![]() |
Nefelim, насройки GPRS у меня есть . Мне нужна подробная инструкция - что делать с компом - ну то есть какие драйвера нужны , чтобы выходить по мобиле через комп , мож проги какие - нибудь .
|
Кароче мужики я вам могу дать один совет. Берите SonyEricsson, я взял и теперь не жалею. Взял трубу SE J300i за 3500 руб. Форма СУПЕР(Со спойлером). Функций как на смартфоне. Видео, МП3, java, 3d games. e-mail, 12 мб памяти. Главное научиться всё это использовать. Сейчас пишу через телефон. Скачал прогу Opere mini называется, через неё можно по инету по всему лазить и качать файлы. А самая фишка такая на SonyEricsson бывают глюки, с нитеом и инет стаёт халявным. полностью. Кароче так я вот сижу и у меня денег вообще нисколько не снимают.(Халява действует пока телефон не перезагрузится.Поэтому батарею даствать не следует и отключать телефон тоже) один минус у этого телефона нет КАМЕРЫ. Вот мне бы кто помог подключить его к компу, что бы на компе сидеть в инете нахаляву. Дата кабель есть. У кого есть опыт по таким телефонам пишите, ну или по K300i таклой же телефон только форма другая и есть камера.
Могу ещё сказать телефоны SIMENS ничё! А вот NOKIA - не в моём вкусе. ТЯЖЕСТЬ КАРОЧЕ кирпичная, не люблю. |
Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ МОДЕМ(ТЕЛЕФОН). 1.Соедини телефон и компьютер с помощья кабеля. 2.Пуск-Настройка-Панель управления-Телефон и модем. 3.Выбери закладку модемы,и нажми добавить... 4.В окне(мастер установки оборудования) не отмечай поле (не определять тип модема) и нажми далее. 5.В окне(выбор устройства) выбери свои телефон. 6.Укажи на какой порт установить модем(телефон)(например COM1)и нажми далее. 7.После предупреждения о несовместимости операционной системы и модема,нажми все равно продолжить. 9.Дождись сообщения:(Модем успешно установлен),нажми готово. КАК НАСТРОИТЬ МОДЕМ: 1.Пуск-Настройка-Панель управления-Телефон и модем. 2.Выбери закладку модемы,выбери свой модем(телефон) и нажми свойства. 3.В окне (Свойства модема) выбери закладку (Дополнительные параметры связи.) 4.В поле (Дополнительные команды инициализации) пропиши строку нинициализации модема. ВНИМАНИЕ!ПИШИ БЕЗ ПРОБЕЛОВ!! AT+CGDCONT=1,"IP",'internet.mts.ru" 5.Нажми ОК, приступай к настройке соединения. КАК НАСТРОИТЬ СОЕДИНЕНИЕ. 1.Пуск-Настройка-Панель управления-Сетевые подключения. 2.выбери создание нового подключения-откроется(Мастер создания сетевого подключения) нажми далее. 3.Отметь подключение к интернету и нажми далее. 4.Выбери установить подключение вручную и нажми далее. 5.В открывшемся окне отметь (Через обычный модем) и нажми далее. 6.Из списка выбери свой модем(телефон) и нажми далее 7.В открывшемся окне введи название:MTSGPRS номер:*99***1# логин:mts пароль:mts Нажми далее и готово. Соединение Создано,попробуй выйты в инет! |
kolyan, сложно-то как... Неужели у Зимензов софта соответствующего в комплекте нет? Скажем, к "сонерикам" прилагается программа-мастер для создания подключений. Все же проще будет. :) Впрочем, коум как нравится, не буду спорить.
AMiKAR, халява-халявой, а J300i я сам купил, правда, в подарок. Меня он тоже приколол, сразу захотел его еще кому-нибудь подарить. Что касается инета через комп, то тебе пригодится программа Sony Ericsson PC Suite, скачать которую можно с сайта компании. Собственно, это Мастер подключения. Только кабель тебе и понадобиться. Вот только я не уверен, что в телефон этот встроен модем... ;) Синхронизировать с ПК-то ты его сможешь, а вот в Инет выйти... |
люди, а кто-нибудь пользуется прогой opera mini на телефонах?
а вот опрос во истину верен. лол! только сегодня он сошелся с моим мнением! |
Вложений: 1
а вот и моя мобила!
|
Эта сфотина для симеснсов называется Mobile Phone Manager.
скачать можно тут: http://www.siemens-club.org/download.php?id=28 |
Цитата:
Колян - спасибо ! |
Не пасиба Sony Ericsson PC Suite весит 49 мб у меня мопед со скоростью 21. 600 Кбит/сек
|
I-mode
делимся инфой об этой новой фишке.
И у меня вопрос можнол ли подключить этот долбаный i-mode на телефон без специальной кнопки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |