![]() |
Цитата:
|
А кто-нить полнометражки смотрел?
|
Ребят может у кого есть такая возможность заливать по одной или несколько серий на файлообменники? Оч надо!
|
|
Подписываем xD
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чо за тупой топик!
|
Цитата:
СЗОТ |
И не смотрите на то,что я его создал! Я тогда был пьян "типа отмазываеца"
|
Дани, я сегодня, как это ни прискорбно, одного на улице встретил.
|
Когда он начался я учился в 3 классе, у нас реально смотрели его поголовно все в том числе и я, все насчали сметать всякие там наклейки, плакатики и тому подобное с прилавков. Вы неповерите как я был растроен когда его перестали показывать по телеку для меня в то время это было настоящей трагедией.
|
Карточки - покупал, когда по телеку показывали - смотрел, но с концом показов страсть спокойно, тихо умерла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
I wanna be the very best, like no one ever was.
To catch them is my real test, to train them is my cause... чёрт, это было не со мной, не со мной :( |
Цитата:
цитата из полного собрания сочинений В.И.Ленина, т. 11, стр.231. К чему тут это? Гитарист, там все чуть проще было. Там не столько тренировались сколько допинг применяли. И надо сказать, был он таким забористым, что спортсменам после его применения чудились какие-то зверюшки злобные. Вот как их забирало. Это суть, вкратце. |
Цитата:
|
И я смотрел.И журнал у меня был куда надо было наклейки вклеивать.Уйму денег потратил на это,особенно ужасно было когда на троих был один очень редкий стикер,а скидывались поровну.Конечно же всякие пеналы,ручки тоже были.
Кстати,а чем закончились покемоны?Я так и не досмотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пакимоны в пачках Читос!
Приезжайте в гости, я вам кепсы с ними загоню, 300 штук. |
кепсы? нененеен.лучше кепки,хочу кэпку восьмиуголку с изображением бульбозавра!!
|
Дык сфоткайся и приклей фотку на кепку.
|
Я их нетолько смотрел, но и записывал
|
Кстати, сейчас же по МТV начали эту приколюху показывать! :) Вчера смотрел, такая ностальгия... :) Хоть и ненавижу аниме, но Покемонов буду стараться не пропускать!!! :o :) :p
|
Цитата:
зы. Пикааа-чуу! |
Смотрел Покемонов,когда они вроде по Первому каналу шли.А вчера позырил по МТВ,прикольно было,буду ещё смореть.Детство вспоминается
|
В детстве всегда смотрел. Интересно было. Сейчас их, кстати, сново начали показывать.
|
Как то посмотрел 2 серии в контакте... Посмотрел и сразу вышел из группы покемонов. Понял что затягивает:)
|
Смотрел, но мне Сейлор-мун больше нравится.
|
А-а! Физиологический возраст своё берет :-)
|
Только в кэпсы играл.
|
Некропостер несчастный=)
Помню глядел лет 8-10 назад)Видимо не зацепило) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |