![]() |
KirKuz, Спасибо! Думаю, что покурю бамбук до выхода игры - 29 сентября. Числа 27-28 куплю. Не хочу как в прошлом году нервы себе трепать :)
|
|
MaxEst, спасибо!
|
Друзья, подскажите. Оформил предзаказ на пс4 ещё неделю назад, всё ровно. Но когда захожу на ЕА-вебку, то мне предлагают сделать предзаказ на фифу как будто у меня её нету. Оно автоматически обновится и заработает когда стартанёт вебка?
|
Цитата:
вебка заработает если был рабочий (работала вебка) аккаунт в 17 фифе созданный до 1 августа 2017 года - покупка игры никак не влияет на завтрашний запуск вебки. |
KirKuz,
Нет, не из этих. Но по-скольку часто играю на Пека и они меня реально достали( даже сейчас мразей полно) - я жалуюсь все время. Но по твоей, особенной, логике можно пойти дальше и сделать вывод, что раз никто на читаков не жалуется на Пк и все молчат - значит они сами читаки и им они ну никак не мешают играть и их все устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
KirKuz, Можно уточнить, если не было игры на плейстайшн, а была только на PC, то вебка на плейстайшн будет доступна? Пытался переключить вебку с PC, но не нашел нигде как.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |