![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коррупция была, есть и будет. Везде и всегда. Различаются тодько размеры. Но меня не это страшит. Волнует, что мы смотрим на Зенит-2007 и Рубин-2008 и видим, что хотели бы - был бы лучший чемпионат. Но всё это кратковременные проекты. Вообще не нравится, что весь европейский футбол становится шоу, как виды спорта в Америке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для спортсмена - работа. Для руководителя - бизнес. Это уже давно. |
Цитата:
Но один из игроков (он кстати 2008 год в ПЛ отыграл) ответил : "Что ты хотел, нам зарплату два месяца не платят" А вы говорите "гаишники". |
Цитата:
Дарькин сейчас на своем месте очень прочно сидит, более того, Путин уже приготовил ему место в Кремле. Возможно, ты слышал про мэра Владивостока В. Николаева. Ну дык он уже давно снят с должности, и находится под следствием. Не надо в кучу всё валить. По остальным пунктам...пусть каждый останется при своем мнении. Во всяком случае, не стану спорить, что и твоя точка зрения имеет право на существование. На том и порешим. Цитата:
|
Единственная тема, где хоть можно задать вопрос болельщикам Зенита))) сразу хочу сказать, я не наезжаю, не пытаюсь кого-нибудь унизить, мне просто интересно узнать ваше мнение.. Почему именно вам так тяжело удерживать игроков? да и тренера тоже? Примеров куча, стоит ли всех перечислять? Адвокат остался после личной встречи с ВВП, по-моему, хотя это, конечно, не афишируется. Аршавин говорит, что поросту не будет больше играть в Зените, Тимощук, Погребняк (ситуацию и с ними не назовешь бесконфликтной), примеры из прошлого также всем извесны.. Почему именно у вас? Зарплаты - одни из самых высоких, игра у команды есть, целый город преданных болельщиков, участие в еврокубках, слжившееся имя в Европе. Так почему?
|
Цитата:
|
Я в этом году первый раз посмотрел футбол. Мне очень понравилось! Мне кажется, что наш чемпионат лучший в мире! Мне очень понравились ЦСКА и Зенит, особенно мне понравились Павел Погребняк, Василий Березуцкий и Рамон. Я хотел начать болеть за Зенит, но папа сказал, что надо болеть за Спартак и если я буду болеть за ЦСКА он побьёт меня ремнём :( Но всё равно мне ЦСКА понравился. Они очень классно играли в конце чемпионата (так папа сказал), кроме игры со Спартаком. Но мне всё таки еще нравится Зенит! Правда они сдали после победы в кубке УЕФА и не смогли за золото побороться (это тоже папа сказал). Вообще футбол очень интересная игра! И папа у меня умный!
|
Цитата:
Вот как надо ересь из мозга вышибать :D |
Barry WILD,я не говорю,что автор этой статьи во всём прав,но глупо отрицать,что у нас нет договорняков. Букмекеры всегда всё знают и не будут давать такие коэффициенты на некоторые матчи просто так.
Цитата:
Denisio Del toro,Зенит слишком много позволяет своим игрокам,отсюда и всё остальное. По поводу отъездов Аршавина и Тимощука. Их можно и нужно понять,ибо под 30 обоим и через пару лет они попросту никому не будут нужны в Европе. Те же Жирков и Вагнер Любовь не стремятся пока уехать в Европу,тк ещё молоды. И вновь по поводу всё тех же догов. Вот уже боянистое видео гл. тренера (возможно уже и бывшего,не знаю) клуба Волочанин-Ратмир,выступающего во втором дивизионе зоны "Запад" Владимира Косогова о всей подноготной нашего футбола в его низших лигах - http://www.youtube.com/watch?v=ybGV1zh7sEw Насколько мне известно,сразу после этого видео-признания Владимир странным образом исчез с лица земли... |
Цитата:
Но вот другое его интервью, в котором ничего конкретного он не сказал. И вообще, сложилось ощущение, что автор своих слов вообще не знал, о чем говорил. Вот-с: http://www.sports.ru/football/5943336.html |
ну и что вы думаете, насчет объединения химик и сатурна??? по мне, так бред. нет денег, прошу. Выход там.
|
Я так понял КамАЗ с Газзаевым Юрием Фарзуновичем выходит в ПЛ ?
|
Цитата:
|
Что лучше: увидеть в новом сезоне вновь Шинник, занявший 15 место, или Камаз, 3 место в пердиве? По мне, так в Челнах дела получше обстоят с футбольным хозяйством на данный момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и до объедининия далеко и с трудом верится что это произойдут. |
Хоть бы название новое придумали что ли, чтоб не тем, не тем, а то представляю состояние болельщиков Химок, которые теперь вроде как без команды остались, и теперь хоть самим клуб формируй и до ПЛ добирайся... А распродажа будет действительно нешуточная! А ещё и учитывая то, что в составах обеих команд есть довольно добротные игроки, то это просто подарок для Амкара и Крыльев (имеющих наибольшую вероятность получения 3 путёвки в ЛЕ) в первую очередь, которым усиление перед ЛЕ просто необходимо! Но идея, безусловно, бредовая... *улыбнулся* Зато ПЛ охватит ещё один город нашей необъятной Родины и принесёт туда настоящий праздник футбола!
|
Я думаю, что такая резкая ситуация произошлоа по инициативе Громова, надоело проще говоря человеку вкладывать по миллиону в год на стадионы, на игроков и получить нули. В Сатрне такое чувство чем больше денег,тем ниже и ниже. В Химках опять же деньги потратили, стадион открыли, Титова купили и... выиграли в героической борьбе за выживание. Головы летят(Юран, Щеглов), Громов рвёт и мечет.
Мне вот только интересно не Луч ли Энергию оставят, если всё таки состоится весь этот цирк. Да и много ещё вопросов... |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Хотя фанаты Сатурна и Химок определённо не подружатся...или как раз в первой лиги и будут играть на Химки-Арена. http://s58.radikal.ru/i159/0812/1b/bd79f5eb29d7t.jpg http://i054.radikal.ru/0812/24/1cf4935411det.jpg |
Жалко болельщиков Химок. В конце сезона я заклято ненавидел эту команду за то, что она отняла футбол у Востока России. Но теперь их участь куда хуже... болеть за Сатурн или вообще не болеть. Альтернативы нет.
Постскриптум. Ждем возвращение "Камаза" на наши футбольные дороги... :rolleyes: |
А ведь забавно получается...владивостокский "Луч" проиграл борьбу за выживание команде, которая, вполне вероятно, вообще перестанет существовать. :)
|
Цитата:
|
Забавно это всё, болельщики никого не интересуют, как обычно. Мои соболезнования болельщикам Химок. Рад за КамАЗ, команда демонстрировала неплохой футбол в этом сезоне.
|
Цитата:
Ну и нельзя лишать болельщиков дале4ко не самого благополучного региона единственной отдушины, а в Подмосковье и Сатурна хватит, раньше на его матчи со всей области ездили. |
Рад объединению , только потому, что на 1 команду в Москве/Моск. обл. будет меньше. куда столько-то? А вот КАМАЗ нам не надо. Ещё одной команды из Татарстана ПЛ не выдержит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, что этого не будет, но какая прикольная могла бы получиться связка в центре нового Сатурна Титов-Лоськов)) Два старикана и легенды нашего чемпионата, мастера паса))
|
Жаль Лаудрупа, футболист с классным прошлым, а сейчас увяз по самый коленки, обоими.
Ну и Плетикоса конечно же.. |
гг я люблю спартак!
мало какая команда дарит столь радужные эмоции |
Цитата:
|
говнодеры...и не более...
|
Обращаюсь к поклонникам Локомотива!
Сегодня в вашем топе нашел ссылку на интервью Гуренко, где он говорит о Спахиче, сдавшего игру "Химкам". Что это за история, где можно про это что-то прочитать? Спасибо заранее Цитата:
P s Самое любопытное интервью, (где -то наряду с вью Зуева и Быстрова), что я читал за последние лет 5. p p s. Дочитал. Настоящий мужик - такому простишь любые ошибки. Эх.. Не хватает в Спартаке сейчас такого человека. |
Шустер будет главным в ЦСКА ? А то информация проскользнула.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |