Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ФК "Амкар" Пермь (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8052)

<dark_fan> 11.08.2007 09:21

Хм.. Старков? Ну чтож, кандидатура неплохая, во всяком случае выше среднего. :) Кобенко конечно не заменить, но..

з.ы. Кобенко - предатель :mad:

Makoena 12.08.2007 19:28

Важные 3 очка в Томске, таким образом делим 6ое место с Локомотивом. Гран Мерси Гришину, который вновь расстрелялся во второй половине чемпионата (ещё был гол в матче на кубок). Виталя с успехом опровергает данный тезис -
Цитата:

Кобенко конечно не заменить
В следующем туре нужно будет одназначно напихать дома пикирующим Крыльям, у которых, кстати, ушел в отставку СГО. А то 2 мяча в последних 5 встречах не есть гут.

НектоЯ 13.08.2007 09:50

Савин: контракт с ЦСКА подпишу в среду

Нападающий "Амкара" Евгений Савин в интервью "Спорт-Экспрессу" подтвердил свой переход в ЦСКА.

"В понедельник улетаю в Москву, затем в Германию, где, наверное, в течение двух дней буду проходить медосмотр, - заявил Савин. - Контракт предположительно подпишу в среду. Понимаете, я уже почти месяц толком не играю. Мне не говорят ни да, ни нет. Клуб за меня хочет получить хорошие деньги. А если бы я сегодня травму получил? Я профессионал и буду продолжать играть за "Амкар" на миллион процентов. Но чем раньше решат мою проблему, тем будет лучше и мне, и "Амкару". Мне нужна определённость, тогда будут спокойствие и игра".

13 августа, понедельник. 6:01
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Вот и улетел Савин(...

Amkar-Fan 13.08.2007 14:37

да и пусть валит)))
откровенно говоря он уже надоел своим нытьём и слухами этими!
игры он уже давненько нормальной не демностритует

AMiKAR 13.08.2007 14:43

Да это точно, поймёт чёерез год через 2 что зря он свалил! А так бы он винил Амкар что не дали ему роста в карьере! Пускай гуляет мальчик!

THEODOR 13.08.2007 14:47

Савин откровенно сдувается, в начале сезона неплохую игру показывал, даже призывался в сборную, а теперь вообще никакой... Посмотрим что с ним будет в ЦСКА

ketanov 13.08.2007 15:11

По-моему, уже всё ясно для руководства и самого Савина, вот и перестали ставить в основу. Видимо ему задали прямой вопрос - "пойдёшь"? - он ответил - "пойду". Ну вот и всё.

Помните Что Волков на подобное ответил года три назад?

Кстати, Рому Воробьёва Хиддинк вызвал в сборную, а он принадлежит Амкару, мы его в аренду в начале сезона Химкам отдали)

Makoena 13.08.2007 17:46

Цитата:

Кстати, Рому Воробьёва Хиддинк вызвал в сборную, а он принадлежит Амкару, мы его в аренду в начале сезона Химкам отдали)
Вроде, наоборот он к нам из Химок в аренду приходил а потом вернулся.

ketanov 13.08.2007 18:37

Makoena
Точно, недосмотрел я)
Кстати, я о нём задумался ещё во время матча первого круга "Химки" - "ЦСКА". И странным показался факт, что мы отказались от такого игрока.

Amkar-Fan 13.08.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от ketanov (Сообщение 384791)
По-моему, уже всё ясно для руководства и самого Савина, вот и перестали ставить в основу. Видимо ему задали прямой вопрос - "пойдёшь"? - он ответил - "пойду". Ну вот и всё.

Помните Что Волков на подобное ответил года три назад?

я не помню) напомни плиз

ketanov 13.08.2007 20:58

Amkar-Fan
То что он из Перми никуда не поедет, и что Амкар для него как семья и только здесь он может комфортно играть.

Причём говорил он это находясь на пике игровой формы, когда много забивал.

BUG 14.08.2007 04:33

эх. А когда-то Савин тихо играл в Томи и о нем не было ни слуха ни духа.А если от вас Савин уйдет, то кто забивать голы будет?

Amkar-Fan 14.08.2007 08:42

савин забил всего лишь 3 гола
забивать будут все)
Кушев,Гришин и тд)))

НектоЯ 14.08.2007 11:53

Савин был отличным игроком, пожелаем ему удачи и новых побед... А Рахимов придумает кого в нападение ставить... Ибо он прекрасный тактик...

ketanov 14.08.2007 13:01

НектоЯ
А чего придумывать-то? Купили уже Сикимича)

http://www.amkar.ru/images/players/sikimich_.jpg
Предраг Сикимич
Родился 28 августа 1982 года.
Рост 188 см
Вес 82 кг.
Гражданство Сербии.
Родился в городе Смередево.
Выступал за команды: "Сартид" (Сербия), "Льерс" (Бельгия), "Рад" (Сербия), "Войводина" (Сербия).

Amkar-Fan 14.08.2007 17:03

ща ещё в первом дивизионе надыбаем напа норм)

Makoena 14.08.2007 17:50

..
Цитата:

МИХАИЛ АШВЕТИЯ, бывший нападающий «Карл Цейсс», находится на просмотре в «Амкаре». Уже 30-летний форвард сборной Грузии уже провел с пермским клубом несколько тренировок, и тренер уральцев Рашид Рахимов рассчитывает на опыт футболиста, ранее выступавшего за московский «Локомотив», «Аланию», «Рубин» и «Ростов». Зимой Ашветия подписал контракт с «Карл Цейсс» из второй бундеслиги, но уже летом решил вернуться в Россию. Футболистом интересовалась «Кубань», но на просмотр нападающий отправился сначала в клуб первого дивизиона «Анжи», побывал в мариупольском Ильичевце, а теперь объявился в Перми.
Цитата:

Форвард молдавского "Шерифа" Алексей Кучук прибыл в Пермь. 20-летний футболист приглашен на просмотр в "Амкар", информирует "Прессбол".
Кароче, Сикимичем не ограничимся явно :)

ketanov 14.08.2007 19:41

Думаю Кучук раньше следующего сезона не заиграет, Ашветия как-то не ассоциируется у меня со скоростным футболом, который сейчас показывает Амкар, скорее всего его берём для матчей когда играем с одним форвардом, так как он здорово цепляется за мяч и умеет его грамотно подержать или же на дриблинге уйти самому (индивидуалист в общем). А вот Сикимич как мне кажется способен заиграть уже в ближайших матчах)

Помню как с первого матча Кушев заиграл, все бы так)

Amkar-Fan 14.08.2007 21:21

ашветия норм нап
был бы рад если б его приобрели)

НектоЯ 14.08.2007 22:13

Вот бы ещё одного кого-нибудь на левый фланг... Кобенко уйдёт, останется один Гришин... Надо быстрого флангого ещё одного купить... Вдруг у Виталия или травма или дисквалификация...

НектоЯ 15.08.2007 22:47

Евгением Савиным, который в данный момент находится в Москве, прокомментировал свой переход в столичный ЦСКА.

-Для начала хотел бы сказать, что за то время, что велись переговоры руководства пермяков и армейцев, вышло столько ложных, якобы моих, интервью, что это, мягко говоря, злило. Никаких обид ни на президента, ни на вице-президента, ни на главного тренера не было, и быть не могло!
Ну, вы подумайте сами – как я бы мог говорить что-то плохое про людей, которые не сделали мне ничего дурного? У меня даже представить такое не получается! Никаких ссылок в запас не было – обычная конкуренция. Никаких запретов на общение с прессой у нас нет. Каждый говорит то, что считает нужным и тогда, когда посчитает это нужным. Пусть это останется на совести журналиста, написавшего это. Одно могу сказать точно – после всех этих событий отношение к журналистам у меня резко поменялось. Сейчас вести себя с ними я буду по-другому.
Могу без преувеличения сказать, что Пермь навсегда останется в моем сердце. Хочу сказать огромное спасибо всем – и болельщикам, и партнерам по команде, и руководству клуба. "Амкар" – это команда, благодаря которой я заиграл в Премьер-лиге. Здесь я получил бесценный опыт. Здесь я получил приз лучшего футболиста Пермского края, который стал первым в моей карьере. Здесь я пережил незабываемые эмоции. В "Амкаре" сложился прекрасный коллектив, которому по силам решать серьезные задачи. Но жизнь продолжается. Надо двигаться вперед. И я очень счастлив, что окажусь в ЦСКА.

Makoena 16.08.2007 22:58

Старкова не будет видимо у нас :(
А так нужно на самом деле искать сменщика Гришину. Возможно, на этой позиции может сыграть Волков, но имхо гораздо продуктивней использовать его как "маленького" нападающего.

Lesc0Re 16.08.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Makoena (Сообщение 386332)
Старкова не будет видимо у нас :(

Ищ ты какой. Отдать Старкова, как в ссылку отправить, не вернется;)
А в Ростове отдохнет, позагорает, окрепниться организм, и обратно восвояси. СЗОТ.

ketanov 16.08.2007 23:11

NoNseNz
В ссылку?) По-моему,это к Бышовцу все как в ссылку идут опустив голову) Самодур)

BUG 18.08.2007 18:43

Амкар” – “Крылья Советов” – 4:1
Голы: Лаврик, 14, Кушев, 28, Пеев, 69,Кушев, 81 - Бобер, 31 (с пенальти).

Составы:
“Амкар”: Левенец, Сираков, Попов, Белоруков, Гаал, Пеев (Дринчич 79), Лаврик, Дуймович, Гришин (Кобенко, 55), Кушев, Сикимич (Ахметзянов, 65).

“Крылья Советов”: Макаров, Ангбва, Бут, Лонгевка, Филекович, Сквернюк (Муджири, 46), Эскобар (Кинтеро, 66), Швецов (Ковба, 58), Бобер, Медведев, Топич.

Предупреждения: Сираков, 5, Кушев, 22 - Швецов, 26, Ангбва, 33, Бут, 37, Топич, 40.
Судья: Александр Евстигнеев (Королев).
18 августа. Пермь. Стадион "Звезда".
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=59854 тут подробнее.
Молодцы амкаровцы, а у крыльев спад.

Simão 18.08.2007 19:08

Вот это да!Неожидал я такого голевого дождя от амкара.Оборин может собирать вещи.

Amkar-Fan 18.08.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от SimaoSambrosa (Сообщение 387152)
Вот это да!Неожидал я такого голевого дождя от амкара.Оборин может собирать вещи.

Оборин уже неделю назад ушёл!
А кушев набрал приличную форму;)

Simão 18.08.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Amkar-Fan (Сообщение 387204)
Оборин уже неделю назад ушёл!
А кушев набрал приличную форму;)

Блин,во я тупанул.:)Насчет Кушева согласен.

НектоЯ 21.08.2007 22:38

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью корреспонденту "Чемпионат.Ру" Владиславу Денисову прокомментировал ситуацию с переходом в ЦСКА Евгения Савина и рассказал о дальнейших шагах по судебному разбирательству с газетой "Советский спорт".

– Итак, Савин действительно ли покинул расположение ЦСКА?
– Да, информация соответствует действительности.

– Почему же это произошло?
– При оформлении перехода возникли некоторые финансовые нюансы, которые нас не устроили.

– Что это за нюансы?
– Они конфиденциальны и разглашению не подлежат. Такое случается. Это печально и досадно. Но, в конце концов, это рабочий процесс. Никаких претензий у сторон друг к другу нет. Просто есть определённые нюансы, которые стали очевидны в самый последний момент.

– Между тем в середине прошлой недели сообщилось о том, что у Савина заключён с ЦСКА пятилетний контракт. Выходит, он подписан не был?
– С игроком были достигнуты все договоренности. Никаких вопросов к самому Савину не возникло, и всё было нормально. Но при окончательном оформлении всех документов по трансферу всплыли определённые нюансы, которые оказались неприемлемыми для нашего клуба. При этом претензий к "Амкару" у нас нет. Этот клуб со своей стороны старался выполнить все, как мы договаривались. Но не всё можно предусмотреть.

– Возможно ли возвращение к кандидатуре Савина или вопрос об этом закрыт?
– Знаете, как говорят: никогда не говори никогда. Возможно всё. Но в данный момент вопрос по Савину закрыт.

Такой неразберихи я давно не видел... ППЦ какой-то...

meshok 21.08.2007 23:06

Поздравляю с удачным преобретением...Савина:D

makchelsea 21.08.2007 23:11

Да туго у ЦСКА с подписанием хороших футболистов

No_Fate 22.08.2007 03:30

Там никто из ваших инсайдеров не знает, что это за некие "финансовые нюансы"?
Сдается мне, что тут как с Сычевым: часть Савина (почка, гыгы) принадлежала уральским бандюганам, и они тоже захотели бабла.

SeasonS 22.08.2007 03:35

Я тут так послушал))))) Можно сделать вывод, что Савин - стращный человек)))

AMiKAR 22.08.2007 09:30

Блин, чё т омне не очень хочется видеть Савина опять в Амкаре, он так хотел в ЦСКА! Будет ли у нег омотивация играть??? Хотя может быть как раз злость на мАскву и порявиться :)

Бывалый 22.08.2007 11:05

Вот здесь:http://www.rusfootball.info/2007/08/..._i_saturn.html, похоже поближе к истине...

AMiKAR 22.08.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 388745)
Вот здесь:http://www.rusfootball.info/2007/08/..._i_saturn.html, похоже поближе к истине...

Кстати, да эта статейка помойму самая правдоподобная, хотя верить этой газетке ...

Feniks 22.08.2007 12:59

Камент убил :D

planeta topol (22 августа 2007 09:47)

В Локомотив это хорошо. Тем более для Сатурна Савин ещё молод.
А Бышовец то знает, что Савин не вратарь?

СЗОТ

ketanov 25.08.2007 17:19

$ + трансфер другого игрока в Амкар.
ЦСКА предлагал сначала одного игрока, а потом совсем другого.

BUG 25.08.2007 20:50

Дубль "Амкара" разгромил дубль "Кубани
Сегодня в рамках 22-го тура чемпионата России по футболу состоялся матч дублирующих составов команд премьер-лиги, в котором дубль пермского «Амкара» со счётом 3:0 обыргал резервистов «Кубани».

Makoena 28.08.2007 21:32

Кстати, Мартин рекорд по голам за Амкар в чемпе установил - 7 мячей за сезон ещё никто не забивал. А ещё 8 игр впереди.

Рашид, мы хотим... ))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.