![]() |
Цитата:
|
Трепещи Кубань - УРАЛ идет!!!!
Feniks: Все счастливы. |
Рад победе, не простая, однако, выдалась! Ну ничего, в этом году надо закрепиться в ПЛ, а уже на следующий год строить планы посерьёзней.
|
С победой, братцы, оставайтесь в ПЛ.
|
С победой, соседи! Вы хоть в следующем сезоне не так, как мы в этом выступите, а то поменяемся через годик;)
|
Успехов со Спартаком! Надо дать бой красным!
|
Сегодня у себя на работе встретил 2-ух футболистов из Кубани:Рикардо и Джефтона.Хотя сначала не понял,Джефтон это или нет,но когда узрел Рикардо, то узнал их. Подошел,попросил автограф,они оба и расписались.А на последок пожал им руки!
P.S. 6 лет болею за Кубань и только впервый раз взял автограф! |
дубль спартака порвал дубль кубани 7:0! Ахренеть!!!
|
Спартак4:0кубань.Вот это ахренеть.
Жалко кубань, а ешугову так и надо!Я ему еще нальчик 2003 не простил Южанина надо вернуть. |
оБидно,такие голы пропустили. Я вот непойму на хрена гасподин Ешугов выпускает спервых минут Гогниева???!!!!Ведь пользы от него ни какой,тока арет постояно!Шанс бы лучше Асильдарову дал.
|
Я ничего не имею против Шамиля,но ему довали уже столько шансов,что не перечесть,ему надо забить пару голов за основу
Да и по-моему мнению,ему всё испортила аренда на полгода в Локо З.ы А у меня за 5 лет уже 56 афтографов!:) |
А еще лучше купить хорошего форварда,уровня ПЛ.
|
Но кого?
В слухах фигурировали: Ашветия Кутузов Попов Сердюков Один Кутуз молодой,но на него нет денег:cool: ,а остальные пенсионеры Короче вернут Вуку с Ермаком и Биангом,и будем жить, как в сказке:D |
NightFire,надо еще будет про Попова незабыть!:) Я читал,что Кубань просматривает 3-х нападающих из Украины,Хорватии и еще откудато-то.
|
Ага... Кубани для полного счастья Попова не хватает =)
|
Надеюсь новички хорват и литовец команде помогут!:rolleyes: ТОлько что за фигня 2-ой раз отзаевлять Асильдарова!!!:mad:
|
Дубль "Амкара" разгромил дубль "Кубани"
Сегодня в рамках 22-го тура чемпионата России по футболу состоялся матч дублирующих составов команд премьер-лиги, в котором дубль пермского «Амкара» со счётом 3:0 обыргал резервистов «Кубани». с дублем то ладно, вам сейчас главное в премьер лиге показать хороший результат.Я думаю ничья вас устроит, судя по тиому, как сейчас играет "Амкар". |
BUG,Ничья КУбань полюбому не устроит,так что играть будут кубанцы тока на победу!
|
Первый тайм провалили полностью... ((
Итог - 1:1 |
Рикардо молодец,как он троих накрутил!Интересно скока Кубань очков на этих выездах наберет?
|
В ЗАЯВКУ КЛУБА ВКЛЮЧЕНЫ ЧЕТЫРЕ ИГРОКА 31.08.2007 г. http://fckuban.ru/images/stories/_06...2_06_kuban.gif
В заявку команды включены четыре новых футболиста. Играющий в защите босниец Джемал Берберович (25 лет) и болгарский полузащитник Небойша Йеленкович (29) вместе выступали за болгарский клуб высшего дивизиона «Литекс» из города Ловеч. Среди новичков также нападающий из Нигерии Эммануель Осей Окодува (23 года), выступавший в украинском чемпионате за «Металлург» из Донецка. Все трое до конца сезона будут в команде на условиях аренды. В состав «Кубани» также заявлен воспитанник «Краснодара-2000» 18-летний нападающий Артем Слухинский (оф.сайт) |
Берберович за сборную играет и еще раньше за Байер выступал! Так что новички должны команде помочь...
NoNseNz: а если бы не выступал, новички бы не помогли бы?:confused: |
Ура!
КУБАНЬ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 3:2 (1:1) Топич, 22 (0:1). Тлисов, 40 (1:1). Кузьмичев, 64 (2:1). Петков, 68-с пенальти (3:1). Медведев, 90 (3:2). Ну что,Краснодарцы,надеюсь мы остаемся!:) |
Ну на счет остаёмся ещё посмотмотрим вам с Цска,Локо,Динамо и Рубином а нам вместо Рубина Химки попались.Рубин по сильнее Химок будет.Кароче поживём увидем!
|
если не расслабимся и немного повезет, то останемся) главным матчем был матч с кс и кубань показала себя в нём с лучшей стороны)
|
Всех с победой! Расслаблятся никогда нельзя. У меня есть некое предчувствие, что в оставшихся играх нам сольют, кто могу только предположить:) ;)
|
Кубань молодцы. Всех с победой! Надо ещё очки цеплять и будет гуд!
Меньше знаков, еще меньше. NoNseNz. |
С победой всех кубанцев! -волевой, непростой. Особо отметить надо Габулова - на последних минутах от третьего гола спас как :).
p.s. а вот соперники остались действительно серьёзные! Ну ничего, именно в таких матчах подтверждается состоятельность команды. |
КЛассный матч!!!Надеюсь,что Кубань останется в ПЛ!
Чтото слишком скромно для всего Краснодара. Старайся писать конструктивнее. |
Выиграли у КС шансы остались остаться, все в наших руках...
|
Мда...хотелось бы остаться. Вообще Кубань чудеса творит. Что не заход ПЛ, то последующий вылет обратно, ну что за ...?
|
Надеюсь что останемся, осталось у коней 3 очка получить за Гусева и след. Сезон...
|
XAM, мдя... мечтать не вредно...
Но я за Кубань, а если честно, то Крылья Советов как-то по солиднее... но не факт. А вот кого не хотелось бы видеть, так это Луч... из-за географии. |
Матч с ЦСКА расставит все точки..........там уже будет видно какие у нас перспективы........то ли ехать в след. году в новоросс, Владикавказ, Ростов,и.т.д., то ли в Москву, Питер, Казань, и.т.д.
|
Очень жалко будет, если Кубань вылетит вместе с Ростовом. Теряем футбольный юг, регион где вообще то футбол должен как раз двигаться вперёд семимильными шагами. Обидно, но надежда всё же еще есть.
|
Да надежда еще осталось, но очень маленькая, локо не позволит себе терять очки в 3 подряд матче.
|
Цитата:
|
Кубань вылетела...
|
очень вас жаль,ребята:( Всё таки такой прекрасный город да и команда симпатичная...
|
Вылетели Кубань и Ростов.
У Кубани и Луча очков одинаково, по доп. показателям Луч стоит выше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |