![]() |
1. VladsonFootball
2. vladson9 |
Цитата:
Может всё-таки ТП внести сразу в правила по этому поводу ? Все люди взрослые должны заранее замены заготовить . Настоятельно рекомендую . Добавлено через 5 минут Если жёстких наказаний нет , то люди будут нарушать , а сопернику от того не легче . Во всех сборных какие-то позиции проседают . Нарушения с заменами будут в любом случае , лучше с помощью регламента предотвратить дальнейшие конфликты . |
Eric_Morales, ну как наказаний нет? Есть ТП за это. Просто в первый раз, если человек просто правила невнимательно прочитал, возможна переигровка.
|
Ars2013
Ars1987 |
SilencerNT
Silencer |
Gollazk1n
Gollazk1n |
Цитата:
допустим , я веду в счёте , а соперник нарушает это правило замен , то ? |
Цитата:
|
|
Поздравляю Дудку с победой, Полгуру спасибо за турнир)
Во втором матче я чуть приноровился, но все равно, обе игры я только отбивался как мог, и нанес пару ударов по воротам всего. Так что такой соперник мне пока не по зубам, я и так, попав в финал, прыгнул выше головы) Следующий турнир пропущу - давно это решил, так как подустал уже от фифы. Всем спасибо за игры! |
big love а я тебя дружище поздравляю, достойно сыграл. выход в финал с такими соперниками, что у тебя были в плей офф это сильно.
|
DesanTuk, спасибо!)
|
wankuzidi, поздравляю,изначально знал что ты будешь или в финале,или чемпионом,потому что твой нынешний уровень игры - просто недосягаем!)
Ну и Биг Лаву отдельный респект,удивил ты своей качественной игрой в этом розыгрыше) |
big love, нойер у тебя неплохо тащил)
|
big love,
Ctacs, cпасибо за пoздравления ^_^ |
wankuzidi,Дудосер красавчик,верил в тебя.
Финалисту тоже респект,хоть не видел его игры,но уверен что он очень и очень достойный соперник.Да и вообще всем спасибо за такой классный турнир,он для меня первый по фифа.Думаю для первого раза сыграл достойно,все игры были очень сложными.Отдельное спасибо организатору за прекрасное и очень качественное проведение турнира. |
Цитата:
|
WildFatherEKB
BadEvilfather66 |
Paffzr
Paffez0r |
Zeeeeer
Zeeeer |
vovei32
vovei Решил попробовать после долгого перерыва в фифе=) Один вопрос, как определяется, является ли игрок игроком сборной? Или всё проще, под понятием "игроки одной сборной" подразумевается "игроки одной национальности"? |
MaKDIRP3
S1lk (Silk - пароль забыл :( ) Вопрос к организатору, а почему запрещены сборные 11+0, фанатею от Испании, хотелось бы сыграть чисто испанской командой, возможно ли это? |
S1lk, нет. Правила для всех одинаковые.
|
А в чем проблема, монокоманды даже слабее по составу чем гибриды, но теряется душа команды) таже форма и эмблема испании с наличием в составе игроков другой национальности теряет свой шарм.
Вообщем отвечать конечно не обязан) Добавлено через 1 минуту Да и вполне мне кажется соответствует духу евро :) подумай, может передумаешь) |
S1lk, правила еще перед началом турнира обсуждались и устанавливались, все себе составы накупили специально под это дело. Формат слегка нестандартный, большинству понравился. Так что вряд ли уже что-то изменится. :)
|
Цитата:
|
У меня самого изначально 10+1 было, не дочитал немного правила )) Пришлось переделывать состав. Но ничего, так даже интереснее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. AlexeyTyumen72
2. AlexeyTMN |
AMPer1408
AMPer14 |
Вот и мои бомжики. Решил пока не ставить Дембеле, очень уж хотелось Тшимангу впихнуть) Вроде как равное количество бельгийцев и итальяшек получается.
http://www.futwiz.com/images/shared-...ch-3247792.jpg |
1. C1acs
2. Ctacs |
1. d3eeman
2. mylifebelike Ребят еще раз подскажите пожалуйста, регламент турнира 3+8 (например,у меня 3 турков +8 албанцев,на замене находятся эти же 2 нации,выпускать на замену могу строго албанца на албанца или на турка могу его заменить?) |
Определись , Поляки или Албанцы у тебя ?
Есть ещё нехорошие страны ? 3+8 или 4+7 , или 5+6 должно оставаться и после замен . |
Eric_Morales
опечатка вышла,исправил) |
mylifebelike, если после 3+8 становится 4+7, то можно.
|
mylifebelike, все намнрго проще, лимит минимум 3 игрока одной нации должен сохраняться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |