Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фильмы (зарубежные, обсуждение) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3695)

serg14 28.03.2008 18:33

Вчера где то в 00-00 заметил фильм по россии без перевода с субтитрами
Фильм зацепил он про войну во Вьетнаме , рассказывают как морская пехота проходит подготовку к войне потом идут на войну вообше всем советую фильм называеться (Цельнометаллическая оболочка) Еще сразу после этого фильма по 1 каналу шол фильм с Крузом (Особое мнение) тоже классный
P.S Кому нужны ссылки на скачку в личку))

Buka 12.06.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 488107)
У меня такой вопрос. Как вы считаете какой самый страшный фильм ужасов?

Спрашивал давно, но сам и отвечу... Сегодня посмотрел в темноте Репортаж. Было страшно))).

F-Михаил 06.07.2008 10:44

Посмотрел *Старикам тут не место* -второй день нахожусь в культурном шоке, такого органичного, пространного, напряженного, неверояного кина я не видел лет 7...Игра с нервной системой зрителя путем манипуляции *Бубонной чумы* в лице Антона Чигура(потрясающая игра Бардема, тут бы не ошибиться подумав - *он и так страшный* - нет вовсе нет).Дико понравился Бролин - как будто выписали парня прямиком из 70 - х вестернов, из минусов его нелепая смерть, что даже не показали...и авария где точно уверен что это Мосс в Чигура влетел....все простите, разбежался..(сзот, имхо)

rush 07.09.2008 03:30

The Dark Knight.
Фильм просто убил, и вот почему.

Шел в кино на очередной блокбастер про супергероев типа Человека-Паука, где все заканчивается хорошо и думать же особо не надо, поэтому первые минут двадцать и пытался найти в фильм комические стороны, чтобы тупо поржать. Но уже к середине фильма уже понимаешь, что это не просто экранизация комикса. Честно говоря, не думал, что столь прекрасно можно снять фильм про супергероя. Браво режиссеру.
Ну и конечно абсолютно гениальная роль Джокера - Хита Леджера, светлая ему память.

Все кто успеет - дуйте в кино. Лучший фильм года.

Spirov220 02.01.2009 16:33

http://s51.radikal.ru/i132/0901/6f/38d5bf8de153.jpg

Floyd 10.01.2009 02:28

До Российской премьеры "Загадочной истории Бенджамина Баттона" осталось 25 дней. Однако, на torrents.ru уже (три часа назад) появился он в профессиональном многоголосом закадровом переводе (как это возможно? не знаю). Фильм уже номинирован на Золотой глобус аж в пяти номинациях:

Лучший фильм (драма)
Лучшая мужская роль (драма) (Брэд Питт)
Лучший режиссер (Дэвид Финчер)
Лучший сценарий
Лучший саундтрек

Что до оценок, то и тут все "схвачено": 8.5 от IMDB и 9.35 от kinopoiska - неплохо, не правда ли?
В общем, авансов много.
Может кто уже смотрел, поделитесь мнениями, а то интересно же. :)
Сам жду с нетерпением.

Floyd 12.01.2009 20:27

Тем временем сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась 66-я церемония вручения наград Ассоциации Иностранной прессы Голливуда — «Золотой глобус».

Лучший фильм (драма)

«Миллионер из трущоб»;

Лучший фильм (мюзикл или комедия)

«Вики Кристина Барселона»;

Лучший актер (драма)

Микки Рурк — «Рестлер»;

Лучшая актриса (драма)

Кейт Уинслет — «Дорога перемен»;

Лучший актер (мюзикл или комедия)

Колин Фаррелл — «Залечь на дно в Брюгге»;

Лучшая актриса (мюзикл или комедия)

Салли Хокинс — «Беззаботная»;

Лучший актёр второго плана

Хит Леджер — «Темный рыцарь»;

Лучшая актриса второго плана

Кейт Уинслет — «Чтец»;

Лучший режиссёр

Дэнни Бойл — «Миллионер из трущоб»;

Лучший сценарий

Саймон Бьюфой — «Миллионер из трущоб»;

Лучший композитор

А.Р. Рахман — «Миллионер из трущоб»;

Лучшая песня

«Рестлер»;

Лучший иностранный фильм

«Вальс с Баширом», Израиль;

Лучший анимационный фильм

«ВАЛЛ·И»;

Лучший драматический сериал

«Безумцы»;

Лучшая женская роль в драматическом сериале

Анна Пакуин, «Настоящая кровь»;

Лучшая мужская роль в драматическом сериале

Гэбриел Бирн, «Лечение»;

Лучший комедийный сериал

«30 потрясений»;

Лучшая женская роль в комедийном сериале

Тина Фей, «30 потрясений»;

Лучшая мужская роль в комедийном сериале

Алек Болдуин, «30 потрясений»;

Лучший мини-сериал или телефильм

«Джон Адамс»;

Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме

Пол Джиаматти, «Джон Адамс»;

Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме

Лора Линни, «Джон Адамс»;

Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале или телефильме

Лoра Дерн, «Пересчет»;

Лучшая мужская роль второго плана в мини-сериале или телефильме

Том Уилкинсон, «Джон Адамс»;

canoneer 12.01.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 632195)
До Российской премьеры "Загадочной истории Бенджамина Баттона" осталось 25 дней. Однако, на torrents.ru уже (три часа назад) появился он в профессиональном многоголосом закадровом переводе (как это возможно? не знаю).

Можно ссылочку? Поиск результатов не дал... И вот уж действительно странно, как многоголоска могла появиться. Думаю спутали с профессиональным двухголосным... Хотя ссылка могла бы развеять сомнения.
Вот уж действительно любопытный фильм эта "Загадочная история Бенджамина Баттона", но смотреть исключительно с хорошим переводом нужно имхо. Остаётся ждать премьеры, что лучше, или хороший перевод вкупе с двдрипом...

bulykin 12.01.2009 22:38

Цитата:

Лучший актер (мюзикл или комедия)

Колин Фаррелл — «Залечь на дно в Брюгге»;
Ух ты) Воздалось по заслугам:)
И, чивоужтам, пошел качать лучшую комедию:)
canoneer, все качают вот это:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1405454

Бывалый 12.01.2009 22:42

Только, что посмотрел документальный фильм "Дух времени: Приложение". Первое впечатление не то, чтобы "взрывает мозг", то оказывает достаточное воздействие на подкорку, для того, чтобы сломать все свои кредитные карты, слить из бака последнюю соляру и пойти громить американские банки... Но это первое.., немного посидев и взвесив все за и неза, всё-таки последним усилием заставляешь себя этого не делать по некоторому ряду причин, во-первых, кредитными картами я и так не пользуюсь, во-вторых, не хочется завтра пешком на работу идти, ну и в третьих, тюрьмы ещё никто не отменил... Если Вас хоть чуточку заитриговало моё вступление, то обязательно посмотрите эту ленту, но не делайте поспешных выводов. Фильм, конечно, задевает, и задевает надо сказать до глубины души. Какбы хотелось, чтобы всё сказанное и показанное в этой работе было настоящим, однако... Лично у меня закрались сомнения по поводу искренности создателей этого фильма и вдохновителей проекта "Венера"... В общем, я забежал вперёд.., думаю, что каждому посмотревшему его, будет чем поделиться и может даже проанализируя увиденное переосмыслить свои взгляды на текущую жизнь. Если желающих обсудить сабж будет более 10 человек, то можно вынести и в отдельную тему.
Вот здесь есть.

Floyd 12.01.2009 22:50

Цитата:

Не, это не то. А вот то, о чем я писал выше, я сейчас не нашел. Удалили, наверно.
Просто, когда я её видел она существовала лишь три часа, да и было это ночью...

Kol 12.01.2009 22:52

Дух времени
Первая - откровенное перевирание фактов для подгонки под теорию ( как и вторая). Третья - раскрывает основной мэссадж фильма. Типичное вранье в духе ревизионистов от истории - и по форме и по содержанию. Интересна ни сама, "липа", а её цели. Фильм готовит зрителя к мировому экономическому кризису: рассказывает почему кризис неизбежен и рисует "единственного виновника" - США. Фильм выгоден тем же, кому выгодна паника и антиамериканизм.

canoneer 12.01.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 633158)

Ага, но перевод неподобающий... Даже не профессиональный двухголосный:( ... Одно радует - прокат не совпадает с периодом сессии, пойду скорее всего в кино.
Миллионер из трущоб - на заметку. Драма с высокими оценками, лучший фильм Золотого глобуса и лучший фильм года по мнению прессы - то что надо. А в России только в феврале... хм...

Floyd 12.01.2009 23:39

Цитата:

Миллионер из трущоб - на заметку. Драма с высокими оценками, лучший фильм Золотого глобуса и лучший фильм года по мнению прессы - то что надо. А в России только в феврале... хм...
Ага, мне и трейлер понравился. Да и описанию сюжета уже интригует. Должно быть что-то стоящее.

bulykin 13.01.2009 19:12

А я все-таки скачал. Знаете, перевод, за исключением того пресловутого куска (к слову, кусок всего на 4 минуты), вполне терпимый.
Уже к концу фильма я понял, что история почему-то очень напоминает мне Форрест Гампа. Фильм гениален, правда. Не знаю даже, чего написать. Советую.

Soldatov 06.02.2009 20:37

дада
миллионер из трущоб шедевр

до этого главного героя видел в сериале skins тоже класс

Jules 07.02.2009 15:57

Ролик о "совпадениях" "Загадочной истории Бенджамина Баттона" с "Форрестом Гампом", который удаляют с YouTube по требованию Paramount:

http://www.collegehumor.com/video:1897317

Maruceen 06.03.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Jules (Сообщение 643138)
Ролик о "совпадениях" "Загадочной истории Бенджамина Баттона" с "Форрестом Гампом", который удаляют с YouTube по требованию Paramount:

плевать на совпадения, оба фильма шедевры по своему, и они совершенно разные, а совпадений я тебе щас везде понахожу...
да и если играют Том Хенкс и Бред Питт, то плевать вдвойне...
а вот Миллионер из трущоб, ну я не знаю, может вас шокирует правда жизни в Индии? а фильм ИМХО, так себе 8 оскаров-перебор, да и главный актер вечно с идиотским взглядом и открытым ртом..

Soldatov 06.03.2009 20:23

дак это же сказка
что тут хотеть то -___-

xyn 18.03.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий
плевать на совпадения, оба фильма шедевры по своему, и они совершенно разные, а совпадений я тебе щас везде понахожу...
да и если играют Том Хенкс и Бред Питт, то плевать вдвойне...

Согласен по всем пунктам. Таких кадров из любых фильмов можно нацеплять.
Не понимаю, почему Оскара за лучший фильм получил Миллионер - ничего гениального в нем и в помине нет, да и игра актеров не шибко зацепила. Очень странное решение киноакадемии, тем более, что соперники были в несколько раз лучше - что Dark knight, The, что Curious Case of Benjamin Button, The. Хотя первый, конечно, безоговорочно лучший фильм последнего десятилетия...

EG 07.05.2009 12:03

Цитата:

Хотя первый, конечно, безоговорочно лучший фильм последнего десятилетия...
Ой, да ну. Это уж слишком. Один из лучших фильмов года - да. Но ничего гениального, за исключением игры Леджера. Красиво, дорого снято, хорошо сыграно, стоящий сюжет. Но не лучший фильм десятилетия, никак.

kukuruza 30.07.2009 22:13

Мне фильм понравился,да и впринцепи все части понравились. Впечатления хорошие.
---------------------
movie downloads

Сплендис 07.09.2009 13:26

Вчера мной был приобретен в М-Видео лицензионный диск с Терминатором-4. Не хочу останавливаться на содержании фильма, уже многократно перетертом, остановлюсь на форме.
Итак, диск стоит 299 рублей и продается в комплекте с 4 батарейками Энерджайзер. Мы с женой долго вертели диск в руках, ища - где же подвох. Подвох обнаружился только дома, при просмотре. Меню диска состоит всего из двух позиций: "Просмотр" и "Эпизоды". Ладно, это фиг бы с ним. Но на этом диске присутствуют неотключаемые субтитры! Причем переводчики, которые готовили субтитры, и переводчики, которые готовили текст для русской озвучки, не то что разные люди, а похоже, что они во время работы вообще не общались! Расхождение субтитров и звучащего текста чуть не через кадр, причем расхождение порой вопиющее! Все перечислять нет никакой возможности, остановлюсь на двух самых суперских:

1. Голос актера: "Мы пойдем на запад", субтитры: "На надо двигаться на восток".
2. Маленькая девочка, которая тусовалась с Ризом, согласно субтитрам звалась Звездочка, актеры называли ее Кроха и никак иначе.

Такие вот дела.

Янэк 28.09.2009 22:02

Ребят, может подскажите что глянуть. Охота что нибудь с неожиданной концовкой, типо Тайное окно.

Buk 05.10.2009 22:55

Вчера посмотрел фильм "Гранд Торино" чего и все советую проделать в ближайшем будущем.

Такой вопрос что из хорошего кино можно посмотреть, жанр не имеет значения. А то под руками сеть и свободное время, а выбрать ничего не могу.

RedDevil-7- 05.10.2009 23:05

Buk, кинопоиск.ру тебе в помощь.Если лень долго искать ,то зайди в раздел топ-250 лучших фильмов.

igrivii 15.10.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 712832)
Ребят, может подскажите что глянуть. Охота что нибудь с неожиданной концовкой, типо Тайное окно.

и где там не ожиданая концовка?
посоветую тебе посмотреть Худеющий, Ночной пилот(как-то так, оба фильма по книгам С.Кинга)

Flores 15.10.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от igrivii (Сообщение 720594)
и где там не ожиданая концовка?
посоветую тебе посмотреть Худеющий, Ночной пилот(как-то так, оба фильма по книгам С.Кинга)

Что-то я не слышал фильма Ночной пилот, особенно по мотивам Кинга. Ты ничего не путаешь?

igrivii 19.10.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 720661)
Что-то я не слышал фильма Ночной пилот, особенно по мотивам Кинга. Ты ничего не путаешь?

ну там, я точное название непомню. Помню что первое слово это точно "ночной".

-O!M- 06.11.2010 05:35

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 855695)
Посмотрел: Дорога (The Road)
Почему: Ну как бы постапокалипсис. Интересно.
Понял: Следует выживать, не взирая ни на что. И сохранять мораль.
Понравилось: Депресняк отменный. Такого давно не видел. Пожалуй что все, кроме конца
Не понравилось: хех, относительный хэппи энд.
Оценка: 8,5/10

Хэппи энд говоришь? Начинаю смотреть!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от igrivii (Сообщение 722720)
ну там, я точное название непомню. Помню что первое слово это точно "ночной".

По Кингу есть "Ночная смена"... Может это имел ввиду?

filthyanimal 07.11.2010 07:39

выдалось немножко свободных дней: Начнем в порядке просмотра:
1. За один выходной раз умудрился посмотреть всю "трилогию Оушена" - впечатления, мягко говоря, замечательные (единственное, вторая часть немножко не дотягивает). На одном дыхании. Прям аж захотелось пойти грабануть ближайший ломбард (сижу план составляю)).
2. Grown Ups - из жанра комедий в этом году - однозначно зэ бэст.
3. Мачете - мне, как поклонику диологии "Отчаяного", не терпелось. Фильм не подвел ни разу - актерский состав+Родригез+Трехо в частности=лучшее трэш-мясо. А фраза "Мачете не СМС-ит" - уже в народ ушла. Приобрету на лицензоном дВД однозначно.
ЗЫ. OiM, кстати при просмотре "Мачете" (а точнее в самом начале: расчленение головы на 4 равных части) моя половинка аналогично потопала спать.))
Зы2. Всё остальное просмотренное - шлачище в квадрате..

Sunstrike 07.11.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 855713)
По Кингу есть "Ночная смена"... Может это имел ввиду?

Он имел ввиду "Ночной летчик" :) У меня этот фильм давно на компе закачан, но я все никак не доберусь до него.

-O!M- 07.11.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 856003)
Он имел ввиду "Ночной летчик" :) У меня этот фильм давно на компе закачан, но я все никак не доберусь до него.

Хм... Надо будет найти!

Gover'nor 10.11.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 855713)
Хэппи энд говоришь? Начинаю смотреть!

Ну дык че, посмотрел?

Floyd 22.12.2010 08:44

http://www.youtube.com/watch?v=I4dEW...layer_embedded
классный ролик (смонтирован из фрагментов 270 фильмов вышедших в 2010 году).

Викинг 04.01.2011 17:47

Недавно смотрел фильм "похищение четвертый вид" снимается Мила Ёвович в главной роли,фильм снят на реальных событиях,после просмотра пол ночи не спал теперь я уверен в существованиивне земных цивилизаций.советую всем кто ценит достоверные факты.

Коби Брайант 04.01.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 870505)
Недавно смотрел фильм "похищение четвертый вид" снимается Мила Ёвович в главной роли,фильм снят на реальных событиях,после просмотра пол ночи не спал теперь я уверен в существованиивне земных цивилизаций.советую всем кто ценит достоверные факты.

а я читал ,что многое выдумали в этом фильме.

Викинг 04.01.2011 18:16

Коби Брайант, а можно ссылочку я тоже почитаю,а то как то я поверил во все происходящее,больно уж впечатлительный я человек,за ранее спасибо;-)

No_Fate 04.01.2011 18:18

Кагбэ вообще очень забавно искать "достоверные факты" в триллере с Миллой Йовович. И уж, тем более, делать на их основе какие-то выводы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 870512)
Коби Брайант, а можно ссылочку я тоже почитаю,а то как то я поверил во все происходящее,больно уж впечатлительный я человек,за ранее спасибо;-)

Сходу:
http://community.adn.com/adn/node/143292
http://www.breitbart.com/article.php...show_article=1

Викинг 04.01.2011 18:24

No_Fate,не делай поспешных выводов,я конечно глубоко извинюсь за не полную информацию,Мила Ёвович просто играет реального психолого,и это все аргументированно документальными съемками и аудио записями.посмотри фильм,и потом скажи как?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.