Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Цитатник f-сайта (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9002)

sky 16.01.2009 23:17

by bulykin. ©

Цитата:

Я - задрот. У меня куча гнойных прыщей на роже и ладошки потёртые.
Цитата:

Я днями хуячу в ФИФУ и дрочу на негритянок.

[pRoFi] 02.02.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 640574)
transfermarkt.de - какойто страный источник. в первые слышу о нём. когда напишут новость на известном сайте типа Чемпионата тогда и узнаем

По-моему гениально :)

Фроналдинью 02.02.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 640581)
Я не писал, что отжог Iron:confused:

:D Парниша делает мне настроение перед понедельником явно.

Legio Santos 05.02.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Randy Rhoads (Сообщение 642169)
У меня недавно открылся Макдональдс. Еда конечно гавно, но вкусно, блин.

Мне понравилось :)

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 642463)
Май Абрикосов мой кумир. :o

:D

Zig-Zag 08.02.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 643422)
Я не знаю, кто правит мои сообщения, но я бы тоже так хотел.

Я не думал, то Зико тренер, я думал, что он просто футболист, но я знал, что он ещё не молодой потому что он уже давно в футбол играл, он даже в игре был в сборной старых футболистов, хотя Зидана там нет, видимо ещё не такой старый, и Фиго, или он ещё играет, Зидан то уже точно нет! А ещё я точно не помню, Зико ведь точно бразилец, просто он вроде бы, насколько я помню ещё за сборную Япония выступал а разве за две сразу команды страны моожно?

Не знаю как вы , но я подсталом просто)lol

Фроналдинью 08.02.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 643426)
Очень много незнакомых имён. Например, кто такой ещё за Carlton Cole, Peter Crouch, Gabril Agbonhalor, Emile Heskey, Joe Hart, James Miller? Я о таких вообще впервые слышу хотя футбол Англии регулярно смотрю уже лет 7!

Бомба. Может он чемпионшип смотрит, а? :o

Sunstrike 09.02.2009 09:53

Продолжение баек от Hilario :) Взято из фидбэка :

Цитата:

У меня бывает такой глюк на сайте - я напишу несколько сообщений, а потом эта форма быстрого ответа (туда куда текст сообщение вписывается) исчезает и я не знаю, как после этого писать сообщения. У меня такое очень долго держалось - целых 4 дня, я всё испробовал - даже Виндоус переустановил, но всё равно когда заходешь в темы форума формы быстрого ответа нету! Помогите это решить пожалуйсста(Hilario)
Парень, походу, не подозревает, что забанен. Даже Виндоус переустановил :D

Откуда он взялся вообще ? :)

Randy Rhoads 09.02.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 643798)
Откуда он взялся вообще ? :)

А ещё написано, что 18 лет.:) Что-то в последнее время участились нападения каких-то ламеров да спамеров. Кризис?:confused:

EG 09.02.2009 16:06

Иларио вообще зубодробительно феерит) Процент гениальных высказываний на общее количество постов явно зашкаливает)
Может кто-то из админов развлекается?)

GerG 09.02.2009 16:58

Цитата:

вообщето мы вроде в новой форме addidas уже три матча сыграли с уэльсом с германией и финляндией,ващето мне казалось что измайлов ето игрок старый уже ,он еще в старых играх фифа был у мя в сборной россии значит из той сборной которая ничего не могла.а сейчас гус сделал совсем другую сборную после евро08 так чточе стариков приглашать чтобы они разряжали атмосферу????
от Stavroksen
Продолжая тему туповатых сообщений:)

Создатель вселенной 25.02.2009 06:39

Hilario - это просто скорее всего пенный тип, которому занятся нечем, вот он и прикалывается. Вряд ли бывают на самом деле такие идиоты.

sky 25.02.2009 17:18

†biga† пытался выговорить название менхенгладбахской Боруссии :o

Цитата:

Сообщение от †biga† (Сообщение 648730)
Мегадалбаралах

пацталом, ржунимагу и т.д. :D

Zig-Zag 06.03.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Я не такой как все... (Сообщение 651654)
Присоединяюсь и тоже поздравляю Юрия Горшкова, надеюсь, что с футболом он завязывать не будет и ещё принесёт Зениту массу красивых голов

Сначало подумал , что это Hilario опять отжигает+)

Цитата:

Сообщение от Я не такой как все... (Сообщение 651668)
А мне вообще нравится футбол и футбол немецкий в частности. Это как искусство, искусство движения, это как олимпийские игры в античности, как охота на мамонта у первобытных людей...

Вот это просто убило)))

m@x 06.03.2009 22:14

Продолжу высказывания сего пользователя
Цитата:

Сообщение от Я не такой как все... (Сообщение 651661)
Мне нравятся больше всё-таки современные группы, например многоточие, ранетки. Думаю, что это будущее мировой эстрады

(тема Русский рок)

EG 08.03.2009 05:57

Цитата:

на главной странице сайта есть картинка "кто всеял папу и маму?", то, что девочка в красно-синей футболке с бантиком, это дзагоев, я догадался. но хотелось бы понять, кто же второй участник этого изображения? судя по цветам, он из какой-нибудь кубани.
Ну народ напридумывает, конечно)

Stereo 12.03.2009 07:51

Билет до Италии - 35 евро.
Проживание в гостинице - 15 евро в сутки.
Запас еды - 10 евро в день.
Найти и убить Тонетто - бесценно.
Есть вещи, которые нельзя купить.© BORK

после поражения в серии пенальти Ромы от Арсенала. Убило:D

Smile 29.03.2009 19:55

Flores: Какой айфон лучше брать - белый или черный?

Убило!

Iron: :D:D

ACXAT 13.04.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Hilario
С днем рожденья cfc, желаю, чтобы он оказался не последним

Самое жесткое пожелание, которое я слышал) ИМХО это скорее угроза, чем пожелание)

†biga† 13.04.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от ACXAT (Сообщение 663694)
Самое жесткое пожелание, которое я слышал) ИМХО это скорее угроза, чем пожелание)

Да тут можно сообщениями от иларио весь цитатник забить. Что не пост, так складываюсь :D

cfc 13.04.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от ACXAT (Сообщение 663694)

Оригинально... :rolleyes: :D

Alessandro_R 13.04.2009 18:39

Цитата B0RKа про Тонетто убила). Хиларио как всегда в своем стиле. Может это новый ВуХу?

Alessandro_R 14.04.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 663758)
а чем он вам так не нравится?

ВуХу всегда выделялся, своими неординарными постами. Хиларио тоже часто оригинальничает, сам того не замечая. СЗОТ

D-I-R 15.04.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 663556)
А я не люблю этот NBA и хоккей вообще. Как вообще можно болеть за какую-то американскаю команду живя в России, где ни то что баскетбола нет - негров нет! Это просто бред.

Я кстати болею за Милуоки просто потому что название нравится

В стиле Дани, что ли)

Alessandro_R 15.04.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Cross45 (Сообщение 664112)
В стиле Дани, что ли)

Хиларио закашивает под всех!

GerG 15.04.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Alessandro_R (Сообщение 664213)
Хиларио закашивает под всех!

Это собирательный образ

Maruceen 15.04.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от gerg (Сообщение 664242)
Это собирательный образ

Это просто образ..

EG 13.05.2009 16:58

Я конечно понимаю что автор - наверняка фейк, но:
Цитата:

Хорошая покупка, только на какую позицию, или опять как каждый сезон будем всех хороших продавать (Крауч, Риссэ, Овен, Дудек, Зенден) и будем покупать второсторный шлак (Риера, Гаттузо, Доссена, Куйт, Бабель, Пепе Хосе Рейна, Аурелио, Крауч)

Iki 13.05.2009 17:50

Не отходя от кассы.:D

Цитата:

Сообщение от Я не такой как все... (Сообщение 670800)
Это не фейк! Они сначала купили Крауча, потом он стал хорошим и как он стал хорошо играть, они-то его продали! Не надо мне тыкать, что я идиот, я всё хорошо пишу, просто не виноват, что ты подумать не можешь, как компьютер, прочитал, нашёл ошибка и пошёл жаловаться, а ты бы вдумался, вспомнил бы Питера, и понял бы почему я его дважды упомянул.

slar 13.05.2009 23:07

Из темы про "Зенит":
Цитата:

Сообщение от Я не такой как все... (Сообщение 670788)
Нет, так нельзя. Это вобще должно быть запрещено постулатами ФИФА! Хиддингу всё можна простит, но Адвокат пока что ничто, и две зарплаты для него слишком много!

Цитата:

Сообщение от Я не такой как все... (Сообщение 670796)
Что? Это билет в ад!

Тренер не должен совмещать две работы, Хиддинк - это исключение потому что у него две головы (просто одну он под рубашкой прячет, а мы-то думаем он толстый), а ещё потому что Обрамович - не станешь тренером - "Расстрелять!". Но совмещать Зенит с сборной Бельгии, это всеравно что ноут туалетной бумагой пользованной протирать!Ё

:D

Milanist 13.06.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от scooterok (Сообщение 678779)
Возможно ли на EA SPORTS подать в суд за то, что я проиграл финал лиги чемпионов?

Я обоссался.

EG 13.06.2009 04:20

Цитата:

Возможно ли на EA SPORTS подать в суд за то, что я проиграл финал лиги чемпионов?
Блин, под столом))

Федайи 13.06.2009 12:51

Цитата:

И подпись: Гусс Хиддинк.

slar 13.06.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 678824)
И подпись: Гусс Хиддинк.

Тогда уж не на ЕА надо, а на Эвребе :D

Blancos 13.06.2009 16:47

Цитата:

Блин, причем чувак на полном серьезе писал. Я худею:)

Nekit 30.06.2009 13:46

Fray123 отжёг).

http://fifasoccer.ru/forum/showpost....ostcount=26473

Alessandro_R 30.06.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 683591)

да уж.

Blancos 30.06.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 683591)

Неизлечимо...

_mAn_ 21.07.2009 11:34

Из "тест"овой новости
http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...91&postcount=5

Хотя там, в принципе всю тему можно в Цитатник:)

UPD. Цитатник имени Hilario и Не такого как все (ИМХО - один человек)

transfermarkt.de - какойто страный источник. в первые слышу о нём. когда напишут новость на известном сайте типа Чемпионата тогда и узнаем
Iron: отжог)
через 10 минут: Я не писал, что отжог Iron

Очень много незнакомых имён. Например, кто такой ещё за Carlton Cole, Peter Crouch, Gabril Agbonhalor, Emile Heskey, Joe Hart, James Miller? Я о таких вообще впервые слышу хотя футбол Англии регулярно смотрю уже лет 7!

У меня бывает такой глюк на сайте - я напишу несколько сообщений, а потом эта форма быстрого ответа (туда куда текст сообщение вписывается) исчезает и я не знаю, как после этого писать сообщения. У меня такое очень долго держалось - целых 4 дня, я всё испробовал - даже Виндоус переустановил, но всё равно когда заходешь в темы форума формы быстрого ответа нету! Помогите это решить пожалуйсста

Каждый должен заниматься своим делом. Карпин должен уйти с тренерской позиции и продолжать делать то, чем раньше он успешно занимался - лизать жопу руководству

На коллере вся команда держится, покаа Слуцкого не продадите, будете только мечтать о еврокубках

(в теме Авто о своём X6)
1. Права есть. Про комплектацию не знаю че говорить, я в авто не бум-бум, знаю только что кондиционер есть, машина нравится, ездит не громко,а внутри вот только жпис нету, но все равно говорят он в России не работает! Кстати машина черная, но спидометр не понравился!
2. Ты знаешь мне как-то это мало волнует, что там климат ли контроль ли кондициорнер или просто печка. Он черный такой блестящий и диски какие-то особенные мне папа сказал

С днем рожденья cfc, желаю, чтобы он оказался не последним

Да все эти ваши черножопые бразилы узкоглазые! (в теме спартака)

Я думаю, что по крайней мере Горшков нам бы ещё пригодился, всё-таки престижно иметь в команде самого старого игрока премьер-лиги

До моего дома метро не доходит, поэтому приходится на своем авто ездить :((

Дакеда вообще молодец! Если бы не он Сэр Алекс Фергюсон подрабатывал разносчиком пиццы! Просто всех уделал, а ведь парню ни без малого 17 лет, вот ведь молодец, хотя он бабла конечно побольше нас срубает!!! Если бы мне так платили, я бы не хуже сыграл, чтоб не воффтоп! (видимо про Македу)

Фигня полнейшая, вот из-за таких певцов и побеждаем только на пропралаченнном еуровидении, а в Американ Идол даже не участвуем!!1 (в теме Петр Налич)

А я не люблю этот NBA и хоккей вообще. Как вообще можно болеть за какую-то американскаю команду живя в России, где ни то что баскетбола нет - негров нет! Это просто бред. Я кстати болею за Милуоки просто потому что название нравится

Остальные наши игроки не лучше, взять Зырянова например или Денисова, Ширла, Крижанца ещё Панов какой-то был. Из хороших только Данни, Мейра, Тимощук.

Я наверное на такой стадион не буду ходить, лучше на старый (тема Стадион ЦСКА)

Очень жаль, что количество постов у тебя обратно пропорционально длине пиписьки (о Legio Santos)

Если оставят Анчелотти, то нужно ещё оставлять всю его тусовку в лице Пирлы, Мальдины, Зеедорфы, Паты, Инзаги, Бонеры, Абьятти, в общем кошмар получится.

Быстрей бы уже Хиддинк уже, мне не нравится Челси при нём. Верните Моуринью что ли.

Кварежма, Малуда, Дрогба, Калу, Анелька, Беллети, Стоха (Мирослава, серб который), Дисанта, Бозингву - на трансфер, потому что с такой игрой им только в Чемпионшипе выступать. Было бы неплохо купить Максвелла.

Если Адвокаат уйдёт, я перестану болеть за Зенит, потому что тогда в Зените будет незакого болеть! Какой Красножан? Я даже не знаю этого, видимо русского тренера в лицо. Какой Кобелев, Вы посмотрите как Динамо играет и вспомните матч нас с Баварией. Если уйдёт Адвокаат на его месмто должен прийти профессионал с огромным опытом, а эти Красножан и Кобелев даже в ЛЧ не играли, что с них можно взять? Приведут в Зенит игроков из своих бывших быдло-тим и что делать будем? За выживание бороться будем.
Я не перестану болеть за Зенит только если 1). Адвокат не уйдёт 2). Или он уйдёт, но на его место прийдёт хороший тренер из Англии или Голландии: например, Свен Ёрган Ерикссон или кто там ещё свободен. Самое главное, нам нужен знаменитый тренер международного уровня с опытом работы минимум 15 лет, с опытом работы в больших клубах, таких как Зенит!

Я не пью, потому что мне нет 18 и мне не продают потому что мне нет 18

Обидно за всю страну что коэфиценты уефа потеряла, вдруг на следующий год даже в кубок уефа по коэфицентам не пройдём??!

Зделайте сРабинью! (в теме аватаров) (знать бы ещё, что это за срабинья…)

Я не верю в успех Лоудропа, думаю через полгодика вернут Федуна

Если кому несложно, сделайте мне красивый аватар в векторном формате, я хочу его растянуть и дома на стену повесить с Кварежмой из Интера, из португалии не пойдёт, мне он там не нравится

Приятно, что Сабольча Хусть забил наконец то уже! Это я про матч с Войводным.

Я так понимаю это патч для Менеджера, а можно его на FIFA09 установить? (тема 3Д патч от MaGGoG0)

Я хотел спросить, а можно ли на 09 установить, но воспользовался поиском по форуму и понял, что нельзя (c) Я не такой как все (тема РПЛ 2.0 или Лучше поздно, чем никогда)

Присоединяюсь и тоже поздравляю Юрия Горшкова, надеюсь, что с футболом он завязывать не будет и ещё принесёт Зениту массу красивых голов © Я не такой как все…

Можно я возьму, на другом форуме выложу, скажу, что это я нарисовал и ещё "(с)" повешу? © Я не такой как все… (про аватару)

Мне нравятся больше всё-таки современные группы, например многоточие, ранетки. Думаю, что это будущее мировой эстрады © Я не такой как все

А мне вообще нравится футбол и футбол немецкий в частности. Это как искусство, искусство движения, это как олимпийские игры в античности, как охота на мамонта у первобытных людей... © Я не такой как все

КСФАН 24.07.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Goblinn (Сообщение 688585)
Приятно, что Сабольча Хусть забил наконец то уже! Это я про матч с Войводным.

Сползаю под стол:D

Blancos 25.07.2009 01:05

Вот это огонь) Неужели такие люди существуют.
Цитата:

У меня бывает такой глюк на сайте - я напишу несколько сообщений, а потом эта форма быстрого ответа (туда куда текст сообщение вписывается) исчезает и я не знаю, как после этого писать сообщения. У меня такое очень долго держалось - целых 4 дня, я всё испробовал - даже Виндоус переустановил, но всё равно когда заходешь в темы форума формы быстрого ответа нету! Помогите это решить пожалуйсста
Нашел парочку цитат от Hilario.
Цитата:

Дану, не верю что Милан банкрот, быть такого не может, у них ведь такой большой стадион, а следовательно большие прибыли с билетов!
Цитата:

А на 9-ую фифу ктонибудь пробовал ставить? Я боюсь игру сломать. надо будет переустанавливать?!
Про патч РПЛ08 2.0

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.