![]() |
Цитата:
|
Dezmond, что за формулировки у тебя? Третьему по объему состояния британскому футболисту нет смысла "суетиться".
Захочет - съездит в Сидней, захочет - в Нью-Ингланд Революшн, который тренирует старый корифан Стив Никол... Не захочет - будет себе спокойно продолжать с Маккой лошадок разводить. |
... или с тем же Маккой помощником тренера Реала в Гол-3 снимаццо :D
|
Цитата:
Я догадываюсь кто первый, а вот кто на втором месте по "обьему состояния" из британских футболистов? СЗОТ |
Цитата:
Так, в Европе в одном месте насыпают злата-серебра. Где первый, там и второй...;) |
Листал странички листал,но такой новости нигде не нашёл:правда ли что боссы Фулхэма уволили Криса Коулмена и назначили рулевым Лоури Санчеса?Правда одно но:два поста коуч будет совмещать.Не хочет он расставаться с ирландцами.Северными...;)
|
Сегодня объявили шорт-лист претендентов на Игрок года PFA.
Меня возмутил даже не батальон манков в нем (Кристина, Скоулзи, Гиггзи и Шрек - последний хрен знает, за что). И даже не наличие Дрогба (тут как раз вопросов нет). Да и даже не присутствие Цеска, хотя тоже не совсем понятно... Чего там делает Стыви?? Понятно, что действующий обладатель, но в этом сезоне ему только с Шифченкой за звание Человек-Невидимка года бороться. Хотели бы Красного, вон, у Карры мега-сезон. Хотя, может, они там чего-то знают, чего мы не знаем? Чик-чик на машине времени сгоняли в 23-е мая в Афины... ;) А я бы старику-валлийцу дал... Шоб на пенсии можно было пыль с цацек вытирать. |
Цитата:
ЗЫ:Артеты не хватает.Приличный сезон проводит.ИМХО |
Цитата:
А Артета, кстати, выше и Стыви, и Гиггза, и Шульца... Нет справедливости. |
Роналду вне конкуренции 29 по системе гол+пас это не шуточки.
Ему и дадут. И еще Золотой мяч ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |