Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мысли и Мнения (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8061)

Hunter 21.11.2008 16:55

Цитата:

Он верил в команду, и я считаю, что подобные разговоры - некий элемент психологии, настроя. Так мне показалось.
Громов верил. А если губернатор верит, то все будет.

Цитата:

Потому что у них з/плата маленькая.
Не верный ответ. Их просят откат сверху.

Цитата:

А где я сказал, что "ЦСКА" и все остальные команды чисты, как слеза младенца ?! Я не утверждаю ни того, ни другого, а просто смотрю на факты.
Не пойман - не вор. Поймали - поделом. А пока у нас ни туда, ни сюда
У нас все повязаны. Поэтому пока надежд на "очищение" мало.

Sunstrike 22.11.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 615116)
Громов верил. А если губернатор верит, то все будет.

Дарькин (Губернатор Приморья) тоже верил. Очень верил. А Громов, значит, "верил" (читай - платил) сильнее ?!:rolleyes:
Цитата:

Не верный ответ. Их просят откат сверху.

Не знаю ни одного Питерского гаишника. Зато, знаю несколько Владивостокских. Лично они мне объясняли взятки именно низкой зар. платой. Скрывать этим знакомым что-то от меня, в плане работы, ни к чему. Хорошие знакомые, так сказать. ;) Ну у Вас, может, все иначе...
Цитата:

У нас все повязаны. Поэтому пока надежд на "очищение" мало.

Ну, может быть... :rolleyes:

Forza Grazia Milano 22.11.2008 13:54

Коррупция была, есть и будет. Везде и всегда. Различаются тодько размеры. Но меня не это страшит. Волнует, что мы смотрим на Зенит-2007 и Рубин-2008 и видим, что хотели бы - был бы лучший чемпионат. Но всё это кратковременные проекты. Вообще не нравится, что весь европейский футбол становится шоу, как виды спорта в Америке.

Hunter 24.11.2008 11:07

Цитата:

Дарькин (Губернатор Приморья) тоже верил.
Насколько известно, ему сейчас не до Луча. Так как светит снятие с должности и тюремный срок.

Цитата:

Не знаю ни одного Питерского гаишника. Зато, знаю несколько Владивостокских. Лично они мне объясняли взятки именно низкой зар. платой. Скрывать этим знакомым что-то от меня, в плане работы, ни к чему. Хорошие знакомые, так сказать. Ну у Вас, может, все иначе...
Зарплата - это лишь один из факторов. Но начальство зная, что все на постах берут взятки просят откат за молчание. Если не хочешь, сядешь на оклад... То есть круговая порука. Самые лучшие ставятся на самое "хлебное" место, а те кто любит честность, часто открывают ворота.

Цитата:

Но всё это кратковременные проекты. Вообще не нравится, что весь европейский футбол становится шоу, как виды спорта в Америке.
Для зрителя - это шоу.
Для спортсмена - работа.
Для руководителя - бизнес.

Это уже давно.

Andrey_Dem4enko 24.11.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 615404)
Не знаю ни одного Питерского гаишника. Зато, знаю несколько Владивостокских. Лично они мне объясняли взятки именно низкой зар. платой. Скрывать этим знакомым что-то от меня, в плане работы, ни к чему. Хорошие знакомые, так сказать. ;) Ну у Вас, может, все иначе...

Три года назад, когда Факел играл в первом дивизионе, один мой знакомый решил после матча провести экспресс-интервью с игроками. Каждого, кто проходил из раздевалки к автобусу он спрашивал, почему вы сдеате игры на выезде. Большинство отвечали что-то типа "хватит ерунду нести", Скоков вообще послал его в грубой форме.
Но один из игроков (он кстати 2008 год в ПЛ отыграл) ответил : "Что ты хотел, нам зарплату два месяца не платят"
А вы говорите "гаишники".

Sunstrike 24.11.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 616221)
Насколько известно, ему сейчас не до Луча. Так как светит снятие с должности и тюремный срок.

:eek: Давайте не будем до бреда опускаться, пожалуйста.
Дарькин сейчас на своем месте очень прочно сидит, более того, Путин уже приготовил ему место в Кремле.
Возможно, ты слышал про мэра Владивостока В. Николаева. Ну дык он уже давно снят с должности, и находится под следствием. Не надо в кучу всё валить.
По остальным пунктам...пусть каждый останется при своем мнении. Во всяком случае, не стану спорить, что и твоя точка зрения имеет право на существование. На том и порешим.
Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 616236)
Три года назад, когда Факел играл в первом дивизионе, один мой знакомый решил после матча провести экспресс-интервью с игроками. Каждого, кто проходил из раздевалки к автобусу он спрашивал, почему вы сдеате игры на выезде. Большинство отвечали что-то типа "хватит ерунду нести", Скоков вообще послал его в грубой форме.
Но один из игроков (он кстати 2008 год в ПЛ отыграл) ответил : "Что ты хотел, нам зарплату два месяца не платят"
А вы говорите "гаишники".

Ну, наверно не стоит сравнивать "Факел" с командами Премьер Лиги. В "вышке" то, у клубов с зар. платами вроде все в порядке

Denisio Del toro 28.11.2008 16:31

Единственная тема, где хоть можно задать вопрос болельщикам Зенита))) сразу хочу сказать, я не наезжаю, не пытаюсь кого-нибудь унизить, мне просто интересно узнать ваше мнение.. Почему именно вам так тяжело удерживать игроков? да и тренера тоже? Примеров куча, стоит ли всех перечислять? Адвокат остался после личной встречи с ВВП, по-моему, хотя это, конечно, не афишируется. Аршавин говорит, что поросту не будет больше играть в Зените, Тимощук, Погребняк (ситуацию и с ними не назовешь бесконфликтной), примеры из прошлого также всем извесны.. Почему именно у вас? Зарплаты - одни из самых высоких, игра у команды есть, целый город преданных болельщиков, участие в еврокубках, слжившееся имя в Европе. Так почему?

RedDiablo 28.11.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 617870)
Единственная тема, где хоть можно задать вопрос болельщикам Зенита))) сразу хочу сказать, я не наезжаю, не пытаюсь кого-нибудь унизить, мне просто интересно узнать ваше мнение.. Почему именно вам так тяжело удерживать игроков? да и тренера тоже? Примеров куча, стоит ли всех перечислять? Адвокат остался после личной встречи с ВВП, по-моему, хотя это, конечно, не афишируется. Аршавин говорит, что поросту не будет больше играть в Зените, Тимощук, Погребняк (ситуацию и с ними не назовешь бесконфликтной), примеры из прошлого также всем извесны.. Почему именно у вас? Зарплаты - одни из самых высоких, игра у команды есть, целый город преданных болельщиков, участие в еврокубках, слжившееся имя в Европе. Так почему?

Товарищ, отвечу так. А мы откуда знаем? Все вопросы к руководству, а не к нам. Мы всего лишь болельщики имеющие свое мнение и догадки. С Тимощуком и Погребняком никакого конфликта нету. Если и есть, то они не стали говорить об этом на всю страну, в отличии от Аршавина.

Погребняк за спартак! 28.11.2008 22:21

Я в этом году первый раз посмотрел футбол. Мне очень понравилось! Мне кажется, что наш чемпионат лучший в мире! Мне очень понравились ЦСКА и Зенит, особенно мне понравились Павел Погребняк, Василий Березуцкий и Рамон. Я хотел начать болеть за Зенит, но папа сказал, что надо болеть за Спартак и если я буду болеть за ЦСКА он побьёт меня ремнём :( Но всё равно мне ЦСКА понравился. Они очень классно играли в конце чемпионата (так папа сказал), кроме игры со Спартаком. Но мне всё таки еще нравится Зенит! Правда они сдали после победы в кубке УЕФА и не смогли за золото побороться (это тоже папа сказал). Вообще футбол очень интересная игра! И папа у меня умный!

Orion 01.12.2008 08:58

Цитата:

Я хотел начать болеть за Зенит, но папа сказал, что надо болеть за Спартак и если я буду болеть за ЦСКА он побьёт меня ремнём :(
Хороший папа. :)
Вот как надо ересь из мозга вышибать :D

ANTIMADRIDISTA 02.12.2008 03:44

Barry WILD,я не говорю,что автор этой статьи во всём прав,но глупо отрицать,что у нас нет договорняков. Букмекеры всегда всё знают и не будут давать такие коэффициенты на некоторые матчи просто так.
Цитата:

Кто именно ? Фамилии, имена ?
говорят (с),Семочко и кто-то ещё
Denisio Del toro,Зенит слишком много позволяет своим игрокам,отсюда и всё остальное. По поводу отъездов Аршавина и Тимощука. Их можно и нужно понять,ибо под 30 обоим и через пару лет они попросту никому не будут нужны в Европе. Те же Жирков и Вагнер Любовь не стремятся пока уехать в Европу,тк ещё молоды.

И вновь по поводу всё тех же догов. Вот уже боянистое видео гл. тренера (возможно уже и бывшего,не знаю) клуба Волочанин-Ратмир,выступающего во втором дивизионе зоны "Запад" Владимира Косогова о всей подноготной нашего футбола в его низших лигах - http://www.youtube.com/watch?v=ybGV1zh7sEw

Насколько мне известно,сразу после этого видео-признания Владимир странным образом исчез с лица земли...

Sunstrike 02.12.2008 06:54

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 618874)
И вновь по поводу всё тех же догов. Вот уже боянистое видео гл. тренера (возможно уже и бывшего,не знаю) клуба Волочанин-Ратмир,выступающего во втором дивизионе зоны "Запад" Владимира Косогова о всей подноготной нашего футбола в его низших лигах - http://www.youtube.com/watch?v=ybGV1zh7sEw

Насколько мне известно,сразу после этого видео-признания Владимир странным образом исчез с лица земли...

Я не знаю, где сейчас находится Владимир Косогов.
Но вот другое его интервью, в котором ничего конкретного он не сказал. И вообще, сложилось ощущение, что автор своих слов вообще не знал, о чем говорил. Вот-с:
http://www.sports.ru/football/5943336.html

Liverpool-f 02.12.2008 12:50

ну и что вы думаете, насчет объединения химик и сатурна??? по мне, так бред. нет денег, прошу. Выход там.

Hunter 02.12.2008 13:04

Я так понял КамАЗ с Газзаевым Юрием Фарзуновичем выходит в ПЛ ?

Dimon-S27 02.12.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Liverpool-f (Сообщение 618913)
ну и что вы думаете, насчет объединения химик и сатурна??? по мне, так бред. нет денег, прошу. Выход там.

Обычная практика для областного спорта - клубы возят с места на место, переименовывают, создают после этого "новые старые" клубы. Так было с баскетболом, хоккеем, вот теперь и до футбола руки дошли. Ну да ладно - в области мало кто болеет за них - поэтому одной меньше, одной больше - пусть лучше КамАЗ играет в примере - это клуб хоть традиции имеет какие-то.

MediaM 02.12.2008 13:32

Что лучше: увидеть в новом сезоне вновь Шинник, занявший 15 место, или Камаз, 3 место в пердиве? По мне, так в Челнах дела получше обстоят с футбольным хозяйством на данный момент.

Denisio Del toro 02.12.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Liverpool-f (Сообщение 618913)

Выглядит глуповато, с учетом того, что: 1) у обеих команд очень неплохие стадионы и какая из них станет домашней ареной, а какая просто тупо простаивать - непонятно, 2) Подвосковье огромно и как они смогут объединить его одной подмосковной командой - тоже непонятно, 3) даже у Химок в составе есть хорошие игроки, если их прибавить к двум составам Сатурна, то получиться самая настоящая распродажа.. В этом смысле намного логичнее выглядит объединение Москвы с Торпедо. Но, конечно, в первую очередь здесь будут играть не футбольные, а финансовые причины, о которых болельщикам невдомек. Так что жираф большой - ему виднее)))

Dimon-S27 02.12.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 618930)
Что лучше: увидеть в новом сезоне вновь Шинник, занявший 15 место, или Камаз, 3 место в пердиве? По мне, так в Челнах дела получше обстоят с футбольным хозяйством на данный момент.

Ни Шинника, ни Луча точно не будет - иначе споров будет масса. ;)
Да и до объедининия далеко и с трудом верится что это произойдут.

<dark_fan> 02.12.2008 14:01

Хоть бы название новое придумали что ли, чтоб не тем, не тем, а то представляю состояние болельщиков Химок, которые теперь вроде как без команды остались, и теперь хоть самим клуб формируй и до ПЛ добирайся... А распродажа будет действительно нешуточная! А ещё и учитывая то, что в составах обеих команд есть довольно добротные игроки, то это просто подарок для Амкара и Крыльев (имеющих наибольшую вероятность получения 3 путёвки в ЛЕ) в первую очередь, которым усиление перед ЛЕ просто необходимо! Но идея, безусловно, бредовая... *улыбнулся* Зато ПЛ охватит ещё один город нашей необъятной Родины и принесёт туда настоящий праздник футбола!

Dao 02.12.2008 14:22

Я думаю, что такая резкая ситуация произошлоа по инициативе Громова, надоело проще говоря человеку вкладывать по миллиону в год на стадионы, на игроков и получить нули. В Сатрне такое чувство чем больше денег,тем ниже и ниже. В Химках опять же деньги потратили, стадион открыли, Титова купили и... выиграли в героической борьбе за выживание. Головы летят(Юран, Щеглов), Громов рвёт и мечет.
Мне вот только интересно не Луч ли Энергию оставят, если всё таки состоится весь этот цирк. Да и много ещё вопросов...

MediaM 02.12.2008 14:24

Цитата:

Но идея, безусловно, бредовая... *
По моему, если какой клуб и не нужен в РПЛ, так это "Москва". Кто входит в число его поклонников вообще, откуда взялись эти люди? бывшие поклонники "Торпедо"?

Dao 02.12.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 618952)
По моему, если какой клуб и не нужен в РПЛ, так это "Москва". Кто входит в число его поклонников вообще, откуда взялись эти люди? бывшие поклонники "Торпедо"?

И что? Я болею за Торпедо-Зил с 97 года... Вот оттуда и взялся из капусты наверное. Хотя дед болел за Торпедо, но я не поддался ;)

PS. Хотя фанаты Сатурна и Химок определённо не подружатся...или как раз в первой лиги и будут играть на Химки-Арена.

http://s58.radikal.ru/i159/0812/1b/bd79f5eb29d7t.jpg http://i054.radikal.ru/0812/24/1cf4935411det.jpg

yonk 03.12.2008 06:44

Жалко болельщиков Химок. В конце сезона я заклято ненавидел эту команду за то, что она отняла футбол у Востока России. Но теперь их участь куда хуже... болеть за Сатурн или вообще не болеть. Альтернативы нет.
Постскриптум. Ждем возвращение "Камаза" на наши футбольные дороги... :rolleyes:

Sunstrike 03.12.2008 09:37

А ведь забавно получается...владивостокский "Луч" проиграл борьбу за выживание команде, которая, вполне вероятно, вообще перестанет существовать. :)

Hunter 03.12.2008 09:44

Цитата:

Жалко болельщиков Химок. В конце сезона я заклято ненавидел эту команду за то, что она отняла футбол у Востока России.
А зачем вам Луч ? Наоборот большинство рады, что не надо летать по 8 часов и играть на болоте.

pnmrv 03.12.2008 09:47

Забавно это всё, болельщики никого не интересуют, как обычно. Мои соболезнования болельщикам Химок. Рад за КамАЗ, команда демонстрировала неплохой футбол в этом сезоне.

Orion 03.12.2008 11:51

Цитата:

А зачем вам Луч ? Наоборот большинство рады, что не надо летать по 8 часов и играть на болоте.
ЛОЛ. Луч летал 15 раз в сезон, а все остальные по разу, так что неизвестно кому хуже было.
Ну и нельзя лишать болельщиков дале4ко не самого благополучного региона единственной отдушины, а в Подмосковье и Сатурна хватит, раньше на его матчи со всей области ездили.

Forza Zenit 03.12.2008 13:32

Рад объединению , только потому, что на 1 команду в Москве/Моск. обл. будет меньше. куда столько-то? А вот КАМАЗ нам не надо. Ещё одной команды из Татарстана ПЛ не выдержит.

Dimon-S27 03.12.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Orion (Сообщение 619381)
...раньше на его матчи со всей области ездили.

Ага - было дело - хоть полные трибуны были. Правда болели не всегда за "сатурн" эти самые приезжие болельщики :) Тоже ездил раза 4 - поболеть против ЦСКА, Динамо, Зенита и еще против кого-то :) А болельщиков у Химок не так много (точнее вообще мало). Ладно б еще эти клубы содержали себя сами - нет - "сидят на шее" у жителей области. Поэтому и одной обузы нам хватит. :cool:

yonk 03.12.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 619420)
Рад объединению , только потому, что на 1 команду в Москве/Моск. обл. будет меньше. куда столько-то? А вот КАМАЗ нам не надо. Ещё одной команды из Татарстана ПЛ не выдержит.

Более чем уверен, что Камаз откажется от ПЛ, ибо денег не хватит. Хотя могут и рискнуть...

Цитата:

На Дальнем Востоке со спортом как-то не очень... Луч, ХК Амур - пускай все это будет популяризировать спорт.

Hunter 03.12.2008 15:04

Цитата:

На Дальнем Востоке со спортом как-то не очень... Луч, ХК Амур - пускай все это будет популяризировать спорт.
НУ и с остальным не лучше. Дали бы людям работу нормальную, чтобы какждый второй перегоном правого руля не занимался. А так есть азиатские лиги, там они ближе.

Orion 03.12.2008 16:26

Цитата:

А так есть азиатские лиги, там они ближе.
предлагаю перевести Зенит в чемпионат Эстонии. так ближе будет. можно на автобусах на матчи ездить. экономия, однако ;)

Denisio Del toro 03.12.2008 18:18

Ясно, что этого не будет, но какая прикольная могла бы получиться связка в центре нового Сатурна Титов-Лоськов)) Два старикана и легенды нашего чемпионата, мастера паса))

Dao 03.12.2008 22:34

Жаль Лаудрупа, футболист с классным прошлым, а сейчас увяз по самый коленки, обоими.
Ну и Плетикоса конечно же..

Pigmali0n 03.12.2008 23:18

гг я люблю спартак!
мало какая команда дарит столь радужные эмоции

Orion 04.12.2008 10:57

Цитата:

Жаль Лаудрупа, футболист с классным прошлым, а сейчас увяз по самый коленки, обоими.
Я думаю он выкарабкается. Надо всего лишь продать что-нибудь ненужное и купить что-нибудь полезное

Alisawa 05.12.2008 20:51

говнодеры...и не более...

MediaM 12.12.2008 11:14

Обращаюсь к поклонникам Локомотива!
Сегодня в вашем топе нашел ссылку на интервью Гуренко, где он говорит о Спахиче, сдавшего игру "Химкам". Что это за история, где можно про это что-то прочитать?

Спасибо заранее

Цитата:

- Футболиста определяешь сразу - достаточно посмотреть, как он бутсы завязывает, как к полю идет, как на мяч смотрит. Вот подписали в этом году контракт с легионером. Выходим на тренировку. Меня Рахимов ставит на фланг против него. Трех минут хватило, чтобы разобраться. Массажист спрашивает: "Как тебе парень? Вроде ничего?" Отвечаю: "Дерьмо. Мяч принимает спиной к чужим воротам, пасует только назад. В жесткие единоборства ни разу не сунулся, играет на отскоках, постоянно теряет игрока, тактически безграмотен". Через неделю стало ясно уже всем, что за игрок. А куда смотрели раньше?
Интересно, о ком это?

P s Самое любопытное интервью, (где -то наряду с вью Зуева и Быстрова), что я читал за последние лет 5.
p p s. Дочитал. Настоящий мужик - такому простишь любые ошибки.
Эх.. Не хватает в Спартаке сейчас такого человека.

Hunter 12.12.2008 11:23

Шустер будет главным в ЦСКА ? А то информация проскользнула.

Dao 12.12.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 623009)

P s Самое любопытное интервью, (где -то наряду с вью Зуева и Быстрова), что я читал за последние лет 5.
.

с Зуевым? читал, имхо жесткий бред, алкоголик и наркоман, сектант всё вью плакался, что не заиграл в Спартаке. Я вообще если честно считаю, что такие откровения о своей жизни, которые дают бывшие спартаковцы, да и вообще многие кто появляется в СЭ по пятницам - это мягко говоря признак глупости человеческой.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.