![]() |
Цитата:
|
Я играю за Арсенал. В общем,могу предложить ему 250 тыс\нед. Но он отказывается. И не успокаивается на протяжении 2-х сезонов. Я уже все,что можно делал,он после каждой пресс-конференции "доволен" моими словами. Тем не менее,у него отвращение штрафом.
|
Цитата:
|
No_Fate, понимаешь,беспокоит то,что это его недовольсто нереально затянулось.
|
Цитата:
|
Народ...Вот у меня Месси постоянно получает травмы,поэтому его показатели иногда падают...Как можно сократить кол-во травм?Или как то повлиять на скорость восстановления,за исключением иньекций?
|
DolkaCSKA, иньекции только понижают скорость восстановления! А кол-во травм зависит от кондиций игрока(если они перед матчем ниже 80 % то лучше не выпускать), состояния газона(но думаю к Барсе это не относится),загруженности на тренировках. Для скорости восстановления после травм - мед.персонал.
Добавлено через 5 минут ViperX, ну то что за него я буду биться до последнего,это и так понятно. Но по-моему обидно будет просто так его упустить в случае неудачи(все-таки паренек стоит почти 20 млн.). Я сюда потому и написал,чтобы узнать о шансах урегулирования отношений с ним,ибо если он так и продолжит обижаться не лучше ли будет его продать за те же 20-30 млн (Атлетико М уже соглашалось на 32 млн,но я отказал),пока контракт не истек. |
Цитата:
|
Если в последний год контракта (в начале сезона) он не захочет продлевать - продавай нафиг. Иначе всего через полгода его заберут по трансферу Босмана
|
U menia tacaia hernia bila s Breno v Bavarii! toje god ne hotel razgovarivati prosil evo na transfer vistaviti! no v conte sezona vdrug pomenial resenie i sam poprosil ubrati evo iz transfernovo spisca! tac v sleduiusim sezone tac igral sto ia oofigel! motivatii dobavilosi stoli!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |