![]() |
Молодцы! Пока что мы самая результативная команда. 13 голов и это не предел!
Мельников опять обрадовал. |
бундестим был великолепен, но ...Аргентина не ставила проблем, даже Англия поинтересней играла с ними. НАСТОЯЩЕЕ действо начнется с Испанией. Дель Боскэ не Марадонна, он матерый человечище, сделал из Испании команду с тотальнынм доминированием в осаде ворот соперника. А ведь это против нынешних тенденций, это достойно уважения. Кто бы не победил из этой пары, он более достоин кубка, чем таже Голландия.
|
А стоило всего-то от Баллака избавиться :)
С победой всех :). |
Цитата:
|
Не без этого, но все-таки у Германии оборона не самая лучшая часть, да и вратарь на уровень сборной не тянет(мое имхо), а стоящих моментов Аргентина так и не создала, я больше склоняюсь к бессилию самой Аргентины, она абсолютно не может держать удар.
Цитата:
|
Я вот понимаю, что мне эта сборная очень напоминает ту, которая была на ЧМ-2006. :)
Тоже, молодое поколение(тогда Швайни и Польди, сейчас Озил и Мюллер), потрясающая скорость и красивейшая игра. Вот хоть убейте меня, но я никогда сборную Германии на сборную своей Родины не променяю. |
Не сыграем Томас!
http://www.sports.ru/football/71602816.html |
Цитата:
Честно, смотрю уже пятый матч испанцев, ну не вижу ничего я там такого достойного золота ЧМ. Но увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |