![]() |
Вчера где то в 00-00 заметил фильм по россии без перевода с субтитрами
Фильм зацепил он про войну во Вьетнаме , рассказывают как морская пехота проходит подготовку к войне потом идут на войну вообше всем советую фильм называеться (Цельнометаллическая оболочка) Еще сразу после этого фильма по 1 каналу шол фильм с Крузом (Особое мнение) тоже классный P.S Кому нужны ссылки на скачку в личку)) |
Цитата:
|
Посмотрел *Старикам тут не место* -второй день нахожусь в культурном шоке, такого органичного, пространного, напряженного, неверояного кина я не видел лет 7...Игра с нервной системой зрителя путем манипуляции *Бубонной чумы* в лице Антона Чигура(потрясающая игра Бардема, тут бы не ошибиться подумав - *он и так страшный* - нет вовсе нет).Дико понравился Бролин - как будто выписали парня прямиком из 70 - х вестернов, из минусов его нелепая смерть, что даже не показали...и авария где точно уверен что это Мосс в Чигура влетел....все простите, разбежался..(сзот, имхо)
|
The Dark Knight.
Фильм просто убил, и вот почему. Шел в кино на очередной блокбастер про супергероев типа Человека-Паука, где все заканчивается хорошо и думать же особо не надо, поэтому первые минут двадцать и пытался найти в фильм комические стороны, чтобы тупо поржать. Но уже к середине фильма уже понимаешь, что это не просто экранизация комикса. Честно говоря, не думал, что столь прекрасно можно снять фильм про супергероя. Браво режиссеру. Ну и конечно абсолютно гениальная роль Джокера - Хита Леджера, светлая ему память. Все кто успеет - дуйте в кино. Лучший фильм года. |
|
До Российской премьеры "Загадочной истории Бенджамина Баттона" осталось 25 дней. Однако, на torrents.ru уже (три часа назад) появился он в профессиональном многоголосом закадровом переводе (как это возможно? не знаю). Фильм уже номинирован на Золотой глобус аж в пяти номинациях:
Лучший фильм (драма) Лучшая мужская роль (драма) (Брэд Питт) Лучший режиссер (Дэвид Финчер) Лучший сценарий Лучший саундтрек Что до оценок, то и тут все "схвачено": 8.5 от IMDB и 9.35 от kinopoiska - неплохо, не правда ли? В общем, авансов много. Может кто уже смотрел, поделитесь мнениями, а то интересно же. :) Сам жду с нетерпением. |
Тем временем сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась 66-я церемония вручения наград Ассоциации Иностранной прессы Голливуда — «Золотой глобус».
Лучший фильм (драма) «Миллионер из трущоб»; Лучший фильм (мюзикл или комедия) «Вики Кристина Барселона»; Лучший актер (драма) Микки Рурк — «Рестлер»; Лучшая актриса (драма) Кейт Уинслет — «Дорога перемен»; Лучший актер (мюзикл или комедия) Колин Фаррелл — «Залечь на дно в Брюгге»; Лучшая актриса (мюзикл или комедия) Салли Хокинс — «Беззаботная»; Лучший актёр второго плана Хит Леджер — «Темный рыцарь»; Лучшая актриса второго плана Кейт Уинслет — «Чтец»; Лучший режиссёр Дэнни Бойл — «Миллионер из трущоб»; Лучший сценарий Саймон Бьюфой — «Миллионер из трущоб»; Лучший композитор А.Р. Рахман — «Миллионер из трущоб»; Лучшая песня «Рестлер»; Лучший иностранный фильм «Вальс с Баширом», Израиль; Лучший анимационный фильм «ВАЛЛ·И»; Лучший драматический сериал «Безумцы»; Лучшая женская роль в драматическом сериале Анна Пакуин, «Настоящая кровь»; Лучшая мужская роль в драматическом сериале Гэбриел Бирн, «Лечение»; Лучший комедийный сериал «30 потрясений»; Лучшая женская роль в комедийном сериале Тина Фей, «30 потрясений»; Лучшая мужская роль в комедийном сериале Алек Болдуин, «30 потрясений»; Лучший мини-сериал или телефильм «Джон Адамс»; Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме Пол Джиаматти, «Джон Адамс»; Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме Лора Линни, «Джон Адамс»; Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале или телефильме Лoра Дерн, «Пересчет»; Лучшая мужская роль второго плана в мини-сериале или телефильме Том Уилкинсон, «Джон Адамс»; |
Цитата:
Вот уж действительно любопытный фильм эта "Загадочная история Бенджамина Баттона", но смотреть исключительно с хорошим переводом нужно имхо. Остаётся ждать премьеры, что лучше, или хороший перевод вкупе с двдрипом... |
Цитата:
И, чивоужтам, пошел качать лучшую комедию:) canoneer, все качают вот это: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1405454 |
Только, что посмотрел документальный фильм "Дух времени: Приложение". Первое впечатление не то, чтобы "взрывает мозг", то оказывает достаточное воздействие на подкорку, для того, чтобы сломать все свои кредитные карты, слить из бака последнюю соляру и пойти громить американские банки... Но это первое.., немного посидев и взвесив все за и неза, всё-таки последним усилием заставляешь себя этого не делать по некоторому ряду причин, во-первых, кредитными картами я и так не пользуюсь, во-вторых, не хочется завтра пешком на работу идти, ну и в третьих, тюрьмы ещё никто не отменил... Если Вас хоть чуточку заитриговало моё вступление, то обязательно посмотрите эту ленту, но не делайте поспешных выводов. Фильм, конечно, задевает, и задевает надо сказать до глубины души. Какбы хотелось, чтобы всё сказанное и показанное в этой работе было настоящим, однако... Лично у меня закрались сомнения по поводу искренности создателей этого фильма и вдохновителей проекта "Венера"... В общем, я забежал вперёд.., думаю, что каждому посмотревшему его, будет чем поделиться и может даже проанализируя увиденное переосмыслить свои взгляды на текущую жизнь. Если желающих обсудить сабж будет более 10 человек, то можно вынести и в отдельную тему.
Вот здесь есть. |
Цитата:
Просто, когда я её видел она существовала лишь три часа, да и было это ночью... |
Дух времени
Первая - откровенное перевирание фактов для подгонки под теорию ( как и вторая). Третья - раскрывает основной мэссадж фильма. Типичное вранье в духе ревизионистов от истории - и по форме и по содержанию. Интересна ни сама, "липа", а её цели. Фильм готовит зрителя к мировому экономическому кризису: рассказывает почему кризис неизбежен и рисует "единственного виновника" - США. Фильм выгоден тем же, кому выгодна паника и антиамериканизм. |
Цитата:
Миллионер из трущоб - на заметку. Драма с высокими оценками, лучший фильм Золотого глобуса и лучший фильм года по мнению прессы - то что надо. А в России только в феврале... хм... |
Цитата:
|
А я все-таки скачал. Знаете, перевод, за исключением того пресловутого куска (к слову, кусок всего на 4 минуты), вполне терпимый.
Уже к концу фильма я понял, что история почему-то очень напоминает мне Форрест Гампа. Фильм гениален, правда. Не знаю даже, чего написать. Советую. |
дада
миллионер из трущоб шедевр до этого главного героя видел в сериале skins тоже класс |
Ролик о "совпадениях" "Загадочной истории Бенджамина Баттона" с "Форрестом Гампом", который удаляют с YouTube по требованию Paramount:
http://www.collegehumor.com/video:1897317 |
Цитата:
да и если играют Том Хенкс и Бред Питт, то плевать вдвойне... а вот Миллионер из трущоб, ну я не знаю, может вас шокирует правда жизни в Индии? а фильм ИМХО, так себе 8 оскаров-перебор, да и главный актер вечно с идиотским взглядом и открытым ртом.. |
дак это же сказка
что тут хотеть то -___- |
Цитата:
Не понимаю, почему Оскара за лучший фильм получил Миллионер - ничего гениального в нем и в помине нет, да и игра актеров не шибко зацепила. Очень странное решение киноакадемии, тем более, что соперники были в несколько раз лучше - что Dark knight, The, что Curious Case of Benjamin Button, The. Хотя первый, конечно, безоговорочно лучший фильм последнего десятилетия... |
Цитата:
|
Мне фильм понравился,да и впринцепи все части понравились. Впечатления хорошие.
--------------------- movie downloads |
Вчера мной был приобретен в М-Видео лицензионный диск с Терминатором-4. Не хочу останавливаться на содержании фильма, уже многократно перетертом, остановлюсь на форме.
Итак, диск стоит 299 рублей и продается в комплекте с 4 батарейками Энерджайзер. Мы с женой долго вертели диск в руках, ища - где же подвох. Подвох обнаружился только дома, при просмотре. Меню диска состоит всего из двух позиций: "Просмотр" и "Эпизоды". Ладно, это фиг бы с ним. Но на этом диске присутствуют неотключаемые субтитры! Причем переводчики, которые готовили субтитры, и переводчики, которые готовили текст для русской озвучки, не то что разные люди, а похоже, что они во время работы вообще не общались! Расхождение субтитров и звучащего текста чуть не через кадр, причем расхождение порой вопиющее! Все перечислять нет никакой возможности, остановлюсь на двух самых суперских: 1. Голос актера: "Мы пойдем на запад", субтитры: "На надо двигаться на восток". 2. Маленькая девочка, которая тусовалась с Ризом, согласно субтитрам звалась Звездочка, актеры называли ее Кроха и никак иначе. Такие вот дела. |
Ребят, может подскажите что глянуть. Охота что нибудь с неожиданной концовкой, типо Тайное окно.
|
Вчера посмотрел фильм "Гранд Торино" чего и все советую проделать в ближайшем будущем.
Такой вопрос что из хорошего кино можно посмотреть, жанр не имеет значения. А то под руками сеть и свободное время, а выбрать ничего не могу. |
Buk, кинопоиск.ру тебе в помощь.Если лень долго искать ,то зайди в раздел топ-250 лучших фильмов.
|
Цитата:
посоветую тебе посмотреть Худеющий, Ночной пилот(как-то так, оба фильма по книгам С.Кинга) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
выдалось немножко свободных дней: Начнем в порядке просмотра:
1. За один выходной раз умудрился посмотреть всю "трилогию Оушена" - впечатления, мягко говоря, замечательные (единственное, вторая часть немножко не дотягивает). На одном дыхании. Прям аж захотелось пойти грабануть ближайший ломбард (сижу план составляю)). 2. Grown Ups - из жанра комедий в этом году - однозначно зэ бэст. 3. Мачете - мне, как поклонику диологии "Отчаяного", не терпелось. Фильм не подвел ни разу - актерский состав+Родригез+Трехо в частности=лучшее трэш-мясо. А фраза "Мачете не СМС-ит" - уже в народ ушла. Приобрету на лицензоном дВД однозначно. ЗЫ. OiM, кстати при просмотре "Мачете" (а точнее в самом начале: расчленение головы на 4 равных части) моя половинка аналогично потопала спать.)) Зы2. Всё остальное просмотренное - шлачище в квадрате.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=I4dEW...layer_embedded
классный ролик (смонтирован из фрагментов 270 фильмов вышедших в 2010 году). |
Недавно смотрел фильм "похищение четвертый вид" снимается Мила Ёвович в главной роли,фильм снят на реальных событиях,после просмотра пол ночи не спал теперь я уверен в существованиивне земных цивилизаций.советую всем кто ценит достоверные факты.
|
Цитата:
|
Коби Брайант, а можно ссылочку я тоже почитаю,а то как то я поверил во все происходящее,больно уж впечатлительный я человек,за ранее спасибо;-)
|
Кагбэ вообще очень забавно искать "достоверные факты" в триллере с Миллой Йовович. И уж, тем более, делать на их основе какие-то выводы.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://community.adn.com/adn/node/143292 http://www.breitbart.com/article.php...show_article=1 |
No_Fate,не делай поспешных выводов,я конечно глубоко извинюсь за не полную информацию,Мила Ёвович просто играет реального психолого,и это все аргументированно документальными съемками и аудио записями.посмотри фильм,и потом скажи как?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |