![]() |
Цитата:
|
s0u1, на боксе в других регионах (турция, аргентина) намного дешевле игры стоят и их можно купить, никто не запрещает
|
VeryovA, согласен со всем. Еще хочу добавить, что после 2 дней игры в пес, полных и радости и разочарований, я зашел побегать в ФИФУ 18, чтобы успокоить себя победами на соперниками в онлайне (в ПЕСЕ 90% разгромных поражений, либо я нуб, либо читеры на ПК), в итоге картинка фифы показалась прошлым поколением (как сравнивать пс3 и пс4), а сама игра чисто рельсовой, а залетающие в чужие сетки мяч не принесли особого восторга.
Вот хз почему, но очень кайфово, когда в пес мяч в ворота залетает, очень круто и реалистично Добавлено через 45 секунд HANCOCK, ясно, спасибо за инфу. Я просто консоль недавно совсем купил |
Vinny Puh, если говорить про реальный футбол, то это обычная история, принял - отдал, всех так учат, нас так учили, что два касания не больше, ну типичная наша школа, с мячом не возись итд, два касания и все, если говорить про пас, то в касание по-моему пофигу какой ногой отдавать, в песе реализованы пасы очень странно.
|
HANCOCK, изволь, я не просто так выделил жирным на что акцентировал внимание в цитате VeryovA. Так-то понятно 1-2 касания, безусловно. Однако ПЕС еще не тестил, что-то погряз в шутерах. То БФ1, то КоД БО3, то КоД WWII, сейчас еще Destiny 2 раздали на халяву. (речь о PS4 если что)
|
Кстати, подскажите по теме: все говорят, что пес гибкий, и надо думать головой, менять план игры и подстраиваться под соперника.
А если я играю в май клаб, то получается я план игры не могу поменять, так как у моего тренера жестко заданная тактика, есть возможность лишь назначить персональную опеку и выбрать из атакующей/обороняющейся стратегии. Это так? |
s0u1, Имелись в виду обычные товарняки. Там у тебя полная свобода действий. Либо карьера в мастер лиге.
|
Badex, ясно, спс
Кстати, не знаю, как на консолях, вчера весь вечер не мог в онлайн зайти на ПК. Еле-еле законнектился на 1 матч, потом опять перестало работать. Беда какая-то с серверами Конами :( |
s0u1, У серверов Конами все норм. Это наш роскомнадзор постарался. В других странах все играют нормально. Соседи в Украине вообще никаких проблем не испытывают.
|
Badex, да, наш роскомнадзор поднасрать прекрасно умеет.
Ребят, поучите нуба: в онлайне никак не могу нормально выйти в атаку - постоянно и очень легко отбирают у меня мяч, хотя я стою СПИНОЙ к атакующему, меня накрывают и всё. Что нажимать и что делать за игрока, принимающего мяч, которого бегут накрывать если мгновенно отдать пас НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, потому что партнеры ЗАКРЫТЫ? П.С. сначала 9-0, 8-1 сосал в май клабе. Потом стал использовать стиль игры с низкой линией защиты, стал сосать 4-0, 2-1 ) |
Badex, как раз с ПК проблемы у всех. Достаточно открыть обсуждения в стиме.
|
s0u1, Юзай супер отмену. Погугли, посмотри ролики на ютубе, долго расписывать. Если принимаешь мяч, когда на тебе уже висит соперник, то всегда разворачивай бота спиной, в большинстве случаев мяч отнять тяжело. Перед приемом мяча должен знать в какую строну с ним будешь разворачиваться, если за спиной стоит защитник, то нет смысла разворачиваться сразу к воротам - мяч точно потеряешь. Уходи в стороны. Перед приемом мяча юзай супер отмену и сам подбегай к мячу, не жди, пока он к тебе прикатится. Я частенько вообще пару метров назад пробегаю, после приема мяча, если сильно прессингуют.
|
Badex, ок погуглю. Т.е. суперотмена как бы убирает принудительное управление ИИ моим принимающим и позволяет мне включиться в борьбу за мяч вручную?
|
s0u1, Да. Супер отмена срабатывает везде. Она отменяет любое действия. Если ты нажал пас и успел нажать супер отмену, то паса не будет, с ударом и навесом аналогично.
|
Впервые с 10 года решил не брать новую фифу и купил пес, все здорово, поиграть онлайн пока не получилось из-за проблем с подключением к серверам, но по демке игра понравилась очень. Скажите пожалуйста из Питера нормальный ли коннект с игроками? Сейчас пинговал сервер конами к которому не удается подключиться и выдает задержку в 200мс, для онлайн многовато, как по мне. Или здесь такой же принцип соединения клиент-клиент?
|
Эта параша в онлайне вообще не хочет нормально работать, а так как в игре провел больше 2х часов, то деньги не вернуть! Не покупайте у узкоглазых игру, она кривая.
|
В Хельсинки игра спокойно подключилась к серверам с первого раза, во всяком случае дает выбрать региональные настройки. А как в России сейчас с подключением?
Так что причина проблем не в Конами а "спасибо" роскомнадзору который уже раз Игровые сервера так и не доступны, к сожалению. |
Lucky_78RUS, В РФ все плохо с этим делом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовав все способы , которые нашел, впн, подмены , порты и т.д и т.п написал письмо конами , ответили в кратце , «мол простите , нам потребуется одна две недели максимум ,что бы все исправить, спасибо , что Вы с нами , компенсируем ущерб » |
И вчера вечером все заработало, смог создать MyClub, отыграть матч против компа но через спутниковое соединение (через Москву идет).
Сегодня в Питере снова не подключается. Даже через спутник, видимо придется ждать пару недель, как и написали в сообщении выше. Ранний старт (по сравнению с фифой) что то у конами вышел не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не косяки со входом на серваки - то было бы все огонь. Минут по 10 захожу, но если уже зашел - уже не вылетает. Поискал в инете решение проблемы - удаление всяких настроек брэндмауэра - стало лучше но не сильно.
Что касаемо самой игры - по сравнению с фифой, как глоток свежего воздуха. Игра умная - а не бей беги, купи топчика и он решит... В отличии от канадцев, японцы явно щедрее. За 2 недели, играя дай Бог дней 6-7 часа по 2, купив самую простую версию на ПК, уже в составе Месси (99), Мбапе, Иско, Аллисон, Левандовски, Зийех (96) и еще 2 черных каких то. Пока проблемы только с защитниками. Но т.к. тренером поставил Карреру (хоть я с виража и за Зенит 25 лет как гоняю), то свободных очков уже нет на усиление.... Ах, да... бесят левые названия и формы команд. Раньше, помню, быстро патчи выходили. Как сейчас с этим дело обстоит? И будет ли тогда работать My Club нормально???? |
bazetd,
Да, есть патчи на плойку и на ПК. Все отлично работает и в МК и в онлайне вообще. Поищи сообщества в ВК, там уже много есть хороших патчей. |
Вот тут полно патчей http://pes-files.ru/pes2019
|
Полностью соглашусь с bazetd. Перешел с фифы, мне с компом интересней играть в пес чем против человека в фифу. Я то пережду все эти проблемы с подключением к серверам и потом буду просто играть. Очень непривычно играется без скриптов и гандикапа. В других странах проблем с подключением нет. В Эстонии, Швеции и Финляндии я играл безовсяких проблем
Патчи на все команды формы и значки установил без проблем. |
За патчи спасибо, поставил - стало вообще огонь... И все работает в онлайне. Японцы грамотно сделали редактор команд, форм, эмблем. Тупо загрузил стороннюю и привязал ее к дефолтной команде. Конгениально, фельдмаршал (с)
Все больше желания вернуть 4 килорубля. Гляну сегодня на демку и приму решение. Все равно играть и там и там, скорее всего не получиться. Семью никто не отменял))) |
Скажите пожалуйста, как надо добавить второго игрока на одной консоли для совместной игры в режиме кооп? Все перепробовал а второго игрока не видит, только если играть кооп через главное меню против компьютера (как я понял)
|
Lucky_78RUS, тут мало песеров, больше фиферы
по песу лучше зайди на форум peswe |
Купил я короче пес на консоле. Неплохо, старый добрый пес. Сложно играть ппц. Если есть специалисты, хочу задать несколько вопросов.
Посоны, как делать забегание? Чтобы твои игроки без мяча шли вперед и открывались? Тыкаю L1, вроде так, но они как-то странно тупят, бежит только один игрок и при пасе ему он часто просто останавливается и ку-ку. Как с угловых и вообще навесов забить? Пытаюсь игрока разместить поближе к крестику, но соперник всегда опережает и играет мяч. Может какую кнопку зажимать там надо? Почему так мало нарушений и соответственно штрафных и пенальти? Соперник практически не нарушает правила. Так надо или я не умею провоцировать их на это? Как во время матча посмотреть оценку игрока для принятия решения о его замене? В фифе это очень удобно. Тут только вижу уровень его выносливости. |
народ, что там с патчами? еврокубки в них сделаны полностью?
|
Konstantin,
1. Любому фотболисту можно отдать команду на забегание. Для этого нужно првым стиком указать направление. Если нажать быстро, то побежит ближайший, если зажать надолго, то открываться будет дальний, зависит от длительности нажатия. 2. Забивать с угловых и навесов очень сложно. Конами в этом году переработали систему, ибо в прошлом очень много голов залетало с навесов. Тут нужно почти идеально в тайминг попасть. Либо юзать суперотмену и подстраивать футболиста самостоятельно. 3. Нарушений мало. Это длится еще с PES5. Ничего с этим не поделаешь. 4. Насчет оценки не знаю даже. Я быстрыми заменами почти не пользуюсь. |
Badex, спасибо, бро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Порадовало, что заработал онлайн на PS4. Времени не было разобраться, но создал MyClub уже.:) |
Суперотмена делается одновременным нажатием R1 и R2. Отменяет любое ранее нажатое действие (пас, навес, удар, но не ложный замах) и снимает футболиста с "рельс" траектории. Т.е. ты свободно можешь его перемещать по полю независимо от того, куда его пошлет игра. Посмотри на ютубе, особенно важно при верховых подачах и игре на опережение, можно тупо из-за спины соперника или ИИ выскочить на мяч.
|
в игре есть катсцены, в которых футболисты снимают футболки, однако официальными правилами игрокам на поле снимать футболки как и любые другие предметы формы запрещено и подобное карается красной карточкой. видимо в KONAMI всё-таки не достаточно компетентны в вопросах правил, или японская футбольная ассоциация может быть такое разрешает???
|
belykhdm, лол, что ? За снятую майку положена желтая карточка, и в ПЕС ее показывают.
|
Ребзя, купил пса на пк, поставил на него пару патчей, в общем сам напортачил. Сейчас в карьере можно играть а в онлайне нет. Уже придумали такой патч чтоб на пес с 0 поставить, все было и работал онлайн? Какой посоветуете менее конфликтный?
|
Pte patch первая ссылка в Гугле, там переключатель есть для онлайн и оффлайн, ставиться через инсталлятор только путь к игре указать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |