![]() |
Кто там хотеть черного халка ? =)
|
Ну вот теперь можно будет собрать Бразилию. Похоже, у них нападающий таки родился :)
|
Fabir, С голд статусами не ко мне нам бичам на 3 плойке SONY разрешило бесплатно играть! Но здесь уже обсуждали тему с голдой и я как понял вообще есть люди которые ничего не покупают, а пользуются 15 дневным бесплатным, т.е. заходят из под него а там уже на свой основной акк и все ок! И каждые 15 дней новый акк делают. Я перекидывал игроков в сумме не больше 2кк с одного своего акка на другой правда мне было проще я это делал до диапазонов и тупо продавал себе бомжа за нужную сумму и потом на эти деньги выкупал нужных игроков - как видишь ттт пока не забанили.
Акки в друзьях и еще там по паре хрени из каталога друг другу подарено. Для пущей страховки если есть две консоли товарку катни и тогда вообще все в шоколаде. С продавцами монет товарки это пока еще запредельно поэтому не примут за барыг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин только купил на замену Мюриэлю черного Гуарина на ЦАП - в первом же матче оценка 9,1 (игрок матча), в активе шикарный гол-лонгшот прямо в паутину с приличнейшего расстояния + голевая на Джексона Мартинеса. Пасы в порядке, позиция всегда за ним, корпус шик, сила удара и лонгшоты просто ядерные (помимо 1 гола за матч еще 2 попадания в перекладину метров с 30 и 1 сейв Де Хеа пушечного лонгшота от Гуарина).
|
Мужчины есть задачка,если бы вам выпал Месси,то какую кому вы бы с ним придумали?
Схема не важна,какой нибудь гибрид лучше) |
Цитата:
Нормалек так. Народ,кто-нибудь продайте рыжего Делфа по максималке)) И я так понимаю Агбонлахора нереально словить на рынке? |
alex_jj, рыжий делф - дно, зачем он тебе? ))
Добавлено через 5 минут посоны, зацените фейл Куадрадо, пока самый жесткий в этой ут для меня. https://youtu.be/tFYvYqxf8ZM Ох как бомбило то в тот момент у меня, просто что-то с чем-то. Но в итоге исправился он, дубль сделал, матч я выиграл 3-2, там правда и Касильяс мне помог, но это уже его проблемы ) https://youtu.be/U-v7ByoxMBI |
Bazarov, нажал при кипише в штрафной(видимо переключаясь на игрока) одновременно LB с ударом,вот и все.Квадратный тут при чем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |