Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Бразилии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5162)

sky 28.07.2008 22:25

Кстати говоря сегодня Жо помог Бразилии обыграть сборную Сингапура. (Жо, 79 (3:0)).

Nekronus 29.07.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Afigelov (Сообщение 556074)
Вратари: Диего Алвес ("Альмерия", Испания), Ренан ("Интернасьональ");

защитники: Илсиньо ("Шахтер", Украина), Рафинья ("Шальке", Германия), Марсело ("Реал", Испания), Алекс Силва ("Сан-Паулу"), Брено ("Бавария", Германия), Тиагу Силва ("Флуминенсе");

полузащитники: Андерсон ("Манчестер Юнайтед", Англия), Диего ("Вердер", Германия), Эрнандес ("Сан-Паулу"), Лукас Лейва ("Ливерпуль", Англия), Роналдиньо ("Барселона", Испания), Тиагу Невес ("Флуминенсе");

форварды: Алешандре Пато ("Милан", Италия), Жо ("Манчестер Сити", Англия), Рафаэл Собис ("Бетис", Испания), Робиньо ("Реал", Испания).

Вы меня конешно извените но Рональдиньо уже в Милане

Afigelov 29.07.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Nekronus (Сообщение 556524)
Вы меня конешно извените но Рональдиньо уже в Милане

на момент подачи списка - нет :) сзот

uot 10.02.2009 21:52

а кто нибудь знает где в интернете можно сегодня матч
Бразилия - Италия посмотреть ?

Eleganto 10.02.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от uot (Сообщение 644380)
а кто нибудь знает где в интернете можно сегодня матч
Бразилия - Италия посмотреть ?

liveresult.ru

uot 10.02.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 644383)
liveresult.ru

это вроде текстовая, я бы хотел видео трансляцию:rolleyes:

†biga† 10.02.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от uot (Сообщение 644398)
это вроде текстовая, я бы хотел видео трансляцию:rolleyes:

http://atdhe.net/live-tv-3254.html
Тут будет видеотрансляция. со скайспорта с английскими комментами))

Andrey_Dem4enko 11.02.2009 01:02

Игра изрядно порадовала, особенно в первом тайме. Гол Робиньо вообще шедевр. После он порывался проделать такое же, но не получилось.

У меня другой вопрос: что это за долбоюноши, которые комментировали матч на Виассате? После этого творчества я стал как-то более уважительно относиться к Твалтвадзе. Это ж надо было назвать Элано Баптистой. И самое главное, когда в титрах показали, что это все-таки Элано, они продолжали верить в свою правоту, заявляя, что в титрах ошибка. про остальные ляпы деликатно промолчу.

sirALEX 11.02.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 644457)
Игра изрядно порадовала, особенно в первом тайме. Гол Робиньо вообще шедевр. После он порывался проделать такое же, но не получилось.

У меня другой вопрос: что это за долбоюноши, которые комментировали матч на Виассате? После этого творчества я стал как-то более уважительно относиться к Твалтвадзе. Это ж надо было назвать Элано Баптистой. И самое главное, когда в титрах показали, что это все-таки Элано, они продолжали верить в свою правоту, заявляя, что в титрах ошибка. про остальные ляпы деликатно промолчу.

Да Робиньо шедевр сотворил.

На Виассате соглашусь, таких комментаторов в жизни не видел. Элано с Баптистой и пол сборной Италии перепутал.

Бобур 07.06.2009 11:53

ЧМ-2010 (Отборочный этап)
Уругвай 0 - 4 Бразилия
Голы: Алвес (12), Жуан (36), Фабиано (52), Кака(с пенальти, 75)

Eleganto 22.06.2009 00:27

Сборная Италии - Сборная Бразилии - 0:3 (0:3)

Голы: Фабиано, 37 - 0:1, Фабиано, 43 - 0:2, Доссена, 44 - 0:3 (автогол).

Сборная Италии: Буффон, Кьеллини, Каннаваро, Дзамбротта, Доссена, Пирло, Де Росси, Монтоливо (Пепе, 46), Каморанези, Яквинта (Росси, 38), Тони (Джилардино, 58).

Сборная Бразилии: Сезар, Майкон, Лусио, Жуан (Луизао, 24), Сантос, Мело, Жилберто (Клеберсон, 85), Кака, Рамирес (Жосуэ, 88), Фабиано, Робиньо.

Предупреждения: Кьеллини, 48, Доссена, 81 - нет.

Илыч 25.06.2009 20:53

Бразилия на много лучше играла. Даже не думал что борьбы не будет:(

Nekit 11.08.2009 20:52

Хаха, я надеюсь эстонские полицаи с него штраф за это не взяли, за то, что заблидулся, они могут)). У нас полицейские такие вот.
Цитата:

Полузащитник "Реала" Кака, который в составе сборной Бразилии прибыл в Таллин для участия в товарищеском матче с командой Эстонии, заблудился, отправившись гулять по городу, и был доставлен в гостиницу полицейскими.

Кака вместе с представителем бразильской сборной во вторник отправился посмотреть Таллин, однако, дойдя до стоящего на берегу моря Городского холла, они поняли, что не смогут найти обратную дорогу. Растерянно озиравшегося по сторонам Кака заметил полицейский патруль, который подбросил полузащитника "Реала" и его спутника в гостиницу, сообщает РИА "Новости".

AsdaD 06.09.2009 06:24

Ееее... :)
Бразильцы уверенно выйграли Аргентину на их территории - 1:3. Благодаря голу Луизао и дублю Луиса Фабиану, "пентакампеоны" обеспечили себе участие на чемпионате мира в будущем году.
Кака и ко. играли спокойно, уверенно и непринужденно и абсолютно заслуженно переиграли своего самого принципиального соперника. ;)

Floyd 06.09.2009 06:38

Интересно было посмотреть на прагматичную Бразилию, играющую по счету и от обороны. Показали, что умеют. И умеют здорово.
Вообще с такой игрой должны считаться одними из фаворитов ЧМ.

Шилтон 06.09.2009 14:18

Пакетик корюшки - 60 рублей.
Бутылка пива - 42 рубля.
Абонентская плата оператору кабельного ТВ - 140 рублей.
Рожа Марадоны после финального свистка - бесце-е-е-енно!!! :D :D :D

RedDevil-7- 06.09.2009 15:15

Кому интересно вот обзор матча

galogen 06.09.2009 21:53

блин мне кажется бразильцы на этом чемпионате смогут конкуренцию России составить))) :D

Blancos 25.09.2009 15:30

Цитата:

Вратари: Жулио Сезар ("Интер"), Виктор ("Гремио");

Защитники: Майкон ("Интер"), Дани Алвеш ("Барселона"), Андре Сантос ("Фенербахче"), Филипе ("Депортиво"); Лусио ("Интер"), Луизао ("Бенфика"), Жуан ("Рома"), Миранда ("Сан-Пауло"), Налдо ("Вердер");

Полузащитники: Жилберто Силва ("Панатинаикос"), Жосуэ ("Вольфсбург"), Лукас ("Ливерпуль"), Кака ("Реал"), Рамирес ("Бенфика"), Элано ("Галатасарай"), Алекс ("Спартак"), Диего Соуза ("Палмейрас");

Нападающие: Нилмар ("Вильярреал"), Адриано ("Фламенго"), Луис Фабиано ("Севилья"), Тарделли ("Атлетико" Минейро).
Алекса поздравляю.

Milanist 25.09.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 710981)
Адриано ("Фламенго")

Видимо для того, чтобы Рональдо попасть в сборную ему надо, так же разжиреть.
Не понимаю Дунгу.
Или у Рональдо травма, кто обьяснит?

galp 25.09.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 710994)
Видимо для того, чтобы Рональдо попасть в сборную ему надо, так же разжиреть.
Не понимаю Дунгу.
Или у Рональдо травма, кто обьяснит?

Роналдо восстанавливается пока, он руку ломал. Решил что бы время не терять заодно и операцию на ноге сделать. Но к ЧМ точно будет здоров =)
Надеюсь Дунга не будет слишком уж принципиальным и вызовет легенду на четвёртый для него ЧМ.

<dark_fan> 25.09.2009 16:20

Цитата:

Налдо ("Вердер")
Ого, давненько не было такой приколюхи! :) Рад за Нальдо, он заслужил это своей игрой в последних матчах! Надеюсь, в основе выйдет... :rolleyes:

AsdaD 25.09.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 710997)
Надеюсь Дунга не будет слишком уж принципиальным и вызовет легенду на четвёртый для него ЧМ.

Поправочка! ;)
Для Роналдо, если его все же включат в конечную заявку на ЧМ-2010, это уже будет 5-й чемпионат мира:
1994 (был в заявке, но не сыграл ни минуты, выиграл золото)
1998 (серебряные медали)
2002 (стал чемпионом и был лучшим на том турнире)
2006 (четвертьфинал)
2010 ???

Я думаю, что у Роналдо есть хорошие шансы попасть на 5-й чемпионат мира, пусть хоть даже не в качестве первого форварда, ведь если посмотреть на список нападающих, нет среди них прям суперзвезд, как в предыдущие годы. С ними со всеми в состоянии конкурировать Роналдо.

galp 25.09.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 711029)
Поправочка! ;)
Для Роналдо, если его все же включат в конечную заявку на ЧМ-2010, это уже будет 5-й чемпионат мира:
1994 (был в заявке, но не сыграл ни минуты, выиграл золото)
1998 (серебряные медали)
2002 (стал чемпионом и был лучшим на том турнире)
2006 (четвертьфинал)
2010 ???

Я думаю, что у Роналдо есть хорошие шансы попасть на 5-й чемпионат мира, пусть хоть даже не в качестве первого форварда, ведь если посмотреть на список нападающих, нет среди них прям суперзвезд, как в предыдущие годы. С ними со всеми в состоянии конкурировать Роналдо.

Да-да, точно, я чего-то как-то считал странно - 1994, 1998, 2006..
Карочи он если сыграет на пятом ЧМ будет великим достижение.
Другое дело конечно Дунга. Мне совершенно он не нравится как тренер сб. Бразилии. Как, наверное, и большинству Бразильцев. Ведь они сборную свою критикуют нещадно, ещё хуже чем у нас в России, для них если сборная не выигрывает 10-0 это катастрофа, да и в такой победе найдут негатив. А уж на тренера там давление оказывается..
Так вот он может принципиально и не взять феномена мирового футбола на мундиаль. В таком случае он со своей сборной будет снова вызывать только отвращение :)

AsdaD 27.09.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 711032)
Карочи он если сыграет на пятом ЧМ будет великим достижение.
Другое дело конечно Дунга. Мне совершенно он не нравится как тренер сб. Бразилии. Как, наверное, и большинству Бразильцев. Ведь они сборную свою критикуют нещадно, ещё хуже чем у нас в России, для них если сборная не выигрывает 10-0 это катастрофа, да и в такой победе найдут негатив. А уж на тренера там давление оказывается..
Так вот он может принципиально и не взять феномена мирового футбола на мундиаль. В таком случае он со своей сборной будет снова вызывать только отвращение

Да ладно тебе! ;)
Вспомни, как в 2002 году на ЧМ в Корею и Японию Сколари не взял Ромарио. Вся Бразилия готова была уничтожить его за это.
Но что в итоге случилось?
Сборная Бразилии выиграла чемпионат мира, одержав 7 побед из 7 возможных, при этом все победы были достигнуты в основное время. После турнира про то, что Сколари не взял Ромарио все как-то технично позабыли.
Так что, если Дунга не включит в заявку одного из лучших нападающих в истории футбола и на самом турнире будет играть в прагматичный футбол, но при этом выиграет для Бразилии 6-й чемпионат мира, болельщики "селесао" ему все простят!
Ведь совсем недавно аргентинцев они так и выиграли, демонстрируя новую игру - прагматичную.

Petr I 27.09.2009 12:51

ээээххх... как вспомнил ЧМ 2002.. Бразилия, в составе великие легенды Рональдо, Ривалдо, Роберто Карлос... таких игроков и нет уж сейчас, особенно как Рональдо. А ведь все ещё до сих пор играют ;) В FIFA 2009 частенько собираю этакую ретро-сборную и играю ею чемпионат мира. Правда эти старпёры из группы выйти не могут даже... зато какие имена! :D :D

MediaM 27.09.2009 14:51

А разве кандидатуру Ромарио вообще рассматривалась на 2002 год? сколько лет ему тогда было?
Мне припоминается, что и на ЧМ98 он не играл, но вроде из-за травмы.

Роналдо - мой любимый игрок в 90-е, мне чисто из за него одно время Интер нравился. Даже когда Спартак в одиночку положил Зубастик...

Andrey_Dem4enko 27.09.2009 14:57

Цитата:

А разве кандидатуру Ромарио вообще рассматривалась на 2002 год? сколько лет ему тогда было?
Как раз тогда разразился невообразимый скандал, связанный с игнором Ромарио.
Он сыграл в отборе 2 матча и забил в них 7(!) голов. Да и вообще всячески рвался в сборную. Но Скорали сообразил, что Луизао и Эдилсон лучше.
Но потом Сколари выиграл ЧМ и все как бы забыли.
Что же до Роналдо, то в какой он форме сейчас (и что важнее - в какой будет через полгода) - Дунга знает. Я же только обрадуюсь, если он попадет в заявку.

Фроналдинью 11.05.2010 21:22

Это, нахрен, 5+. Я не понимаю, что у человека с головой. Про Пато вообще молчу.
Цитата:

Главный тренер сборной Бразилии Дунга объявил предварительный состав национальной команды на чемпионат мира в ЮАР. К турниру начнут подготовку 23 футболиста. В списке не оказалось нападающего "Милана" Роналдиньо, информирует Reuters.

Вратари: Жулиу Сезар ("Интер", Италия), Дони ("Рома", Италия), Гомес ("Тоттенхем", Англия).

Защитники: Майкон, Лусиу, (все - "Интер", Италия), Тиагу Силва ("Милан", Италия), Даниэл Алвес ("Барселона", Испания), Мишел Бастос ("Лион", Франция), Жилберту ("Крузейро"), Жуан ("Рома", Италия), Луизау ("Бенфика", Португалия).

Полузащитники: Жилберту Силва ("Панатинаикос", Греция), Фелипе Мело ("Ювентус", Италия), Рамиреш ("Бенфика", Португалия), Элану ("Галатасарай", Турция), Кака ("Реал", Испания), Жулиу Баптиста ("Рома", Италия), Клеберсон ("Фламенго"), Жозуе ("Вольфсбург", Германия).

Нападающие: Робинью ("Сантос"), Луис Фабиану ("Севилья", Испания), Нилмар ("Вильярреал", Испания), Графите ("Вольфсбург", Германия).

w.e.r.t. 11.05.2010 21:25

Состав неадекватный какой-то. Почему едет Силва, а не едет Диего? Где Пато?

Stamford Soul 11.05.2010 21:25

Это будущие Чемпионы Мира.Бразилия всегда сильна, а Бразилия играющая от бороны на контратаках это убийственная вещь.Эти люди наигрывались Дунгой все время, что он руководил командой, понятно, что за месяц до старта ЧМ никто новых людей вызывать не будет.

egorkos 11.05.2010 21:28

Чемпионами они станут в 2014 у себя дома. В этом ИМХО их не будет даже в финале. Дунга, такой Дунга... :rolleyes:

Фроналдинью 11.05.2010 21:29

Гаушо - легенда. Никакой он не новый. Да и это не важно.
Он весь год пахал, как проклятый, завязал со своими вредными привычками и был лидером Милана. Посмотрите на статистику:
35 матчей, 10 голов и 15 голевых передач.

Blancos 11.05.2010 21:32

Странно, почему едет Дони, а не Сержио?

Sk_Zero 11.05.2010 21:37

Обидно за Рони, весь сезон тащил на себе "Милан", а в сборной ему места не оказалось :(
А ведь он так старался чтобы страну свою на ЧМ-2010 представлять и бороться за очередной Кубок Мира !

Kulemin 11.05.2010 21:40

Господи, я даже не знаю как это назвать...кроме мертвого кака в полузащите одни опорники и еще более мертвый баптиста, который весь сезон лечился, оффициально главное разочарование сезона в италии-мело, старик жилберто силва и его однофамилец бездарь, который не сильва)..клеберсон-это жесть..бастос уровня пердива россии..элано из галатасарая аххаха, графите видно за прошлый сезон взяли, в этом он был никакой, жозуэ это вообще клоун..ахха, фабиано тоже не тот, как был в том году..где адриано, ронни, пато??? да вагнер хотя бы? марсело?короче без нареканий тока защита и вратари..Дунга просто неадекватен!

MediaM 11.05.2010 21:46

Звезды играют в Реале, Милане и т.п.
А Дунга собирает Команду. Это его команда. Ему за нее отвечать.

Персмотрев,.. наш Веллитон сильнее этого Робинью.
Рони жаль. на Пато плевать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от egorkos (Сообщение 797241)
Чемпионами они станут в 2014 у себя дома. В этом ИМХО их не будет даже в финале. Дунга, такой Дунга... :rolleyes:

Посмотри статисику последних лет, это интересно. Чемпионат, проходящий не в Еропе, в последние лет 20-30 выигрывают неевропейские команды.
А нынешняя Аргентина - это треш.

Kulemin 11.05.2010 22:01

MediaM, Не знаю, на то это и была всегда Бразилия, что она не изменяли никогда своему стилю, за это она всем всегда и нравилась..
Мне интересно что у бразилии с левым флангом вообше? могли бы взять хоть кого нибудь из: марсело, максвелл, андре сантос..про роналдиньо молчу..

Blancos 11.05.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Kulemin (Сообщение 797251)
Бастос уровня пердива россии

ошибаетесь товарищ. Игрок очень даже неплохой.

Фроналдинью 11.05.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 797252)
наш Веллитон сильнее этого Робинью.

че?) Ты следишь за чемпионатом Бразилии, что делаешь такие выводы?)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.