![]() |
Посмотрел: Симпсоны в кино
Почему: делать нечего было,друг принёс cd Понял: не бросай свинное дерьмо в озеро Понравилось: что-то стандартно. Гронинг умеет лучше. Оценка: 6/10 Посмотрел: Изгоняющий дьявола (Exorcist) Почему: Искал пострашнее,нашёл лучшее. Понял: Бога нет Понравилось: Умели же раньше снимать. Омены отдыхают. Оценка: 9/10 Посмотрел: Клерки 2 Почему: Кевин Смит и Джейсон Мьюез - величайшие люди)) Понял: Джей и Боб не стареют Понравилось: Как и всё у Смита. Оценка: 10/10 Посмотрел: Реквием по мечте Почему: Рассказывали... Понял: Все мы наркоманы. Понравилось: да. Оценка: 9.5/10 Посмотрел: На игле Почему: На наркошей потянуло + Уэлш Понял: Не колись! Понравилось: Жизненно Оценка: 8.5/10 |
Посматрел: 1408
Почему: Очень люблю книги Стивена Кинга Понял: что даже не смотря на то что в фильме практически одно помешение фильм рулит Понравилось: игра актеров , и то что практически ничего не упустили из книги ( а даже добавили) Оценка: 10\10 |
Посмотрел: Мертвец
Почему: Джим Джармуш Понял: Джармуш весьма звезданутый режиссер Понравилось: звуки гитары, манера съемки. Да, и перевод Гоблина. Оценка: 10/10 |
Посматрел: 1408
Почему: Повелся на то, что фильм по книге Стивена Кинга Понял: Не ходите туда, куда не велено ходить. Хотя это можно понять и по любому другому фильму Не понравилось: Ожиидал от фильма намного больше Оценка: 3\10 |
Посмотрел: Симпсоны в кино (кинотеатр)
Почему: потому как обожаю эту семейку! Понял: сколько же на самом деле можно уместить юмора в видеофрагменте на примерно 1ч. 45 мин и что куплю на ДВД. Понравилось: всё: и кинотеатр и качество и в первую очередь само кино. "Милая, я дома...:D "© Барни. Мог что-нибудь и не оценить, ибо над некоторыми вещами ржал по пол-минуты. Оценка: 10/10 даже больше, ибо оправданы ожидания на 100%. Посмотрел: Трансформеры (ДВД. Ужасный ДВД. Палёны... тьфу блин, тиха, вы меня не знаете;) ) Почему: дали диск (после того как 5 раз попросил), деваха на скрине понравилась, смотрел мульты в детсаде. Понял: Майкл Бэй жжот. Японцев втопку с их робатами, а то будет как в Т3: восстание машин. Всё-таки люблю фантастику, даже глуповатую. Американцы - плуты. Понравилось: саундтрек, обложка, актрисса, как её... в общем подруга Сэма. Оценка: 9/10 Не могу меньше дать, ибо фильм на ТАКОМ качестве, как у меня просто не мог понравиться, я так сначала тоже думал... |
1.Посмотрел: Номер 23 (The Number 23)
2.Почему: Понравился трейлер. 3.Понял: Что 23- очень загадочное число. И ещё: посмотрел я этот фильм именно 23-его числа...хм.. Совпадение? :) 4.Понравилось: Буквально всё: задумка, сюжет, исполнение (Джим Керри оказывается снимается не только в комедиях:) ). Рекомендую абсолютно всем! 5.Оценка: 10/10 |
Посмотрел: Ультиматум Борна
Почему: прочитал в The Sun статью "Matt Bourne to be a Hammer" (о том, что Мэтт Дэймон - фанат Вест Хэма) и вспомнил про фильм Понял: что суперагенты лечат раны мокрым полотенцем. И главное помогает! Не понял несколько ключевых моментов. Понравилось: как Борн наколол ЦРУ в конце фильма Оценка: 5/10 Посмотрел: House M.D. (сериал, 19 серий из 22-х первого сезона) Почему: был в моей сети Понял: что Лост и Побег - это далеко не всё Понравилось: юмор и то, что каждая серия - отдельный эпизод. Не напрягает Оценка: 10/10 |
Посмотрел: Другие ("The Others")
Почему: Нашёл фильм дома и не смотрел его раньше Понял: что обычные люди тоже могут быть приведениями Понравилось: очень. Оценка: 9,5/10 Посмотрел: Эффект Бабочки Почему: gogolmogol пропиарил Понравилось: да, понравилось Оценка: 9,3/10 |
Посмотрел: Бивис и Баттхед уделывают Америку
Почему: Bunhole Понял: Корнхолио!!! Понравилось: а как же! Оценка: 9.5/10 |
Посмотрел: Ультиматум Борна
Почему: так надо было Понял: Борн неубиваем... Понравилось: Борн не так крут как Брюс Уилис и Чак Норрис Оценка: 7/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |