![]() |
Все было в наших руках...
Правильно сделали, что проиграли. Допустим вышла бы наша сборная на евро. А там бы взяли и слили все матчи в группе с командами топ-уровня. Позор на глазах у всей европы. Так я думаю, молодцы, что опозорились только перед евреями и нами. Будем ждать отборочный тур ЧМ 2010...Может и повезет... |
У меня 2 версии произошедшего.
1. Российский чемпик кончился, люди расслабились, получили премиальные, впереди отпуск, и т.д. Бухали короче неделю. В итоге по полю просто даже не ходили а ползали. Темпа вообще никакого не было. Так играть нельзя. Смешно просто инвалиды какие-то. 2. Представьте себе сколько денег сгенерируют трансляции матчей сборной Англии с ЧЕ, сколько англичане просрут бабла в Европе и т.д. И сравните с той суммой которую могут выручить бизнеса футбольные с нашей убогой сборной. Речь идет о миллиардах. Не исключаю, что просто купили либо защитников, либо вообще всю команду. Уж больно деньги большие на кону. А вообще им всем только гавно в ЧР месить, а не на ЧЕ играть. Вот пусть и месят. Пока в стране все и везде покупается, никто играть в футбол не будет. Обидно бля, но факт. |
Всем горячий привет из Израиля !
Господа-умейте проигрывать!Мы сегодня вставили вам по самые помидоры,и ничего вы с этим не поделаете:D.(А может и правда он педераст):eek: Всем написавшим в этой ветке жуткие антиеврейские ругательства,-"Нечего на зеркало пенять коли рожа крива".Учите матчасть! Ох и уделали мы вас сегодня:p |
Цитата:
З.ы.А педераст Игнашевич или нет тебе лучше знать. |
Цитата:
|
Цитата:
ПМСМ, но помимо этого, сборная России переоценена своими болельщиками. Оттого и невозможность делать обьективные выводы. На международные турниры попадают первые и вторые. Мы останемся вечно третьими. Прыжок выше головы, удачный выпад против Франции, Англии...это всё. Только третьи. А жаль. |
Цитата:
Кстати, давненько не играли вместе ;) |
Цитата:
|
Зря вы так на Игнашевича, он только подвёл так сказать черту под уёбищной игрой всей команды, всех без исключения. Абасрались все. За этот позор спрос со всех. А найти одного виноватого это старая добрая традиция лузеров. Не уподабляйтесь им, мы болельщики этого не заслужили.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |