![]() |
N.K.1,по каким песням ты сделал вывод,что Пурген попса??? Если Пурген попса,то что же тогда Наив и Тараканы?
|
Цитата:
|
Barry WILD, на словах очень трудно объяснить, проще взять и послушать несколько песен тех же гринов или блинков
|
Самая лучшая панк группа это Гражданская оброна!!!
|
Цитата:
|
Forza Zenit, да просто на самом деле гавно, ты почитай их уё*ские текста,
не понимаю кто такое слушает, такой тупизны я в жизни не слушал. Сразу скажу мне Наив и Тараканы не нравяцца, просто пару песен нормал и всё. Я есличесна панк ваще не переношу, тока иностраный слушаю иногда, ну типа Exploited и им подобное, и то долго не смогу, так как это совершенно не музыка)). |
Наиву и Тараканам до Гражданское Обороны еще сосать и сосать,а про КиШ ваще отдельная история.
|
Да, Гражданка-это круто! хотя я панк и не люблю, но Гражданку послушаю, если друг даст MP3. Он еще ходил на концерт их 9 ноября, кажись, так говорит, вообще, угар, блин. Наив и прочие панки не нравятся.
|
Наив,Тараканы,КиШ итд-это не панк,это попса!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я виноват что рок играют в питере,а сами музыканты предпочетают жить в первопрестольной?7
|
Извините, конечно, но те кто говорят, что Наив и Тараканы! не панк-рок, Гроб и Сектор Газа-это настоящий панк-рок, то они просто МУ..КИ, которые ни черта не понимают в панк-роке.
P.S. просто надоело слушать весь этот бред по поводу и без повода... |
Наив и Тараканы - панк-рок, Гроб - панк!!! да вы задолбали херню разводить, обсуждать че попса, а че нет, лучше бы обсуждали нормально музыку этих групп, а то все сводиться к тому, чтобы обосрать ту или иную группу, толком ее не слушав!!!
|
Не знал, что Lumen это панк-рок....ну да ладно. А где же вариант - "Слушаю другую музыку"?
|
а ты слушаешь ДРУГУЮ музыку??
|
Согласен с TemPle хорош тепаться о всякой фигне. Лучше зайдите на http://realmusic.ru/mmdens и скачайте(прослушайте) песню "Прощай" и потом здесь обсудите, вот это будет правильно.
З.Ы. можете заценить и другие песни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. Превратили тему в постоянное обсуждение что есть тру панк, а что так, говнецо попсовое. Мне лично на это, по большому счёту, срать. Главное чтобы нравилсоь.
А если чё Оргазм Нострадамуса форева! Говнопанки, хой! Х*ли?Анархисты вперёд! |
Цитата:
|
Король и Шут хорошая панк группа.
|
Вот, кстати, сегодня с утра КиШ слушал. Только внимание уделял уже не на тексты, а на музыку. Очень даже понравилось. Особнно, если учесть. что я его где-то уже больше года не слушал. Несчитая того, что тут недавно как-то раз пару песен услышал
|
я раньше был фаном КиША,2 раза на концертах ихних был,но с альбома "Бунт на корабле" разочаровался я в них,сольники Князя и Горшка тоже не особо впечатлили.
|
Ну я вот как раз старые альбомы слушал. Сольник Горшка не понравился, т.к. меня больше устраивает как эти песни спеты самим Бригадным Подрядом. А сольник Князя не слышал и слушать особого желания нет. Уж лучше старые альбомы КиШа иногда слушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spartakovic, пройди по арбату или перед концертом Пургена в атрибутики Киш посмотрим что будет.
|
Цитата:
|
21 октября в ДКГ был концерт с участием групп КиШ,Наив и Пурген.В этот день было массовое избиение фанатов Киша и Наива фанатами Пурген(их было гораздо больше).
|
Gryz, просто фанаты пургена муд*аки, или скины паганые или просто ушлёпки!
|
Вернемся к музыке... Сольник Князя, что это? Может просто он не хочет отставать от Горшка? или чего? Ладно, Горшок взял более-менее известные песни (более-менее, потому что не все слушают Бригадный Подряд), и поэтому людям хочется послушать как он их перепел, есть некоторые хорошие перепевки, а вот Княз сегодня купил из-за низкой стоимости, признаюсь честно, послушал, правильная стоимость!
|
2 Barry WILD:согласен что у Князя не очень сольный альбом получился,но он хоть сам написал песни,а не то что Горшок просто взял чужие песни и перепел их...
|
Последниее слово, к-рое не касается музыки. Фэны Пургена для меня не показатель, как и сам Русланчик. Говорю, как фэн Аза :)
Нормальный панк максимум дико застебёт КиШака и не более. На счёт музыки. Очень жаль что у нас плохо развита street-punk сцена, в отличие от говно-панка, к-го у нас хоть отбавляй. |
Цитата:
Не гани всякую чушь, если не знаешь зачем он это сделал А насчет Князя незнаю какой сольник у него получился не слышал, но мне кажется, что Андрей хотел записать не панковский альбом. Кстати, а почему эти засранцы с MTV не показали вчера концерт КиШа? Я так ждал, не часто увидишь по ящику их концерты, а эти редиски нехорошие человеки с опопсевшего МТВ совсем совесть потеряли, сначала они в номинации Лучшая рок группа ставят в один ряд с Пилотом, Агатой Кристи, Король и Шут какую - то попсу - зверей! :eek: Вот это было по - настоящему для меня удивительно! |
Цитата:
|
Пурген меня самого немного убивает,как можно выступать на одной сцене с Наивом и КиШом,а потом самому говорить что они дерьмо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |