Из "тест"овой новости
http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...91&postcount=5
Хотя там, в принципе всю тему можно в Цитатник:)
UPD. Цитатник имени Hilario и Не такого как все (ИМХО - один человек)
transfermarkt.de - какойто страный источник. в первые слышу о нём. когда напишут новость на известном сайте типа Чемпионата тогда и узнаем
Iron: отжог)
через 10 минут: Я не писал, что отжог Iron
Очень много незнакомых имён. Например, кто такой ещё за Carlton Cole, Peter Crouch, Gabril Agbonhalor, Emile Heskey, Joe Hart, James Miller? Я о таких вообще впервые слышу хотя футбол Англии регулярно смотрю уже лет 7!
У меня бывает такой глюк на сайте - я напишу несколько сообщений, а потом эта форма быстрого ответа (туда куда текст сообщение вписывается) исчезает и я не знаю, как после этого писать сообщения. У меня такое очень долго держалось - целых 4 дня, я всё испробовал - даже Виндоус переустановил, но всё равно когда заходешь в темы форума формы быстрого ответа нету! Помогите это решить пожалуйсста
Каждый должен заниматься своим делом. Карпин должен уйти с тренерской позиции и продолжать делать то, чем раньше он успешно занимался - лизать жопу руководству
На коллере вся команда держится, покаа Слуцкого не продадите, будете только мечтать о еврокубках
(в теме Авто о своём X6)
1. Права есть. Про комплектацию не знаю че говорить, я в авто не бум-бум, знаю только что кондиционер есть, машина нравится, ездит не громко,а внутри вот только жпис нету, но все равно говорят он в России не работает! Кстати машина черная, но спидометр не понравился!
2. Ты знаешь мне как-то это мало волнует, что там климат ли контроль ли кондициорнер или просто печка. Он черный такой блестящий и диски какие-то особенные мне папа сказал
С днем рожденья cfc, желаю, чтобы он оказался не последним
Да все эти ваши черножопые бразилы узкоглазые!
(в теме спартака)
Я думаю, что по крайней мере Горшков нам бы ещё пригодился, всё-таки престижно иметь в команде самого старого игрока премьер-лиги
До моего дома метро не доходит, поэтому приходится на своем авто ездить :((
Дакеда вообще молодец! Если бы не он Сэр Алекс Фергюсон подрабатывал разносчиком пиццы! Просто всех уделал, а ведь парню ни без малого 17 лет, вот ведь молодец, хотя он бабла конечно побольше нас срубает!!! Если бы мне так платили, я бы не хуже сыграл, чтоб не воффтоп!
(видимо про Македу)
Фигня полнейшая, вот из-за таких певцов и побеждаем только на пропралаченнном еуровидении, а в Американ Идол даже не участвуем!!1
(в теме Петр Налич)
А я не люблю этот NBA и хоккей вообще. Как вообще можно болеть за какую-то американскаю команду живя в России, где ни то что баскетбола нет - негров нет! Это просто бред. Я кстати болею за Милуоки просто потому что название нравится
Остальные наши игроки не лучше, взять Зырянова например или Денисова, Ширла, Крижанца ещё Панов какой-то был. Из хороших только Данни, Мейра, Тимощук.
Я наверное на такой стадион не буду ходить, лучше на старый
(тема Стадион ЦСКА)
Очень жаль, что количество постов у тебя обратно пропорционально длине пиписьки
(о Legio Santos)
Если оставят Анчелотти, то нужно ещё оставлять всю его тусовку в лице Пирлы, Мальдины, Зеедорфы, Паты, Инзаги, Бонеры, Абьятти, в общем кошмар получится.
Быстрей бы уже Хиддинк уже, мне не нравится Челси при нём. Верните Моуринью что ли.
Кварежма, Малуда, Дрогба, Калу, Анелька, Беллети, Стоха (Мирослава, серб который), Дисанта, Бозингву - на трансфер, потому что с такой игрой им только в Чемпионшипе выступать. Было бы неплохо купить Максвелла.
Если Адвокаат уйдёт, я перестану болеть за Зенит, потому что тогда в Зените будет незакого болеть! Какой Красножан? Я даже не знаю этого, видимо русского тренера в лицо. Какой Кобелев, Вы посмотрите как Динамо играет и вспомните матч нас с Баварией. Если уйдёт Адвокаат на его месмто должен прийти профессионал с огромным опытом, а эти Красножан и Кобелев даже в ЛЧ не играли, что с них можно взять? Приведут в Зенит игроков из своих бывших быдло-тим и что делать будем? За выживание бороться будем.
Я не перестану болеть за Зенит только если 1). Адвокат не уйдёт 2). Или он уйдёт, но на его место прийдёт хороший тренер из Англии или Голландии: например, Свен Ёрган Ерикссон или кто там ещё свободен. Самое главное, нам нужен знаменитый тренер международного уровня с опытом работы минимум 15 лет, с опытом работы в больших клубах, таких как Зенит!
Я не пью, потому что мне нет 18 и мне не продают потому что мне нет 18
Обидно за всю страну что коэфиценты уефа потеряла, вдруг на следующий год даже в кубок уефа по коэфицентам не пройдём??!
Зделайте сРабинью!
(в теме аватаров) (знать бы ещё, что это за срабинья…)
Я не верю в успех Лоудропа, думаю через полгодика вернут Федуна
Если кому несложно, сделайте мне красивый аватар в векторном формате, я хочу его растянуть и дома на стену повесить с Кварежмой из Интера, из португалии не пойдёт, мне он там не нравится
Приятно, что Сабольча Хусть забил наконец то уже! Это я про матч с Войводным.
Я так понимаю это патч для Менеджера, а можно его на FIFA09 установить?
(тема 3Д патч от MaGGoG0)
Я хотел спросить, а можно ли на 09 установить, но воспользовался поиском по форуму и понял, что нельзя
(c) Я не такой как все (тема РПЛ 2.0 или Лучше поздно, чем никогда)
Присоединяюсь и тоже поздравляю Юрия Горшкова, надеюсь, что с футболом он завязывать не будет и ещё принесёт Зениту массу красивых голов
© Я не такой как все…
Можно я возьму, на другом форуме выложу, скажу, что это я нарисовал и ещё "(с)" повешу?
© Я не такой как все… (про аватару)
Мне нравятся больше всё-таки современные группы, например многоточие, ранетки. Думаю, что это будущее мировой эстрады
© Я не такой как все
А мне вообще нравится футбол и футбол немецкий в частности. Это как искусство, искусство движения, это как олимпийские игры в античности, как охота на мамонта у первобытных людей...
© Я не такой как все