![]() |
отличный у нас график каждая гонка-медаль тьфутьфутьфу
|
Чёрт! Держал лидерсттво до самого конца и... Но всё же я очень рад за Максимова, так хорошо начать дебютный для себя сезон может не каждый.
|
Поздравляю всех с бронзой, отличный дебют получился! Какая следующая гонка?
|
Цитата:
|
Ну собсно... поздравляю Максимова! Ну чё я говорил?! Выстрелил парень!
з.ы. на ноль) з.ы.ы. Юрьева красавица! |
Максим Максимов далеко не молодой. По-моему он 1979 года рождения. И даже у же не новичок команды. Помимо выступлений в этом году, он привлекался в команду и ранее (2001-2003 гг. вроде). Но всё равно на ЧМ он дебютант, а следовательно для него огромный успех.
Если судить по это гонке и по состоянию Круглова, то мой бы состав на эстафету выглядел следующим образом: 1 этап- Максимов 2 этап- Черезов 3 этап- Чудов 4 этап- Ярошенко Но не будем забывать, что впереди нас ждёт масс-старт. Посмотрим что он нам принесёт. |
Рад за Юрьеву и Максимова! Молодцы!!! И за Романову тоже рад! Россия вперёд!!!
|
Юрьева умничка! Вторая медаль на дебютном чемпионате мира и на этот раз золотая! Очень рад за Катю.
Максимов приятно удивил. Не ожидал от него такой прыти) Как уже отметили, в каждой гонке мы обязательно завоевываем медали. Надеюсь, эта приятная тенденция продолжится. |
Цитата:
1 этап - Черезов 2 этап - Чудов 3 этап - Ярошенко 4 этап - Максимов Черезов хороший стартер,Чудов быстро едет,а если будет плохо стрелять ,то стабильный Ярошенко отыграет это время,ну а Максимову нужно грамотно закончить гонку. |
http://lenta.ru/news/2008/02/15/kruglov/
Ох уж эта Россия, тока у нас такое быает)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |