![]() |
хм....посмотрел запись, чувства неоднозначные. Результат на лицо, но вот игра все еще не та, хотя минутами были проблески великолепия... Все еще верю в Рамона и надеюсь, что он не оправдает то призвание которое лично я для себя обозначил "Карвальо два"...Просто вспоминается первый сезон Даниеля и надеешься на повторение ситуации...
|
Честно говоря, выиграли на классе. У Ростова были моменты, был неназначенный пендаль, но - ЦСКА повезло. Забили быстрый гол, сели в оборону, забили еще - опять сели на свою половину, лишь в конце ЦСКА раскрылись и пошли вперед. По игрокам: Рамон не впечатлил совсем, Дуду тоже не в лучшей форме, Шемба, Вагнер и Жо - красавцы, Красич очень порадовал сравнительно неплохой формой после травмы и своей активностью, остальные более-менее на своем уровне. Но в любом случае игроки набрались уверенности перед важнейшим матчем и пойдут на игру со Спамом в отличном настроением :)
|
Вобще странная игра... вернее игры никакой а счет 4-0. Только на индивидуальном мастерстве бразилов и выграли. Вот только спартак это не ростов.
|
Спартак не ростов(зато защита аналоговая.)), и цска ведь тоже не Рубин. Опять мячег будет авосьный, кому повезёт.
|
Я, уверен в супер убедительной победе ЦСКА над спартаком!
(Вплоть до 5-ти мячей) |
Ну ну, посмотрим. Ростов обыграть - это не вагон с углём разгрузить. В воскресенье посмотрим ваш цска в деле.
|
Цитата:
|
ЦСКА отмечает 96-летие со дня основания
В понедельник 27 августа московские армейцы празднуют 96-летие основания футбольного клуба ЦСКА Москва, сообщает официальный сайт красно-синих. Осенью 1900 года группа спортсменов-лыжников покинула Московский клуб лыжников (МКЛ) с решением организовать новое спортивное общество. И уже 13 (26 по новому стилю) июня 1901 года заместителем министра внутренних дел князем Оболенским был утверждён Устав Общества любителей лыжного спорта (ОЛЛС). В 1911 году по настоянию многих членов Общества и в особенности секретаря ОЛЛС Дмитрия Марковича Ребрика была организована футбольная секция. В этом же сезоне футболисты ОЛЛС вступили в чемпионат Москвы тремя командами по классу "Б". Первый официальный матч команды ОЛЛС на первенство Москвы с клубом "Вега" состоялся 14 (27) августа 1911 года и закончился победой ОЛЛС со счётом – 6:2. Именно этот день, 27 августа, и следует считать официальным днём основания футбольного клуба ЦСКА. Историческая справка: 1911-1923 – ОЛЛС 1923-1928 – ОППВ 1928-1951 – ЦДКА (в 1941-м году – Команда Красной Армии) 1951-1957 – ЦДСА 1957-1960 – ЦСК МО с апреля 1960 – ЦСКА Всех с ДР любимого клуба!!! ждем подарка от самого клуба ;) |
Цитата:
Поздравляю наш любимый суперклуб, желаю ему только побед, и 2 сентября порвать спам и стать чемпионом, и выиграть ЛЧ, а затем ещё чемп... вообщем с днём рождения великой команды! |
http://img.championat.ru/news/118822...8504920300.jpg
Поздравляю мой любимый клуб с днём рождения и желаю ему только одних побед! |
2001 год получился для ЦСКА двояким: с одной стороны команда начала своё возрождение, с другой – всю страну потрясла смерть голкипера "красно-синих" Сергея Перхуна, ставшего единственным в истории чемпионатов России по футболу игроком, умершем вследствие полученной на поле травмы.
Свою карьеру в качестве основного вратаря Сергей начал в Тираспольском "Шерифе", за который честно отыграл два сезона. В ту пору армейцы Москвы испытывали вратарский дефицит из-за того, что практически все голкиперы "красно-синих" перешли критическую планку возраста, и потому приглашение ЦСКА Перхуну сюрпризом не стало. В 2001 году Сергей Перхун проводит отличный сезон в составе ЦСКА. В 13 матчах Перхун пропустил всего 6 мячей и в отличном настроении отправился в Махачкалу, где 19 августа должна была состояться календарная игра чемпионата России "Анжи" - ЦСКА. Матч шёл своим чередом, и ничто не предвещало трагедию, кто тогда мог знать, что Перхун проводит в сознании последние минуты своей жизни? В одном из эпизодов защитники ЦСКА, в попытке создать искусственный офсайд, ошибаются, заставляя своего голкипера покинуть штрафную площадь для того, чтобы Перхун сразился в верховой борьбе за мяч с форвардом дагестанской команды Будуном Будуновым. Через мгновение вспышки фотоаппаратов зафиксировали последнюю сознательную минуту Сергея Перхуна: в борьбе на "втором этаже" оба игрока получают тяжелейшие травмы головы, которые ставят дальнейшую жизнь Будунова и Перхуна под большой вопрос. Сергей был в полусознании до конца матча. Но по дороге в аэропорт он впал в кому, повлёкшую клиническую смерть. Несмотря на все усилия врачей, в 5 часов утра 28 августа футболист скончался. Заключение врачей: "остановка мозгового кровотока с последовавшей за этим гибелью клеток головного мозга". Похороны Сергея посетили около 10 тысяч человек. Значительное количество болельщиков ЦСКА ранее посетило прощание с Перхуном в Москве, некоторые полетели в Днепропетровск. На гражданской панихиде присутствовали и фанаты "Спартака", и болельщики других клубов. На оставшихся матчах сезона ЦСКА болельщики выставляли на трибунах огромную футболку с номером и фамилией Перхуна. Покинув наш мир, Перхун оставил после себя двоих замечательных детей и навечно преданную ему жену. В родном Днепропетровске регулярно проводится турнир памяти Сергея Перхуна. Кроме того, администрацией города было принято решение о возведении памятника вечно молодому вратарю. Вечная память Сергею... |
Блин, дурацкий вобще месяц...
Пара ребят, одни из основателей Ярославки пару дней назад, опять Перхун, Локофлекс еще. .... |
Вечная памать.
|
http://rh.foto.radikal.ru/0708/af/a3a5daf5146e.jpg
http://www.sergperkhun.narod.ru/foto/picture.jpg Скоро осень, за окнами АВГУСТ, От "дождей потемнели кусты", Сколько снова теряем товарищей- Твоя очередь, а может быть ты??? А в футболе вратарь- пол команды, И ошибки его - "без цены", Мячи, голы...,а на трибунах "банды"- Что жизни им?...У смерти нет цены?... В жару и слякоть , и когда прохладно Бросался ты под бутсу и "пращу", Ведь ты ВРАТАРЬ, да будь оно неладно- О БОЖЕ , сделай что-то... не прощу!!!... |
На матч со Спартаком назначен испанец Ундиано Мальенко. 33 года. Он судил встречу Спартака с Баварией (0-4) в последней ЛЧ.
|
Спартак попал?:D
|
Цитата:
Я думаю, что после игры с Сэлтиком Спартак будет не в лучшей форме, и у нас будет больше шансов выиграть. |
Мутко : – В нашей стране, к сожалению, пока возможно все. Молодые талантливые футболисты очень легко поддаются на соблазн людей, которые крутятся вокруг футбола. Этих людей вытолкали из других сфер экономики, они пришли в футбол. Это очень легкий бизнес. К примеру, мальчику 14 лет, он талантлив, перспективен. Такие люди приходят к его родителям, предлагают 5 – 10 тысяч долларов, говорят: подписывай с нами контракт, ты будешь играть в ведущих клубах, сборной, у нас все решено. Такой мальчик становится, по сути, рабом. Он подписывает договор, и его начинают по жизни водить. Этим людям очень выгодно часто менять клубы, потому что при заключении контракта «агент» получает комиссию с этого. В создании подобных ситуаций виновато наше футбольное сообщество. Мне хотелось бы, чтобы в этом направлении работала премьер-лига. Чтобы здесь был корпоративный интерес... ...Нам известна ситуация по Савину. Там приблизительно из этой сферы. Клубы договорились, все решено, потом всплывают некие личности: а нам? Понимаете? Эти вещи сейчас процветают. Наш путь – влиять на это через игроков. Мы найдем способ влияния и на эти все ситуации. Клубы должны соблюдать корпоративную этику. Если сегодня такие люди не захотели цивилизованного перехода, не должно быть такого, чтобы другой клуб уже ждал за воротами, предлагая еще больше. Должны быть честные и понятные отношения. И лицензируем мы или нет, но когда такие вещи происходят, никакого лицензирования нет – все по понятиям.
Теперь всё понятно. |
Мы в 3 корзине. Это с кем мы играть НЕ будем.
Селтик, Шальке, Штутгарт, Стяуа, Спортинг, Лацион, Марсель. |
всех поздравляю!нам опять повезло с группой:интер, фенербахче и ПСВ!
|
Интер, ПСВ и Фенербахче. Вам придется побороться за путевку дальше. Удачи.
|
Неплохая жеребьевка...только концовка чуток смазанная оказалась, не хотелось, чтоб турки попадались...
|
по-моему группа легче чем в позопрошлом розыгрыше!всё зависит от нас.можно сказать что мы сами себе соперники.
|
Ну что сказать... Будем бороться за выход из группы с Итером и ПСВ. Я думаю у Фенербахче не очень много шансов. Ну а в принципе группа как группа: и не очень легко, и не очень сложно.
|
Удачи ! Хотя группа не из легких. Придется помучаться.
ЗЫ. Присмотрелся к группам. И по ходу у нас самая ровная группа из всех. Фенер со счетов я бы сбрасывать не стал. По вчерашней игре команда очень даже сильна + Карлос - гений. ПСВ и Интер со своим супер-составом - чемпионы своих стран, так что без комментариев. Будет очень тяжело. |
ну что я могу сказать чемпионы Италии Голландии России и Турции в 1 группе БРАВО
|
Цитата:
|
Не суперудачная жеребьевка - ладно Интер и ПСВ, команды их уровня были ожидаемы, а вот с Фенербахче не очень повезло, клуб довольно высокого уровня для "аутсайдера" из четвертой корзины. Ну да ладно, поборемся :)
|
FIFANICK07, да вот фиг знает. Если отбросить всякие Стяуа и прочие там Славии, то команды третьей и четвертой корзины ещё как сравнимы по классу.
|
Makoena, вообще-то я и правда поторопился с "аутсайдерами из четвертой корзины". Посмотрел список, остальные команды не намного ниже уровнем, чем ЦСКА.
|
Попалась бы Славия в конце, или там какой-нить Русенгборг было бы ваще классно. А так Фенербахче просто так очки не отдаст, не говоря уж о Интере и ПСВ. Но из 4-х возможных этот вариант был лучшим. (Т.е. Интер|ПСВ, Барса|Лион, Ливерпуль|Порту, Арсенал|Севилья/АЕК )
|
С Фенером на выезде очень сложно придётся, впрочем, как и с остальными соперниками. А вообще какая-то скучная группа. Вместо Интера хотелось бы, например, Реал увидеть... Кстати, нашёл тут в инете расписание примерное:
"Полное расписание (за достоверность не ручаюсь) Group stage, Matchday 1 19.09.2007 ПСВ - ЦСКА Group stage, Matchday 2 02.10.2007 ЦСКА - Фенер Group stage, Matchday 3 23.10.2007 ЦСКА - Интер Group stage, Matchday 4 07.11.2007 Интер - ЦСКА Group stage, Matchday 5 27.11.2007 ЦСКА - ПСВ Group stage, Matchday 6 12.12.2007 Фенер - ЦСКА Даты приведены с точностью до двух дней " (с) ALM |
Приветствую вас уважаемые болельщики ЦСКА...
Вижу, что группа очень непростая... Интер, этой команде ЦСКА не соперник... с тем, что сейчас у Газаева творится (Не судите строго, но один хороший матч, это не возращение былого ЦСКА) ... даже со Славией проблемы будут... но если судить по прошлы заслугам, то я думаю мы увидим интересный груповой рассклад... Я как и все мы буду болеть за ЦСКА, но можете меня критиковать... но ЦСКА, впринципе находится в очень тяжелой группе, Интер само собой фаворит, ПСВ (Честно, я что-то не помню что из себя они представляют), а вот Фенербахче меня удивил, прекрасная игра против Андерлехта (Если не ошибаюсь), очень хорошие игроки, а Раберто Карлос это прямо таки свой мини Реал Мадрид... Называть Фенербахче аутсайдером это не правильно... но и ЦСКА им же не назовешь... шансы наши примерно 1/3... думаю так. |
Группа по-лучше, чем в прошлом году, имхо. С Интером, конечно, побороться будет сложно, но с ПСВ - вполне. А фенербахче проходить обязаны.
Но, все же нам повезло больше, чем Динамо Киеву. |
FSA-Infiniti, вот приятно, что есть ещё болельщики, которые хоть в европе могут поддержать своих заклятых конкурентов по чемпу, и честно, я совсем не понимаю тех фанатов армейцев, кто вчера болел за Селтик, и тех спартачей, кто в лиге и КУ болел против нас - это же европа, это наше лицо в европе, и во многом по тому, как покажут наши клубы себя в евротурнирах, все будут судить о уровне нашего футбола вообще.
|
Daymon, полностью с тобой согласен... Скажу, что я желаю любому российскому клубу будь то ЦСКА или Ростов, красивой игры, достойных игроков, стабильности... и надеюсь, что остальные любители футбола меня поддерживают, а болеть против наших же, российских клубов это не потриотично... я пойму какого нибудь Украинца болеющего против Спартака, но я не понимаю россиян... которые жаждуют тотального превосходства своей команды. А самое страшное это когда болеют против кого то, я молчу про вечные провакации, стычки, "банеры против"... мы все болеем за свои клубы, я за Спартак, но не против других, я только рад когда в сборной Бразилии играют "ариейцы", когда те же армейцы выигрывают кубок УЕФА (Весь тот цикл смотрел), приятно когда к нам приходят хорошие игроки...
Вобщем болеть нужно, за Российский футбол в целом, за свой любимый клуб, за свою сборную... но болеть против кого-то (А особенно против своих соперников по чемпионату), это удел слабых, раз болеешь против значит боишься... Вобщем уважаемые болельщики ЦСКА, знайте, что в еврокубках за вас болеют и спартаковцы... (Хе, ничего личного, просто пример) |
Будет очень сложно ,но я верю в конечный успех...!
|
Да группа не из простых.....
желаю выхода из группы |
Заявление Фратрии
25 августа, в районе Тулы, произошла трагедия унесшия жизни троих людей. Двое из них были фанатами ЦСКА, представителями Ярославки. 25 и 20 лет было Андрею Хакеру и Сергею Малому, когда ужасное ДТП прервало их недолгую жизнь. Невосполнимая утрата для огромного количества людей, знавших их лично. Во вторник прошли похороны, где присутствовало несколько сотен человек из всех московских фан-движений. Мы выражаем искренние соболезнования всем родным и близким погибших парней. 2-го сентября будет 9 дней со дня их смерти. В столь траурное для красно-синих фанатов время, которые полностью отказались от какого-либо перфоманса, мы не считаем возможным устраивать красочные шоу. Мы отменили предматчевую хореографию, мы полностью отказались от баннеров в адрес соперника и песен против ЦСКА и его фанатов. Скорее всего на матче будет минута молчания, просим всех красно-белых поддержать её и отложить все провокации и унижения до следущего раза. Когда-то по союзу, гуляла речевка исполняемая на всех стадионах нашей необъятной страны: "От Москвы и до Карпат, фанат, фанату, друг и брат!". И пусть времена сейчас изменились, но все должны понимать, пусть мы и разных цветов, пусть мы и любим свои клубы больше всего в этой жизни, но мы все по одну сторону баррикад и должны поддерживать друг друга в сложных для движений ситуациях. Это наш, Русский Стиль. В больнице до сих пор, в тяжелом состоянии, находятся два армейца. Просьба отнестись с пониманием ко всему происходящему. |
уважаю вас ребята, спасибо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |