнемся?
Due birre (дуэ бирре) - два пивэ
Dove sono i servizi / dov"e il cesso? (дове соно и сервизи / дов э иль кессо) - Где у вас туалет / сортир
где?
Se поп la smetti di rompermi i coglioni ti riempio di stagnate! (се нон ла сметти ди ромперми и кольони
ти рьемпио ди стагнате) - Кончай п*сдитъ или щас получишь п*сды!
Che due tettonei (че дуэ теттоне) - Ну и сиськи!
Batona (батона) - бл*ть (шлюха)
Cazzo (кацо) - х*й
Cazzo di caccare (кацо ди какаре)- сраный х*й
Neanche cazzo (неанке кацо) - них*я
Ten'cazzo (тен кацо) - х*й тебе!
Culo (куло) - жопа
Va fa'n'culo (ва фан куло) - пошел в жопу
Fessa/ Pica/ Р1да(феса / фика / фига)- п*сда
Leccare la figa (лекаре ла фига) - атлизывать
Vafa'nfica! (ва фан фика)- пашел фп*сду!
Merda (мерда) - гавно
Pezzo di тегс!а(пецоли мерда) - кусок гавна
Putana (путана) - сука, бл*ть
Figlio di putana (фильо ди путана) - сукин сын
Puzza (пуца) - ванючька
Scappare (скапаре) - еб*ть
Vattone! (вагоне) - Отъ*бись!
Va fa bocca (ва фа бока) - еб*ать в рот

инфу спёр откудато ещё давно... ещё я знаю испанский, но я его не пёр, так как я испанский знаю!)

Gesser 04.05.2005 22:14

Сэнкс! А фаны Пармы ожидаются?

Barsel 04.05.2005 22:22

ну вот теперь бы ещё линки итальянских фанских гостевых, в частности Пармы и будет весело

N.1.K. 04.05.2005 22:29

Цитата:

Сэнкс! А фаны Пармы ожидаются?
2500 челов приехало!

Gesser 04.05.2005 22:32

А я тут подумал, что при определенном раскладе могу не попасть домой после матча...
Ну матч идет 2 часа... А если ничья? То 2 тайма по 15 мин. А потом серия пенальти. Это ещё мин. 20.
30 мин на то, чтобы выпустить мою трибуну. Отлично, я доезжаю на метро до кольца, и перед моим носом закрываются переходы... Весело.
Так что надеюсь на голевую феерию завтра. Пожалуй дам прогноз - 2:0 в нашу пользу.

Barsel 04.05.2005 22:32

ни [CENSORED] себе, по ходу дела они на 11 секторе сидеть будут рядом со мной , я на 10. Придётся мат учить

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.