![]() |
Цитата:
|
Skullred,
Тема-то в том, что не фейк...Взяли же достоверный пк опшн откуда-то и редактор...Тот парень, который утверждает, что у него игруха, он же выложил и опшн, и скрины...Сейчас ждут ответа по-поводу размера сабжа и короткого видео от него. |
может и не фейк, но я не понимаю смысла не выкладывать в сеть, че за ним спецназ из окна влетит, как в сауз парке)
|
Во-первых, он написал, что канал на отдачу всего в 256 кбит, так что заливать будет тяжко. Во-вторых, да - это дело уголовно наказуемое и вычислить его большого труда не составит, было бы желание.
|
Скиньте ктонить скрины рож игроков VfL Wolfsburg, пожалуйста. Или дайте ссылку где эти скрины есть! Заранее спасибо.
з.ы. В гугле не нашел. |
Подскажите ребят, как В PES 2010 разрешение выставить 1280х1024??
Ни в одной пес такого разрешения экрана в настройках нет.. И как убрать табло поля посредине... |
Цитата:
|
Кто скачал, не забываем делится! :))
п.с. кто нить, как скачает, залейте на клиф или хотя бы в стронг, ПОЖАЛИСТА!!! => |
сыграл я первый товарищеский матч. привыкаю потихоньку, всё-таки до этого только в фифа играл. играть интересно. в конце игрок соперника получил жёлтую карточку за симуляцию (упал в штрафной, хотя контакта не было). вот это было неожиданно для меня. продолжаю изучать дальше.
|
Сыграл матч в ЛЧ - выглядит шикарно все. Жаль только, что Конами продолжает уделять должное внимание только топ-клубам и сборным (в частности, почему-то идет полный игнор Восточной Европы). Но, повторюсь совсем скоро многочисленные патчи это исправят
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |