![]() |
Цитата:
SHREK10, ты только холдем играешь?Другие игры не пробовал? Если есть какие то особенные математические способности, то попробуй лоуболл с тройным обменом от 2 до 7 или бадуги ;) |
Ascente, спасибо, в том турнире я в итоге занял 10 место, вылетать в шаге от финального стола обидняк)
Играю только в холдем, а математических способностей как раз немного, просчитывать всякие мат. вероятности не люблю. |
Это случилось. В Hubble Freeroll у меня был стек 25 тонн при среднем 16, оставалось 800 игроков и один из чиплидеров стола с 26 тоннами предложил оллин. Что-то внутри подсказало "Не надо, слишком быстро он сделал ставку, перерыв через 4 минуты, остановись", но как сбросить королей? И он открыл тузов. Раньше я такое наблюдал со стороны, что ж, теперь испытал на себе.
|
Сегодня я взял вчерашний непройденный рубеж - 7 место на Hubble Freeroll. Из 9000 игроков только 72 получали билеты, остальные - ничего. Очень кровавый турнир.
Покерстарс, по-моему, чё-то мне подкрутили, несколько раз по два раза подряд приходили одни и те же карты (даже масть совпадала) :) |
Цитата:
Что за билеты?На турнир с гарантированным призовым фондом? |
Ascente, а мне нравится, когда много игроков. Сбрасывай карту, жди руку, а игроки вылетают пачками. Много игроков, которые оленят с Туз 4, на них стек собираю в начале турнира.
В этом турнире я играл недолго, всего лишь около трёх с половиной часов. Но устал сильно, ничего делать не охота. Билет на турнир с призом 2000$, называется Weekly Round 2 - Saturday :) Добавлено через 18 минут А нет, наврал, турнир начался в 15:22. Видимо, не заметил полёта времени. |
ФБР США заблокировало крупнейшие покерные сайты
В том числе старзы. http://www.pokerstars.eu/ Этот домен работающий |
Ascente, Не понял, это только для американцев? у меня так на все заходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img232.imageshack.us/i/99105847.png/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |