![]() |
Игра не очень! Потеряли нужные 2 очка! Челси опять уходит в отрыв!!!
Ридинг смотрелся не плохо! |
Цитата:
|
кароче по такой игре Членси опять чемпионами будут...
|
Вообщем-то все начинает вставать на свои места.
|
Когда увидел стартовый состав МЮ-слегка удивился:выпускать только оправившехся от травм Видича и Хайнце.:confused: На скамейке не нашлось Патриса Эвра и Сильвестра.Кстати,о скамейке-очень короткая,перед матчем можно с уверенностью говорить ,кто выйдет на замену:
SUBS 6. Wes Brown 9. Louis Saha 20. Ole Gunnar Solskjaer 22. John O'Shea 29. Tomasz Kuszczak (GK) |
Постоянно чего-то не хватает! То сыгранности, то везения, то опыта.:mad:
Все равно в них верю... |
Кстати, защита выглядела вполне неплохо. Была одна ошибка, когда нап Ридинга выскочил один-на-один с Ван дер Саром после рикошета, но кроме как во вратаря мячу деваться больше было некуда. Так что Видич каши не испортил. Хотя нах портить и так убогую кашу? Ну иХайнце молодец. На тайм хватитло и то хорошо. Потрепал он корейца - будь здоров.
Если защита была ничего (в хорошем смысле) то нападение - вообще ничего. Опять валял дурака Руни. Если с Арсом пас не отдавал, то теперь наоборот бить не хотел. Саха вышел и ничем себя не проявил. Ну и Сульшер:( тоже минут 20 провел на поле и тоже ничем не запомнился. |
что касается этой игры то я очень доволен игрой Видича и Руни! Будем ждать побед... но тут уже к4ак не крути Челси опять выиграет чемпионат... невнятная игра МЮ... и всё челси ушёл в отрыв... жалко что мало будет интриги в Barclays!
|
Я чё-то не понял, это теперь аксиома такая: невнятная игра МЮ = чемпионство челских? Как-то на Дьяволов никто и не ставил особо перед началом сезона.
Хотя упадническое настроение в ваших кругах мне очень симпатично. :D |
Все таки мне кажется,что челси опять чемпион,как то лучше у них игра идет,а МЮ чтоль везения не хватает!С такими игроками:К.Роналдо,Руни,Гиггз и т.д. реально стать чемпионами!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |